Бульдог

Девочки, кто держит бульдогов? Желательно французов. Как вам эта порода? Мальчик или девочка? Мальчики не склонны метить территорию?

Мы пока еще не собрались брать, так больше для общего развития интересуюсь) и чтобы отвлечься от всех дум тоже помогает)

Южанка
122296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горгона

Трудно найти более менее здоровую собаку, придётся, выложить немало денег за хорошего щенка.

Пожаловаться
Калина

Шерсти будет очень много. И смотря что ищете, упрямые они

Пожаловаться
Надежда

Вы возьмёте щенка? Или подросшего? И как раз угадаете в тот период, когда надо будет воспитывать щенка чтобы ничего не грыз и приучен был терпеть в туалет на улицу и новорожденным
Т к щенки до месяцев 8 ходят в туалет дома, не терпят. Сама недавно через это все прошла. Может ошибаюсь и французы уже это все умеют… изначально

Пожаловаться
Южанка
Надежда 

Думаю вряд ли кто умеет изначально) но как раз это не пугает, мы почти все время во дворе( частный дом), только если погода совсем г, то дома. Да и приучали собачек нормально, шпиц быстро привык, но он метил, поэтому сомневаюсь насчет мальчика. А у вас какая собака?

Пожаловаться
Надежда
Южанка 

У нас дворняжка маленькая, и квартира. Но мы через все ужасы эти наконец-то прошли с туалетом и грызней всего в квартире.

Пожаловаться
Южанка
Надежда 

У нас алабай грызла все, причем у стола ножку отгрузила, и в 3 ночи он свалился на нее. Это была жесть, но грызть она не перестала ?

Пожаловаться

Ох, все что знаю об этой породе. Что из-за короткого носа, у них проблемы с дыханием. У знакомой был франзуц, так она очень расстраивалась, тк когда он состарился это было очень тяжело, у него эти проблемы с дыханием, пришлось его усыпить, тк он задыхался. Ветеринары говорили, что это особенность породы.

Пожаловаться
Lina
Юлия 

Ну вообще делают операцию на нос собаке что б такого не было

Пожаловаться
Южанка
Юлия 

Тоже слышала об этом, что у них бывает. Каждая порода со своими болячками, у алабая было недоразумение тазобедренный сустав, вроде аплазии. 2 месяца уколы, потом еще 3 месяца курс хонды и всю жизнь повторять периодами

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Мне так нравится эта порода.Если бы заводила собаку то бульдога

Пожаловаться
Южанка
Мамуська-Красотуська 

Я почти готова) думаю через год может возьмем

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Южанка 

Ашер тоже иногда просит собаку, но я нахожу веские аргументы и охота отпадает на время.В своём доме конечно собаку завести проще

Пожаловаться
Siama

Метить будет, если заведёте двух кобелей))А так вряд ли.Собаки наимилиейшие, обожаю их.Если бы и завела себе небольшую собаку, то это был бы именно французик.Да, храпят.Да, бывает, что аллергия.Но это и с другими породами возможно.Но моя любовь навсегда-это ка де бо))

Пожаловаться

Я с ними не знакома, но они такие милые

Пожаловаться
Болявые аллергичные собачки. Храпят, линяют, хрюкают. С метками… как повезет. Визуально милахи, если не улыбаются?
Пожаловаться
МамаПогодок

Ох, я их обожаю, чудеснейшая порода, у меня правда мопс и мальтезе, а у подруги француз мальчик, такая лапа, послушный очень, не метит, не гадит, команды знает, ну очень умный)

Пожаловаться
Южанка
МамаПогодок 

? я почти готова приблизить момент приобретения))

Пожаловаться
МамаПогодок
Южанка 

Надеюсь не пожалеете, собаки это вообще чудо, я теперь уже и не знаю как я без них раньше жила))

Пожаловаться
Южанка
МамаПогодок 

У нас есть собака, ей уже 9 лет) но она уличная- алабай, и был еще домашний шпиц, но умер( и вот не хватает именно домашнего любимца. Смотрела кошек, выбор либо Мейн кун, либо бульдожка) они конечно совсем разные, просто и того и того муж может не выдержать) а собака все-таки как минимум не залезет в укромное место, чтобы справить справить свои дела и не запрыгнет в детскую кроватку

Пожаловаться
МамаПогодок
Южанка 

Ну да, коты в этом плане наглее)Да и если уж они с характером, то особо ничего и не сделаешь)Но будьте готовы, они хрюкают и чавкают )Кого-то просто это раздражает)

Пожаловаться
Южанка
МамаПогодок 

Влвбай у нас тоже слюнявый, хрюкает, чавкает, пукает? так что к этому привычные) зато они вроде как не пустолайки, а то шпиц у нас лаял на все подряд

Пожаловаться
МамаПогодок
Южанка 

Ну тогда берите!)Ну да, шпицы, Йорки, чихуа такие специфичные собаки, вечно грымзят )

Актуальные посты
узи на 40 неделе беременности
лидер кидс стульчик для кормления