Девочки, у кого лысячки живут, может кто-то из вас сталкивался. У нашего кота на коже время от времени появляются темно-серые пятна. Сейчас их стало больше. Раньше думали, что это связано с солнцем, но сейчас он не сидит уже на окне (холодно), да и пятна в других местах (фото в коментах). Если у кого-то подобное было — что это? Аллергия или какая-то болезнь? Может корм сменить? Кормим Роялом.
Это не аллергия. У нашей с возрастом такие же на шее появились. Немного окрас поменялся. Всё нормально.
Это хорошо) нам эстетическая сторона не так важна. Главное — Здоровье ребёночка ☺️
Это не аллергия. А генетический окрас вылазит. Впервые слышу, чтоб у сфинкса еда лежала в миске??? у меня двое, кормлю роялом
Хм? интересно.
Да. Лежит всегда) он у нас никогда не кидается на еду — кушает когда хочет и по чуть-чуть. Пару зёрнышек ночью схрумать — святое ?
У нас так аллергия себя проявляла. Какие только корма не покупали премиум. Как стала сама варить, все прошло
Блин, не представляю, как кормить натуралкой. Ваш ночью не любит похрумать сухой корм?
Я ему на ночь кормлю и больше он не встаёт до утра.
Ох, счастливые! Наш раза 3-4 встаёт ночью. Да не просто встаёт и что-то там своё делает — он делает все, что бы муж проснулся и уложил его снова спать? я сплю, а муж нянчится с ним
Ого) мой бы прибил бы кошака за ночные тусовки) наша дрыхнет) был у нас сфинк) вот они все-таки классные ???
Ой, ты что! Это же любимый ребёночек моего мужа! Наш ангел! Муж его разве что в попу не целует — до такой степени любит ?
Кошмар, я б пробила, или закрывала бы его, за мужа вообще молчу)))
Ну мы к нему относимся как к ребёнку, а муж тем более) а закрыть его где-то — трагедия будет?