Мой четвёртый сынок))

Ну вот и мы пополнили ряды собаководов?Наш прекрасный Вале Вилдж Сери ну или просто Сэм??. Теперь познаем все прелести??

Мой четвёртый сынок)) Мой четвёртый сынок)) Мой четвёртый сынок)) Мой четвёртый сынок))

Танюша
17117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Тереза

Прелестный малыш))) А мы кошатники с мужем?
Я хотела Йорика сначала, а потом подумала и решила что второй котейка будет разумнее)))
Теперь у нам два дитенка и скоро родится главарь?

Пожаловаться
Танюша
Мать Тереза 

У нас и кошка есть?

Пожаловаться
Людмила

какой прелестный!???

Пожаловаться
Танюша
Людмила 

Спасибо)

Пожаловаться
Олька

Милейший пёс?

Блин смотрю на него, а у самой картина перед глазами, забираю мальчишек из сада, выходим за ворота и тадааааам собачьи ка ки… твою же мать и как на зло старший отвлекаясь влез… мляяяяя какая вонище честно говоря ненавидела в те минуты всеееееех и собак и людей кто за своими питомцаии не убирает? т.к. видела эту псинку на поводке которая сделала саоё дело и владелец продолжил прогулку не утруждая себя убиранием за собакой с тропинки… блин дома кросы еле отфигачила с переодичностью бегая в туалет, наверно проще было их выбросить… если бы они не стоили больше 4 000.

Пожаловаться
Мать Тереза
Олька 

У нас весь район засран. Причем в группе района все собаководы пишут что они убирают… я говорю «ага, это наверно кто то ночью привез на фуре 100 собак, они *** весь район и обратно увезли их»????