Наш ласковый котопес ??? 17 ноября 2019 13:15 Ласковый он только дома, с нами. На улице это надежная охрана ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий2 недели 2 дняВаська5 летАнгелочекНикитушка10 лет Ласковый пупсик???? хорошенький. Я кстати на живот кота не пускаю. Да ему и самому не нравится. Его пинают ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShaWH пряник19 летЮра8 лет Санкт-Петербург У Вас это первая собака? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ShaWH Нет, была в детстве, умерла когда мне было 14. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShaWH пряник19 летЮра8 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Кот Понятно. )) Просто столько постов ему посвещаете на мамском форуме))) обычно такой культ любимца у новичков)) Поэтому и подумала что первая. Значит первая осознанная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ShaWH То, что осознанная, это верно! Он у нас, как первый ребёнок ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShaWH пряник19 летЮра8 лет Санкт-Петербург ↩ Алена Кот Чихи они вообще прелесть, у меня тоже был. Тоже много его фоткала и писала о нем. Вот, это Смайлик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ ShaWH Хорошенький, пушистик такой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург И у нас охранница ого го.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредная Вадимкин5 лет Москва Какой милаш))) сама о таком мечтаю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет13н Санкт-Петербург ↩ Вредная Мы взяли щенка прошлым летом, и я до сих пор умиляюсь ему, какой он у нас лапочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредная Вадимкин5 лет Москва ↩ Алена Кот Дорого и купить и обслуживание и хряпнуть любой может. Очень много сомнений.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Elf Анна19 летЕкатерина6 лет Москва Охрана даааааааааа бес страха чихи ???♀️ со своими тремя гуляем кане корсо один такой вечно тявкает на моих??? Предыдущая статьяПривет от Семушки ??Следующая статьяВчера из приюта забралиАктуальные постыживот на 15 неделе фотофлора палочковая умеренная эпителии 10-20 в поле зрения
Ласковый пупсик???? хорошенький. Я кстати на живот кота не пускаю. Да ему и самому не нравится. Его пинают ??
У Вас это первая собака?
Нет, была в детстве, умерла когда мне было 14.
Понятно. )) Просто столько постов ему посвещаете на мамском форуме))) обычно такой культ любимца у новичков)) Поэтому и подумала что первая. Значит первая осознанная))
То, что осознанная, это верно! Он у нас, как первый ребёнок ??
Чихи они вообще прелесть, у меня тоже был. Тоже много его фоткала и писала о нем. Вот, это Смайлик.
Хорошенький, пушистик такой ??
И у нас охранница ого го..
Какой милаш))) сама о таком мечтаю)))
Мы взяли щенка прошлым летом, и я до сих пор умиляюсь ему, какой он у нас лапочка ?
Дорого и купить и обслуживание и хряпнуть любой может. Очень много сомнений..
Охрана даааааааааа бес страха чихи ???♀️ со своими тремя гуляем кане корсо один такой вечно тявкает на моих???