Привет от Семушки 🐶😊 15 ноября 2019 16:40 Мы поели, поспали , ждём папочку с работы 😊 Скоро пойдём на улицу гонять голубей и кошек! 😂 А что ваши хвостики делают? 😉 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 летДмитрий8 лет собачки это все мило до детей.с детьми это уже не собака а существо ссущие везде и кусающие детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Доченька9 летСтепан5 лет Томск Мой залез в подушку под наволочку, один нос только видно. Зима))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Малютка5 лет Санкт-Петербург Мой пёсик балуется )) у него как вечер, вечно шило в попе ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет7н Санкт-Петербург ↩ Ирина О, у нас тоже, по вечерам игры с папой ? когда он с работы приходит, со мной нежности, с папочкой игры ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса10 летМаксим9 летАлина3 года Санкт-Петербург А мы порядки наводим, везде со мной ходит ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет7н Санкт-Петербург ↩ Елена Хороший какой ? мы тоже везде компанией ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Фомичева Санкт-Петербург А наши спят))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет7н Санкт-Петербург ↩ Юлия Фомичева Ух ты, какие пушистики ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Матвей12 лет Кишинев ↩ Юлия Фомичева Кто это? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Фомичева Санкт-Петербург ↩ Любимая Хорьки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Матвей12 лет Кишинев ↩ Юлия Фомичева Это типа дом.животные; как ??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Фомичева Санкт-Петербург ↩ Любимая Ну это домашние хорьки) есть дикие — лесные, их труднее приучить) мои из питомника, абсолютно ручные шерстяные дети) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Матвей12 лет Кишинев ↩ Юлия Фомичева Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaJK Ксения9 летКатюша6 лет Москва Какой лапочка!!! ?? это какая порода?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет7н Санкт-Петербург ↩ IrinaJK Спасибо ? Сёма- Чихуахуа Предыдущая статьяБолел песСледующая статьяНаш ласковый котопес 😍😍😍Актуальные постытироксин свободный незначительно понижен при беременности24 недели реб
собачки это все мило до детей.с детьми это уже не собака а существо ссущие везде и кусающие детей
Мой залез в подушку под наволочку, один нос только видно. Зима)))
Мой пёсик балуется )) у него как вечер, вечно шило в попе ?
О, у нас тоже, по вечерам игры с папой ? когда он с работы приходит, со мной нежности, с папочкой игры )))
А мы порядки наводим, везде со мной ходит ???
Хороший какой ? мы тоже везде компанией ?
А наши спят)))
Ух ты, какие пушистики ?
Кто это?
Хорьки)
Это типа дом.животные; как ??)
Ну это домашние хорьки) есть дикие — лесные, их труднее приучить) мои из питомника, абсолютно ручные шерстяные дети)
Здорово
Какой лапочка!!! ?? это какая порода?))
Спасибо ? Сёма- Чихуахуа