Пёсики на животике ? 4 ноября 2019 13:53 😍😍😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Оленька19 летАртёмка10 летАврора5 лет Москва Лапочка ? самый интересный факт, что у меня когда сын был в животе, спал рядом мальчик чих. А сейчас девочка и спит прям рядом, девочка тойка моя. Вот тоги совпадение, толи они лучше нас знают кто в животике. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Доченька9 летСтепан5 лет Томск Я никогда не любила эту породу, но твой пёсик просто чудо какое-то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Дина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый5 месяцевВторой5 месяцев Что это за порода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Неля Ким Чихуа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя АнгелочекНикитушка10 летВаська5 лет33н Я коту не разрешаю на животе лежать.… хотя он рвётся. Но сейчас он нашёл новое место. К спине ложится. Разляжется вдоль)) и мурлыкает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет Милашка♥️, с каждым твоим постом я всё больше хочу такую.Настя каждый день плачет, просит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Name Он как первый ребёнок у нас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик17 лет ↩ Алена Кот У нас пока кошка так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Алена Кот Я до рождения дочки тоже думала, что кот это типо первый ребёнок… как я ошибалась ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кот Михаил5 лет8н Санкт-Петербург ↩ Мармеладка Ну коты это другое, у собак больше эмоций и они более контактны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Конфетка7 лет Запорожье ↩ Алена Кот Почему наш кот ещё тот контактер.Тоже любит рядом, тоже фотки есть с пузиком . Предыдущая статьяРыбкиСледующая статьяКанадский сфинксАктуальные постыпентовит отзывы детямкакой живот на 15 неделе
Лапочка ? самый интересный факт, что у меня когда сын был в животе, спал рядом мальчик чих. А сейчас девочка и спит прям рядом, девочка тойка моя. Вот тоги совпадение, толи они лучше нас знают кто в животике. ?
Я никогда не любила эту породу, но твой пёсик просто чудо какое-то?
Спасибо ?
Что это за порода?
Чихуа
Я коту не разрешаю на животе лежать.… хотя он рвётся. Но сейчас он нашёл новое место. К спине ложится. Разляжется вдоль)) и мурлыкает
Милашка♥️, с каждым твоим постом я всё больше хочу такую.Настя каждый день плачет, просит.
Он как первый ребёнок у нас ??
У нас пока кошка так)
Я до рождения дочки тоже думала, что кот это типо первый ребёнок… как я ошибалась ???
Ну коты это другое, у собак больше эмоций и они более контактны)
Почему наш кот ещё тот контактер.Тоже любит рядом, тоже фотки есть с пузиком .