SOS! Блохи((

У домашней (на улицу не ходит, ни с кем неконтактирует) кошки появились блохи!!! Купила капли, намазала. Прошло 2 суток, а они как ползали так и ползают! Что дальше? К тому же она ещё и хайленд страйт😭 мыть? Снова капли? Ошейник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксе

Ошейник от блох

Пожаловаться
Руслана Ким

Надо обрабатывать всю квартиру, блох могли принести вы на обуви, а они такие ужасные — любят плодится и жить в плинтусах .

Пожаловаться
Барси

глисты прогнать еще надо бы)

вымыть спец шампунем, можно и ошейник одеть)))

но подлсстилки и где спит выкинуть,

а диваны обувь и что там еще средством от блох обработать

Пожаловаться
Яна

Мы сначала капли использовали, потом через 3 дня купали шампунем от блох, потом опять капли. И вымывали полы другими каплями, специально для поверхности

Пожаловаться
Елизавета Тиханова

Ошейник и я мыла собаку хозяйственным мылом. Отвалились больше половины

Пожаловаться
Светлана

Мыть со спец шампунем, у нас тоже капли не сработали. У нас из подвала видимо пробрались, первый этаж.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Купите капли блох Нэт, обработайте и через три дня ещё раз обработайте с моей котэ быстро вывелись за сутки, мыть через неделю. И то что животное не выходит на улицу это не даёт гарантии того что у него не будет блох и глистов вы приносите это всё на обуви и одежде с улицы.
Пожаловаться
Туся
Мама Очаровашки 

Этими и воспользовались.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Туся 

Ну тогда не знаю ?

Пожаловаться
Нади Савчук

Нас спас только адвантикс капли, почти два месяца боролись с этими гадами

Пожаловаться
Мария

Капель достаточно, теперь можно помыть пару раз мылом или шампунем от блох (интервал пару дней). Сейчас уже сезон блох закончится, но дома все хорошо пропылесосить надо и протереть

Пожаловаться
Aнна Чижук

Вы на каком этаже живёте?????

Пожаловаться
Туся
Aнна Чижук 

Частный дом, один этаж.

Пожаловаться
Aнна Чижук
Туся 

Блохи живут под плинтусами… Сама не знала… Мой кот на улицу не ходит, а блохи постоянно, до ран себя расчесывает… Я пошла в ветветклинику и мне сказали почему.......

Пожаловаться
Туся
Aнна Чижук 

Да, я и не спорю что они только на животных сидят) у нас в деревне были «половые» блошки, прыгали на ноги и пожирали)) просто сейчас я не видела их на полу, да и с ногами пока все в порядке.

Пожаловаться
Kingsy

Мыть шампунем от блох, мы кота мыли, блохи на нос поползли, мы их об пол душили сидели, потом когда высохнет капли на холку. Но мыть может не раз придется

Пожаловаться
Туся
Kingsy 

Боюсь это делать. Поделитесь опытом, сильно царапает?

Пожаловаться
Kingsy
Туся 

У нас кот под конец заснул аж, это когда блох душили, сидел сначала смирно после ванны то, потом вообще закимарил. Вот душили часа 2 сидели долго. Когда купали орал ток как будто режут его, ну Вы посмотрите, может не надо будет сидеть их душить, может купать будете через день, но без шампуня просто каплями не отделаться, я думаю