У домашней (на улицу не ходит, ни с кем неконтактирует) кошки появились блохи!!! Купила капли, намазала. Прошло 2 суток, а они как ползали так и ползают! Что дальше? К тому же она ещё и хайленд страйт😭 мыть? Снова капли? Ошейник?
У домашней (на улицу не ходит, ни с кем неконтактирует) кошки появились блохи!!! Купила капли, намазала. Прошло 2 суток, а они как ползали так и ползают! Что дальше? К тому же она ещё и хайленд страйт😭 мыть? Снова капли? Ошейник?
Ошейник от блох
Надо обрабатывать всю квартиру, блох могли принести вы на обуви, а они такие ужасные — любят плодится и жить в плинтусах .
глисты прогнать еще надо бы)
вымыть спец шампунем, можно и ошейник одеть)))
но подлсстилки и где спит выкинуть,
а диваны обувь и что там еще средством от блох обработать
Мы сначала капли использовали, потом через 3 дня купали шампунем от блох, потом опять капли. И вымывали полы другими каплями, специально для поверхности
Ошейник и я мыла собаку хозяйственным мылом. Отвалились больше половины
Мыть со спец шампунем, у нас тоже капли не сработали. У нас из подвала видимо пробрались, первый этаж.
Этими и воспользовались.
Ну тогда не знаю ?
Нас спас только адвантикс капли, почти два месяца боролись с этими гадами
Капель достаточно, теперь можно помыть пару раз мылом или шампунем от блох (интервал пару дней). Сейчас уже сезон блох закончится, но дома все хорошо пропылесосить надо и протереть
Вы на каком этаже живёте?????
Частный дом, один этаж.
Блохи живут под плинтусами… Сама не знала… Мой кот на улицу не ходит, а блохи постоянно, до ран себя расчесывает… Я пошла в ветветклинику и мне сказали почему.......
Да, я и не спорю что они только на животных сидят) у нас в деревне были «половые» блошки, прыгали на ноги и пожирали)) просто сейчас я не видела их на полу, да и с ногами пока все в порядке.
Мыть шампунем от блох, мы кота мыли, блохи на нос поползли, мы их об пол душили сидели, потом когда высохнет капли на холку. Но мыть может не раз придется
Боюсь это делать. Поделитесь опытом, сильно царапает?
У нас кот под конец заснул аж, это когда блох душили, сидел сначала смирно после ванны то, потом вообще закимарил. Вот душили часа 2 сидели долго. Когда купали орал ток как будто режут его, ну Вы посмотрите, может не надо будет сидеть их душить, может купать будете через день, но без шампуня просто каплями не отделаться, я думаю