Мы с Сёмушкой 😊🐶

Давно вам нашего Сёмку не показывала 😊 Мы сегодня домашние 😊 режим такой: поспали — можно и покушать, покушали — можно и поспать 😊😇 На втором фото я перестала его гладить и он просит продолжить 😂

Мы с Сёмушкой 😊🐶 Мы с Сёмушкой 😊🐶 Мы с Сёмушкой 😊🐶

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Наша также лапой просит

Пожаловаться
Елена

Милашки

Пожаловаться
Мария

Такой милый!!!) Мои дети тоже просят чишу, подскажите у вас размер стандарт? Много линяет? Сложно ухаживать??

Пожаловаться
Алена Кот
Мария 

Стандарт да, линяет ? надо витаминчики давать, я ещё не купила. Были на ревакцинации и врач похвалила что шерстка густая и блестящая. Он у нас на натуралке, сухой корм не хотел есть, теперь вот приходится угождать, капризничает не все ест. А так мы довольны, с маленькой собачкой проще, чем с большой. Купаем его примерно раз в месяц, и после каждой прогулки обязательно мою лапки, попку. Гуляю сейчас вот времени больше днём ещё выхожу с ним, а пока работала, утром и вечером. Щенком сидел дома на пеленки ходил. Дома он ласковый, игривый, на улице охранник ? лает на всех )

Пожаловаться
Мария
Алена Кот 

Спасибо большое за такой подробный ответ!!) Вот думаем с мужем, изучаем эту тему)) самое страшное для нас это если будет всё описанное, везде шерсть и грызть если будет всё подряд. ?

Пожаловаться
Алена Кот
Мария 

Не без этого конечно. Ну у нас есть несколько погрызанных проводов ? ещё щенком он до них добрался, но это вот он без нас, пока мы на работе были, но с тех пор провода не трогает, игрушек у него много, и новые покупаем. И так косточки разные чтоб занят был)) Надо будет какое то время чтоб пёсик понял что можно а что нельзя, хвалить когда сходит на пеленку, лакомство какое то даже дать. Я смотрела разные видео на ютуб, тоже изучала

Пожаловаться
Мария
Алена Кот 

Спасибо, да нужно будет приложить много усилий.

Пожаловаться
Name

Это чихуа? Настя просит тоже собачку

Пожаловаться
Алена Кот
Name 

Да чихуашка ? берите, не пожалеете

Пожаловаться
Name
Алена Кот 

Она меня уже замучала.Меня останавливает только то, что будет ходить в туалет на пеленку

Пожаловаться
Алена Кот
Name 

Наш ходил первое время на пеленку, лежали в разных местах наверно штуки 3, так как у нас мальчик не всегда у него получалось попасть точно на пеленку ? девочкам физиологично проще в этом плане. К улице пытались приучить но он не сразу понял, просто гулял но ничего не делал на улице, с 8 месяцев полноценно приучился к улице.

Пожаловаться
Name
Алена Кот 

А сколько раз в день на улицу выводите?

Пожаловаться
Алена Кот
Name 

Сейчас я дома и выхожу утром днём и вечером, гуляем минут по 20 примерно иногда дольше. Пока работала, гуляли только утром и вечером .

Пожаловаться
Name
Алена Кот 

И он терпит?

Пожаловаться
Алена Кот
Name 

Да, прям чувствует время когда подходит, начинает проситься и подходит к полке где его вещи лежат, чтоб уже одела его ?

Пожаловаться
Name
Алена Кот 

Ну это наверное редкий случай

Пожаловаться
Мку

Такой масенький)))

Пожаловаться
Princess

Наша также лапкой просит?

Пожаловаться
Лили