Давно вам нашего Сёмку не показывала 😊 Мы сегодня домашние 😊 режим такой: поспали — можно и покушать, покушали — можно и поспать 😊😇 На втором фото я перестала его гладить и он просит продолжить 😂

Давно вам нашего Сёмку не показывала 😊 Мы сегодня домашние 😊 режим такой: поспали — можно и покушать, покушали — можно и поспать 😊😇 На втором фото я перестала его гладить и он просит продолжить 😂
Наша также лапой просит
Милашки
Такой милый!!!) Мои дети тоже просят чишу, подскажите у вас размер стандарт? Много линяет? Сложно ухаживать??
Стандарт да, линяет ? надо витаминчики давать, я ещё не купила. Были на ревакцинации и врач похвалила что шерстка густая и блестящая. Он у нас на натуралке, сухой корм не хотел есть, теперь вот приходится угождать, капризничает не все ест. А так мы довольны, с маленькой собачкой проще, чем с большой. Купаем его примерно раз в месяц, и после каждой прогулки обязательно мою лапки, попку. Гуляю сейчас вот времени больше днём ещё выхожу с ним, а пока работала, утром и вечером. Щенком сидел дома на пеленки ходил. Дома он ласковый, игривый, на улице охранник ? лает на всех )
Спасибо большое за такой подробный ответ!!) Вот думаем с мужем, изучаем эту тему)) самое страшное для нас это если будет всё описанное, везде шерсть и грызть если будет всё подряд. ?
Не без этого конечно. Ну у нас есть несколько погрызанных проводов ? ещё щенком он до них добрался, но это вот он без нас, пока мы на работе были, но с тех пор провода не трогает, игрушек у него много, и новые покупаем. И так косточки разные чтоб занят был)) Надо будет какое то время чтоб пёсик понял что можно а что нельзя, хвалить когда сходит на пеленку, лакомство какое то даже дать. Я смотрела разные видео на ютуб, тоже изучала
Спасибо, да нужно будет приложить много усилий.
Это чихуа? Настя просит тоже собачку
Да чихуашка ? берите, не пожалеете
Она меня уже замучала.Меня останавливает только то, что будет ходить в туалет на пеленку
Наш ходил первое время на пеленку, лежали в разных местах наверно штуки 3, так как у нас мальчик не всегда у него получалось попасть точно на пеленку ? девочкам физиологично проще в этом плане. К улице пытались приучить но он не сразу понял, просто гулял но ничего не делал на улице, с 8 месяцев полноценно приучился к улице.
А сколько раз в день на улицу выводите?
Сейчас я дома и выхожу утром днём и вечером, гуляем минут по 20 примерно иногда дольше. Пока работала, гуляли только утром и вечером .
И он терпит?
Да, прям чувствует время когда подходит, начинает проситься и подходит к полке где его вещи лежат, чтоб уже одела его ?
Ну это наверное редкий случай
Такой масенький)))
Наша также лапкой просит?
Какая милота то?