Всем добрый день
Такой вопрос.
Я беременна, есть кот домашний на улицу не ходит, свекровь бьёт тревогу что нужно от кота избавиться, так как он несёт мне угрозу
Подскажите как быть?
Всем добрый день Такой
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый день
Такой вопрос.
Я беременна, есть кот домашний на улицу не ходит, свекровь бьёт тревогу что нужно от кота избавиться, так как он несёт мне угрозу
Подскажите как быть?
Сдать анализы на токсоплазмоз. То что вы жили с котом не говорит что есть иммунитет уже. Я 10 лет жила с котами. Антител нет.
Извините пожалуйста, может лучше от неё избавиться, тупость прям.
Ну что за бред. Если у вас есть кот уже 5 лет, то скорее всего вы уже переболели токсоплазмозом и антитела выработались. У нас кошка, беременности никак не мешала, ребёнка не трогает, единственный минус это то что кормить времени не хватает и на глаженные детские вещи садится? сдайте анализ на токсоплазмоз, он обязательный при становлении на учёт.
Говорите что бы свекровь шла куда подальше.
Не понимаю такого? ♀️ почти у всех знакомых и родных кошки и все рожают и всё норм? ♀️ у меня их 3? даже в голову бы такое не пришло. Наоборот дети будут добрее и заботливее с жиаотными?
Беременная и рожала живя с котом и собакой) ребёнку 6 лет))) все отлично. Она наверное переживает из за инфекции которая передаётся от кошек. Привить его для ее успокоения и оставьте кота в покое дома))))
я тоже за то что бы от свекрови избавится) у меня живет кошка и все хорошо!
Избавьтесь от неё. Дома у всех коты.
Всегда у всех жили коты. А наше детство: ни привиты, ни обработаны были ни от чего. И мы выросли. У меня два кота. Тоже думала о таксоплазме, сдавала анализы на него. У меня в плюсе, уже когда-то переболела. Успокаивают ветеринары: это не страшно. Не знаю. Имхо, я за систематические прививки и обработки от клещей и глистов, но не за то, чтобы животных выкидывать или отдавать.
У нас тоже кошечка домашная, на улицу не ходит. Просто лоток пусть муж убирает и всё
Есть кот и собака и нет антител к токсоплазмозу, отдавать никого никуда не собираюсь! 27 лет жила с животными постоянно ничем не заразилась, лично для меня будет огромный стресс отдать моих животных
Я тоже кровь сдавала на токсоплазмоз, и у меня оказывается нет иммунитета, а со мной кошка живет, на улицу не ходит, врач сказала никакой угрозы она не окажет, вы же не будете с уличными контактировать, а свою кошку оставьте)
А что не так с котом? Если кот здоров, то опасность несет вам свекровь с ее закидонами.
Кот привит, каждый месяц пропивает таблетки для профилактики глистов, постоянно на витаминах
Дома две кошки, если на улицу не ходят, привиты, проглистагоненны то никакой угрозы нет спросите даже у врача
У меня кошка и никуда девать не собираемся, правда лоток муж убирает теперь ?