20 августа 2019 10:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Такие грустные глаза ОчаровательнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Мася nnn Это она колбаску выпрашивала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир хорошенький. но ногти надо стричь. в лечебнице говорили. своему отстрегаюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Наталья у нас не первая собака и никогда не стригли они всегда все сами делали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Наталья они даже до пола не достают когда ходит)может на фото просто так получилось что длинные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год Москва хорошенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта А вы когти собаке не стрижете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Валентина нет, сама точит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна А меня жуть как раздражает стук когтей по ламинату, по одному приходиться стричся раз в неделю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Валентина а мне наоборот нравиться как цокает они с котом вообще такие бега устраивают))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна Ой и у нас кот, как начнут с утра носиться — хорошо с ног не сбивают. У нас кокер спаниель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Валентина тоже шустренькая собачка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна Очень))) ещё течка первый раз началась, на прогулке вообще не слушается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Валентина оууу тоже первый раз когда была течка это был треш… она не знала что ей делать вся в панике была… сейчас уже все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Валентина а сколько ей? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна 10мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия15 летГлебАнгел9 лет Москва ↩ Валентина малютка ещё) у нашей в 6 м первая течка была… а можно ее фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна Я через телефон сижу, не знаю как прикрепить сюда фотку Предыдущая статьяДевочки доброе время суток,уСледующая статьяПомогите, пожалуйста, с именемАктуальные постыбеременность 26 недель болит почкавсе малыша на 24 неделе
Такие грустные глаза Очаровательная
Это она колбаску выпрашивала)))
хорошенький. но ногти надо стричь. в лечебнице говорили. своему отстрегаю
у нас не первая собака и никогда не стригли они всегда все сами делали)
они даже до пола не достают когда ходит)может на фото просто так получилось что длинные)))
хорошенький
А вы когти собаке не стрижете?
нет, сама точит
А меня жуть как раздражает стук когтей по ламинату, по одному приходиться стричся раз в неделю?
а мне наоборот нравиться как цокает они с котом вообще такие бега устраивают)))
Ой и у нас кот, как начнут с утра носиться — хорошо с ног не сбивают. У нас кокер спаниель.
тоже шустренькая собачка)
Очень))) ещё течка первый раз началась, на прогулке вообще не слушается?
оууу тоже первый раз когда была течка это был треш… она не знала что ей делать вся в панике была… сейчас уже все хорошо
а сколько ей?
10мес
малютка ещё) у нашей в 6 м первая течка была… а можно ее фото?
Я через телефон сижу, не знаю как прикрепить сюда фотку