2 недели назад у неё потекли уши( у собаки ), лечили Суроланом, таблетки ц этрин, и лосьоном для ушей. ( выписала врач) Всё прошло. Сейчас это? я в шоке… корм уже год не меняли, обрабатываю бравекто…

2 недели назад у неё потекли уши( у собаки ), лечили Суроланом, таблетки ц этрин, и лосьоном для ушей. ( выписала врач) Всё прошло. Сейчас это? я в шоке… корм уже год не меняли, обрабатываю бравекто…
Явно выраженная аллергия, меняйте корм, например, гипоаллергенный корм для собак Belcando junior lamb rice весом до 15 кг может вам подойти. Как вариант, вот на этом сайте можете покупать этот корм по клубной цене, постоянные клиенты получают скидку от суммы заказа, а так же после каждого заказа клиенту начисляются бонусные баллы, которые можно потратить в следующих заказах
У моего буквально 2 недели назад было тоже самое. Прошло само. Мы кстати, тоже от ушного клеща лечимся, поэтому возможно связь есть. По поводу ушного клеща могу посоветовать Отоферанол премиум, мы много чего перепробовали, но после этого средства появился результат. Одно ухо вылечили полностью, второе еще не долечили, но уже гораздо лучше стало
аллергия похоже
Может клещ ушной?
Брали мазки, был грибок дрожжевидный в ушах. Антибиотики прокапали. И всё было хорошо. А сейчас это около лап и на груди появилось… от клещей обрабатываю её
Может на мазок тогда это сдать вроде это не дорого не помню уже просто а так что гадать сдать да уверенной быть )))
это не аллергия, а просто пигментные пятна, у моей тоже блуждают всю жизнь. (йорк). Как побреешь коротко, видно.
А на природе не были? у моей собаки были такие укусы от мошки
По городу гуляем. На природе уже месяц не были..?
значит на что-то аллергия полезла
Аллергия пробуйте корм специальный