Девочки, что это???

2 недели назад у неё потекли уши( у собаки ), лечили Суроланом, таблетки ц этрин, и лосьоном для ушей. ( выписала врач) Всё прошло. Сейчас это? я в шоке… корм уже год не меняли, обрабатываю бравекто…

Девочки, что это??? Девочки, что это??? Девочки, что это??? Девочки, что это???

Darida
011182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга Рашина

Явно выраженная аллергия, меняйте корм, например, гипоаллергенный корм для собак Belcando junior lamb rice весом до 15 кг может вам подойти. Как вариант, вот на этом сайте можете покупать этот корм по клубной цене, постоянные клиенты получают скидку от суммы заказа, а так же после каждого заказа клиенту начисляются бонусные баллы, которые можно потратить в следующих заказах

Пожаловаться
Елена

У моего буквально 2 недели назад было тоже самое. Прошло само. Мы кстати, тоже от ушного клеща лечимся, поэтому возможно связь есть. По поводу ушного клеща могу посоветовать Отоферанол премиум, мы много чего перепробовали, но после этого средства появился результат. Одно ухо вылечили полностью, второе еще не долечили, но уже гораздо лучше стало

Пожаловаться
Анастасия

аллергия похоже

Пожаловаться
Валентина

Может клещ ушной?

Пожаловаться
Darida
Валентина 

Брали мазки, был грибок дрожжевидный в ушах. Антибиотики прокапали. И всё было хорошо. А сейчас это около лап и на груди появилось… от клещей обрабатываю её

Пожаловаться
Валентина
Darida 

Может на мазок тогда это сдать вроде это не дорого не помню уже просто а так что гадать сдать да уверенной быть )))

Пожаловаться
Ольга

это не аллергия, а просто пигментные пятна, у моей тоже блуждают всю жизнь. (йорк). Как побреешь коротко, видно.

Пожаловаться
Наталья Кири

А на природе не были? у моей собаки были такие укусы от мошки

Пожаловаться
Darida
Наталья Кири 

По городу гуляем. На природе уже месяц не были..?

Пожаловаться
Наталья Кири
Darida 

значит на что-то аллергия полезла

Пожаловаться
Лина

Аллергия пробуйте корм специальный