Найдёныш

Опять мне повезло, нашла птичку скворца, гнёзда рядом не было, он не летает а только бегает, у нас здесь котов штук 10 по этому решила забрать. Еду приготовила ему, он поел а вот воду не пьёт, я с пипетки дать пытаюсь но не пьёт все равно. Может кто такой же везучий здесь есть, как выкармливали птенцов, он ещё в перье пуховом частично. Приму любые Советы и репост желательно.

Найдёныш

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Зайдите в любую ветеринарку, там точно подскажут )))

Пожаловаться
Inna Ivanova
Анна 

Заходили, ничем не помогли но он уже начал летать, думаю максимум неделя и выпустим

Пожаловаться
Анна
Inna Ivanova 

Какая ты молодец!!! Спасла малыша )))

Пожаловаться
Tаня

Птичек нужно кормить сверчками, мухами. У сверчков отрывать лапы и голову, давать только тельце. Я покупала живых сверчков и клала коробку в морозильник, там они замерзали и спокойно можно было открыть коробочку, достать сколько нужно сверчков. А ещё можно потрясти коробку с замерзшими сверчками и у многих лапки сами отвалятся. Я выхаживала стрижа.

Пожаловаться
Inna Ivanova
Tаня 

Я вот сегодня планирую в зоомагазин заглянуть но мы в Турции и конечно очень не факт, что я найду что-то из жуков) пока кормлю мешанкой по рецепту из интернета. Скажите а у вас сколько времени заняло выхаживание до момента когда он смог летать?

Пожаловаться
Tаня
Inna Ivanova 

Я его недели две выхаживала, а потом другой девочке передала, он уже должен был со дня на день полететь.

Пожаловаться
Евгения

Вы молодец! Надеюсь вырастет знатная птичка!

Пожаловаться
Inna Ivanova
Евгения 

Я надеюсь, что он скоро все таки начнёт летать и я не увижу каким он вырастет))) мы на отдыхе просто и забирать его с собой в дорогу на 2 дня будет напряжно по этому у него есть 20 дней)))

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Могу посоветовать блог орнитолога

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Много информации у него интересной есть

Найдёныш
Пожаловаться
Inna Ivanova
Люба Гурьянова 

Спасибо, попробую ему написать