Здравствуйте дорогие участники сообщества, ищу владельцев стаффордширских терьеров проживающих в семьях с детьми. ?️ Хотелось бы узнать как пёс реагирует на маленьких детей. Только не нужно писать что это "собака убийца" вы узко мыслите по поводу породы...Сыночка давно нас покинул, но мы снова хотим стаффорда. Кроме этой породы не хочу никакую другую. Постоянно беру стаффи на передержку. А так же ищу любителей данной породы ?

Наша малышка, тут когда взяли только, стаф это самые лучшие собаки! И детей любят.
ну… нам с вами очень нравятся ? другим 'убийцыы'??
Да так говорят те, кто не знает эту пароду. Они лучшие ?а эти глазки))
согласна с вами
Отлично себя ведёт, они друзья )
С род дома привезли мы дочу и сразу же подпустили к ней Киру, дали обнюхать и облизать дочку
Полный контакт и близкий с самого рождения
Нашей Кире пофиг на дочку, убегает при ее плаче, доча повторяет все за Кирой, как та зевает, чешется, кушает, если я ее ругаю, то она плачет или кричит «нельзя, кира хорошенькая!» аж жалко и снова пускаю ее в комнату?
какая зайка ?
какая прелесть?
у меня тоже девочка стафф, очень добрая, но через чур шебутная, может в силу возраста, конечно, 1,6
Я очень переживаю, как она примет дочу, родители и все родственники настаивают, чтоб нашла новую семью для пески, но я даже представить не могу, что ее кому-то отдать, а после таких постов, как ваш, хочется верить, что я поступаю правильно и что все будет хорошо, что мои малышки тоже будут дружить?
У нас той, 5 год ему, сына может цапнуть, если тот лезет. Может цапнуть, если я тоя глажу на коленях, а сын просто подошёл и рядом стоит. Всегда контролирую обоих. Ревность есть. Играть тоже умеют вместе.
Той и стафф! Читаете пост девушки?
Видела. Я к тому, что не важно какая порода у собаки, ведут они себя все по разному. Тут и про кошек писали, тоже им в пост тыкнули?
все отлично было. не собака, а душка. тоже хочу в будущем взять стаффа. ♥️ наш постарел и умер(
сочувствую вам… ?аналогичная ситуация
спасибо. и вам сочувствую(
У нас жил пит, когда маленькая была. Вообще проблем не было никаких. Когда старше стала и оставалась с ним дома одна и гулять ходила, он не разу даже поводок не дернул и не рыкнул.А к вопросу, что это страшные псы и все такое. У меня был лабродр, уже в сознательном возрасте и таскал по двору и рыкнуть мог и огрызнуться )Все зависит от воспитания и жесткой дрессуры, выматыаать их нужно, на прогулках .(В случае с бойцовскими сами !)
согласна с вами, тренировки обширные нужны.
Кстати, у меня кот похлеще любого бойцовского пса ??? Мы уже подумываем, как его сплавить если что. На голову отшибленный вообще ??♀️
вот с котами сложнее… я не кошатница к сожалению, но неделю назад стало жалко котёнка, притащила домой. Оказалась кошкой… ну жалко же ?
у меня так первый стаффорд в доме появился, но псы благодарнее кошаков
Я тоже не кошатница, тоже жалко стало ? и вырасло пушистое чудовище ??♀️? но красивый блин ?
Это точно, коты они своенравные и всё до фени им ?
у мужа был стаф девочка забрали у алкаша годовалую.соответственно воспитание небыло, трудно было но перевоспитали. зато потом соседские дети на ней катались. но если чуяла опасность от чужого то зубки скалила. и правельно пишут что зависит не от породы а от воспитания. у соседа овчарка больная на голову потому что ей ни кто не занимался
Ох какой пост провокационный??? тут не стоит делать такое. Собаки супер если их воспитывать. Я бы посоветовала родить ребенка и не ранее чем исполниться малышу 3 года покупать собаку. Чтоб времени уделить щенку)))
Зависит не от породы, а от воспитания и от генетики конкретной собаки.
я считаю, что любая порода собаки требует дрессировки и воспитания и тогда не будет проблем. то что люди пишут, что крышу сорвет это только если собака с проблемами в психике, у хорошего заводчика будут нормальные щены. мы правда взяли себе сибу, но как раз чтоб до родов успеть ее всему обучить. так что у вас пока есть время=)
у подруги живёт. родился ребенок и он начал ревновать, а не ухаживать как чаще бывает. пришлось отдать, был стресс и для семьи и для пса
у меня была с*ка на передержке из семьи с новорожденным. Как раз таки ждали пока приедет волонтёр питомника и передаст собаку новому хозяину. тоже ревность началась. Обидно ☹️ девочка красивая, но я с девочками не уживаюсь.
Мдааа… фарш, мясо, смерть… любое животное-это животное инстинкты есть у каждого, дело не в породе?♀️ я когда маленькая была у дедушки жила чихуашка которая любила до смерти сосательные конфетки, так вот помню сижу я на спинке дивана закидываю в рот барбариску а эта су4ка куснула меня за губу, между прочим больно и обидно, хоть и маленькая?
согласна, что дело не в породе, у нас у родителей вообще пудель была и когда брат родился ревность жуткая началась, пришлось отдать, потому что как то чуть его за голову не укусила, когда совсем малышом был, так что тут не угадаешь...
Это все на свой страх и риск.
Когла родится ребёнок, собака будет ещё щенком. Возможно, они смогут жить вместе. Но у собаки может сорвать крышу и тогда… Неизвестно чем все закончится.