У нас есть кот ( домашний) но ведёт себя как деревенский ) прививки последний раз ему делали в 2013 г, 3 вакцины! Вообщем в субботу ночью он подрался с кем то, пришел домой к себе не подпускает и распускает когти, под утро выбежал домой ( до этого он не подпускал никого) поднялся на второй этаж забился под диван и просто там такой экзорцизм начался, жуть ( вообще не в первый раз такое, очень психоненормальный кот🤷 если увидит к примеру ещё одного кота или кошку он думает, что он один на белом свете такой пушистый) муж уехал в Москву кота достать не смог тот ему руки поцарапал! Сегодня я смогла его выкурить на улицу и блин у него что то с лапкой, что именно посмотреть он точно не даст я даже не пыталась трогать его лапку он запрасто укусит, даётся гладить только мне больше никого не принимает, вопрос вот в чем, чем можно его успокоить или вырубить, что б свозить в веиеринарку? В сознании он не даст себя трогать ему больно очень, к вечеру он вообще еле ножку тащил 😭😭 плюс нет свежих прививок! Нужно вести его на осмотр, а как? Муж будет только в пятницу вечером, кот к нему скорее всего пойдет но до пятницы долго!
Срочно нужна помощь сообщество животных
Комментарии
Предыдущая статья
Чей пес?
Следующая статья
Котейка
Да, уже пришел в себя, ходит на всех лапках, пьет, ест, идёт на ручки! Из за лапки больше обычного пробыл в депресии) сейчас все хорошо
Хорошо? Здоровья котейке? У моего собакена было недавно похожее, но он два дня отказывался от еды и от воды. И ветеринар на полном серьезе заподозрила бешенство. Испугались страшно? Слава богу, обошлось!
Ой я даже не знала, что они в таком случае он еды отказываются. Спасибо)) он уже как сайгак носится ? у меня уже складывается впечатление, что котейка переигрыаала ??
На самом деле, жалко было его ужасно? думала кони двинет…
Ничего такого нет. Можете вызвать отважного вета на дом, сделает седацию, если найдете смельчака. Остальное бесполезно.
Сегодня кот пошел на ручки, завтра поедем к вету! Лапку надо показать
Обязательно надо. И прививки сделать необходимо
Прививки уже по приезду в Москву!
В любом случае после лечения. И карантина
Вам лучше позвонить в клинику, спросить совет у них, они точно подскажут
Не думали позвонить ветеренару? Вам бы там точно подсказали
Укольчик новокаина
Таких уколов у нас нет((( надо понять ещё, что с лапкой
В аптеке продается. Наверняка есть сразу готовый для иньекций. Он обезболит.
Как вариант дать успокоительное. Есть в ветаптеках и обезболивающее
Давала нюхать валерьянку, мяту с огорода! Ветаптеку тогда нужно ехать, из человеческих обезбол.ничего не подойдёт?
Нам акт прописывал парацетамол. Я крошила в еду. Дозировка как у новорожденого