Прежде чем закидать камнями выслушайте и дайте совет. Пишу еще раз.У нас той терьер, девочка 1.5 года.7 мая родила, и с этого момента начала срать на ковер в зале, больше нигде не срет.Ковер убирала, сдавала в химчистку, но все равно срет.Стелила другой ковер.Даже просто убирала на время.У меня ребенок в зале играет, ползает.По голому полу ползать холодно.Есть игровой термоковрик, но она ночью и его ***. Муж ругается, говорит отдавай другим людям.Я уже рыдаю от бессилия, считаю это предательством, люблю ее до безумия, и не смогу отдать наверно.Но ребенок вдруг возьмёт эту какашку, я не увижу, это ведь дело случая.Никогда так не было.Всегда ходила на пелёнку или на улицу.Что делать ума не приложу.

Veronika
028205

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Это всё временно. Наша тоже какала и писала после родов месяца 2где попало. Может закройте в комнате какой нибудь. Или все комнаты закройте, а её в коридоре оставьте. Наша и на кровать искала и какова, всё прошло. Больше не сводим.

Прежде чем закидать камнями
Пожаловаться
Veronika
Мира 

Да, тоже больше не буду сводить ее, натерпелась я на всю жизнь от нее беременной

Пожаловаться
FOX

Не отдавайте. В зоомагазине есть специальный спрей чтоб отучить её там срать.

Пожаловаться
Tane

А что если не пускать ее какое-то время в ту комнату?

Пожаловаться
Veronika
Tane 

Так и буду делать

Пожаловаться
Tane

А вы пробовали собаку за ее дела наказывать? По *** стучать. Может потыкать как кота? А она в одном месте срет? Можно ли на то место пеленку стелить?

Пожаловаться
Veronika
Tane 

Нельзя собак тыкать в их дела и бить.Категорически нельзя.Пеленку туда постелить не могу, рядом ползает ребенок

Пожаловаться
Tane
Veronika 

Ну а что же еще делать? А котов можно?))

Пожаловаться
Елена

я тапками не кидаю?но моя бы уже поехала жить в другое место… я просто противница этого поэтому и не завожу… был бы двор свой… а в квартире только хомяком радуюсь?

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

Может к ветеринару? Может есть способы как устранить это

Пожаловаться
Елена

Когда я принесла сына с роддома собака(шпиц) была в шоке. Первый день вообще не выходила из-за унитаза. Вечером я с трудом ее оттуда выковыряла погулять. На второй день когда все сидели в зале вышла и демонстративно сделала все посреди ковра. Причём даже не убежала после этого, села в стороне и ждала реакции. Мы все дружно делали вид что так и надо, молча убирали и ей не слова не говорили. При этом доступ к ребёнку был свободный. Через три дня она успокоилась и перестала, через неделю стала ложиться к нему в ноги. Сейчас уже он ее иногда гоняет, она иногда крысится на него, но такого нет больше.

Пожаловаться
Stasya

Ей уже три года, уже успокоилась, до полутора лет могла ?где угодно, и писала специально лужицами по всему дому, пеленки потом начала рвать и теперь только на улицу ходит, чихи внимание любят в любом проявлении, поэтому даже ее била раньше, но меня от этого она любить меньше не стала тк я хозяйка (она сама выбрала меня)поэтому она у меня шелковая, и ведет себя прилично если куда то беру, с ними жестко нужно тк эти собаки ждут слабины от хозяина, главное не дать себя прогнуть

Пожаловаться
Свердловчанка

У собаки тоже гормоны бушуют;( Месяца с родов не прошло. Она сама не понимает, что с ней происходит. Журите, поругайте за провинность, покажите, что расстраивает ее выходки, она у вас молоденькая совсем, гормоны улягутся и пройдёт всё. У ребёнка кризисы начнутся тоже его отдать предложит? Собака не игрушка, чтоб так с ней легкомысленно обходиться;(( У меня собака в период течек тоже чудит нехило, мысли не было, чтоб избавиться. Кот так вообще на кровать срал по молодости и глупости своей, сейчас и мысли ему подобной в голову не придёт, чтоб показать своё недовольство таким образом.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

У меня кот живет 14 лет все.было идеально. После.рождения сына стал ссать на стол. Сначала ругалась страшно. Теперь пончла нужно просто удедять больше внимания коту)))) что и стараюсь делать. Стало лучше. Санье.прекратилось

Пожаловаться
Veronika
КАТЕРИНА 

Времени стараюсь уделять, много на улице гуляем, играю с игрушками с ней

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Veronika 

Может у нее период хотения кабеля?)

Пожаловаться
Veronika
КАТЕРИНА 

Родила 7 мая

Пожаловаться
Stasya

Ревнует, у меня подруга свою такую собаку в клетку сажает, тк тоже ревновала, это такая порода они детей вообще не любят, у меня самой чих, но от моего воспитания у нее таких мыслей даже нет, хотя они тоже не любят детей

Пожаловаться
Veronika
Stasya 

Как воспитываете? не знаю ревность или нет, но 10 мес нормально терпела сына и только сейчас начала ?

Пожаловаться
Ольга

Вам бы с человеком поговорить, который знает психологию собак. Есть такие у вас? Возможно кинолог… конечно ж жалко собачку отдавать.

Пожаловаться
Veronika
Ольга 

Живем в селе, нет возможности в город к кинологу ехать .

Пожаловаться
Mama

Выход один и мужа реакция абсолютно нормальная, удивительно, что у вас не такая… Вы же понимаете, что ребёнок маленький, а собака не исправляемся… Уж не думаю, что она вам дороже ребёнка… Отдайте родителям, родным, за город увезите на дачу… Не надо чужим..

Пожаловаться
Veronika
Mama 

Родные никто брать не хочет. Все изначально были против собаки

Пожаловаться
Mama
Veronika 

Ну с другой стороны конечно, это ответственность… Однозначно надо искать выход… Собаке в доме не место..

Пожаловаться
Эльвира Липцева

собачка ваша ревнует, но в такой ситуации либо ограничивать нахождение собаки в том месте, где играет ребенок, либо отдавать.

Пожаловаться
Лёля

У меня то же самое с кошкой. Ревнует. Уже сама отдать ее хочу

Пожаловаться
Veronika
Лёля 

Пройдет ли это когда-нибудь…

Пожаловаться
Лёля
Veronika 

Не знаю даже, но устала нереально от этого

Показать ещё