Девочки, такой вопрос. Кормила своего куна обычным вискасом, сегодня купила роял конин, так он ему понравился. Может, можно где-то заказывать подешевле? А то дорого очень выходит 300г — 450 рублей. P. S. Мне не нужно здесь высказывать мнение по поводу вискаса или еще чего-то)) если вы не знаете ответ на вопрос - мимо) дискуссии долгими могут быть и тд
Комментарии
Предыдущая статья
Решили завести котенка. Нужен совет.
Следующая статья
Кастрация
Актуальные посты
Мне гемон советовали, покупаю на развес в зоомире, 200р кг последний раз брала что то дороже 240р.
Покупайте не в пачке, а весовым, получится дешевле.
Я своего обычного кота не породистого вискасом этим не кормлю, а что уж говорить про породистого.Тоже роял покупаю с 1 месяца.Ну у меня котёнок 400 г на 2 месяца хватает.
Спросите в зоо может и есть аналоги, Перфекты есть какие-то ещё, но наврятли они дешевле
Да какая разница, породистый или нет, это живой организм, почему к ним относятся по-разному? Моему на 3 дня хватает 400г корма (пачка + мясо, мокрый корм), он весит почти 7кг и раза в 3 больше обычного кота, понятно же, что очень дорогодаже обычным кормом выходит его питание, не говоря уже про элитныц
У мейн кругов чувствительное пищеварение это скрещённая и искусственно созданная порода поэтому их необходимо кормить правильно такой кот как у вас и у меня недёшево стоит в обслуживании. Мой есть только премиум корм роял или грандорф, да дорого, но я знала на что шла заводя его )
Роял дорогой выходит, может лучше продолжите Вискасом кормить? Мы кормим Роялем свою, капец сколько денег уходит?
Да думаю, может, аналоги есть какие-то… По сути, он сухой корм не ест почти, я мокрый даю, но хороший, мясо и тд, а сухой ест ночью, когда голодный
Ааа понятно☺️
Я беру сразу 10 кг. Так выгоднее
А Вы состав читали вискаса?