Стерилизовали мы нашу Мусю(нам 1год2мес)
Сразу после стерилизации, она стала худая, маленькая. Кушает хорошо, играется, носится, как обычно косячит?стаскивает тряпки, переворачивает ведро, дерёт губки для посуды и салфетки.вчера, пока успокаивала дочку, стащила варёное яйцо со стала и носилась с ним?Может глупый вопрос, но так и должно быть, что она похудела сильно после стерилизации??
И ещё. Может кто пользуется кормом Royal Canin для стерилизованных кошек, как он вам?) Кормим Royal canin’ом для ухода за шерстью, теперь думаю для стерилизованных кормить.

Натурой кормлю. Про корм не подскажу. Наша кошка перенесла операцию год назад, хорошо.
Кормим, все отлично) раньше кормили чисто для бритов, потом вот перешли для стерильных
Ну, как не крути, она перенесла сложную операцию, по этому да-возможно похудение.Если после операции анализы в норме, то тем более переживать не стоит.Да, вам нужно перевести для стерелизованных.
Я итальянской маркой кормлю стерилизованную кошку. Про роял канин я собаки своей покупала но так как сортировка теперь в россии собака ни ела.
Это все сильно индивидуально ) главное, что бы не было вялости и кушала хорошо
На счёт худобы не подскажу. Наша кошка пушистая. Но 1е дни была вялой. Потом все как раньше стало
Насколько помню все корма для стерилизованных кошек, типо диетического питания. А так молодцы, я за стерилизацию, моя тоже стерилизованная, не болеет ничего. А у родителей, одна кошка так загнулась, котилась по 3 раза в год… в общем здоровья вашей кошечке ?
Да… у меня знакомые никак не решаются на стерилизацию, жалко им.Но, на мой взгляд, кошка больше мучается, когда гуляет, орет ходит, чем перенесёт один раз операцию и всю жизнь спокойна будет.?
Спасибо, и вашей здоровья ?
А вы чем кормите ?
Пурина корм, паштеты и подушечки беру ))