Прощай...?

Сегодня последний день зимы и последний день жизни моего горячо любимого кота… Котик по Кличке Кис, ему шел всего лишь 5 год… Весь день я ждала-ждала его домой, а вечером нашла… На обочине дороги… С пробитой головой и уже холодного… Реву и не могу успокоиться. А ведь он бежал в сторону дома… Мой пушистый комочек, буду горько плакать и очень сильно скучать… Мягких облачков ему и любимого паштета, много-много! Мой Киса… Как же так… ??

Прощай...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Как я вас понимаю… у меня недавно кошечка любимая упала с балкона разбилась… другом была. Я еще в положении сейчас и это очень тяжело. Ей всего 4 года было. Без нее так пусто стало, увидела ваш пост разревелась опять. Держитесь, это тяжело.☹️ я до сих пор плачу по ней. Винить себя буду всю жизнь что переехали в новую квартиру и не поставили сетки на окна. ??

Пожаловаться
КоРиЦа
Анюта 

Сочувствую… Вы не плачьте, как бушующей маме это не полезно) наши котики всегда с нами, в нашей памяти и сердце…

Пожаловаться
Маша

Я тоже 1,5года котика потеряла, ему и 2х лет не было! Держись время лчит, это очень тяжело принимать, но увы мы не в силах ни чего изменить!(((

Пожаловаться
КоРиЦа
Маша 

Да, понимаю… Спасибо большое

Пожаловаться
Лена Савелова

Как жалко котейку, сочувствую тебе. У меня в том году кошка умерла, 13 лет почти было, я ревела, пипец. Еще и беременная. Не смогла без кошки, завели котенка, кошечку тоже. Теперь у нас Бусинка)

Пожаловаться
КоРиЦа
Лена Савелова 

Я пока не хочу другого… Было у меня две собаки и кот, в прошлом году один пес умер, в этом году кот… Остался только один лохматый со мной, самый старший..)

Пожаловаться
Лена Савелова
КоРиЦа 

У тебя еще лохматый друг есть, который встречает), а у меня кроме морских свинок не было, а так хотелось чтобы тебя дома встречал кто то. Я хотела собаку, но поняла, что я кошатница)))

Пожаловаться
Мария

Как же так! Бедный котик(( Держитесь ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Да, спасибо… ?

Пожаловаться
Елена

Карин, сочувствую? это ужасно. Слов нет…

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Спасибо большое… Да, это действительно ужасно… ?

Пожаловаться
Арина

Ужасно, когда животные умирают. Может, это и неправильно, но я привязываюсь, как к человеку (((( Когда у нас умер котик, которому и трёх лет не было, да ещё и у нас с мужем на руках — это просто разрыв сердца. Пишу и сейчас чуть не реву???? Желаю, чтоб поскорее грусть утихла❤

Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

Да я вот так же, они ведь тоже члены семьи! У меня все питомцы как друзья и семья, очень больно их терять… Спасибо большое, буду ждать…

Пожаловаться
Светлана

Сочувствую(! Кристин заведи котёнка, конечно не сейчас, позже. Но так как то легче.Без них как то грусно.

Пожаловаться
КоРиЦа
Светлана 

Спасибо… Пока не буду, не могу других котиков видеть, сразу сравнивать начинаю и реветь… ? мы щенка хотели брать, так как в том году собака умерла…

Пожаловаться
Светлана
КоРиЦа 

Возьмите конечно пока щенка.У самой кот собака, так поднимают настроение! Без животных как то плохо.

Пожаловаться
Нина

Какой красивый был котик. Бедненький. Маленький....

Пожаловаться
Нина

Сочувствую вам. Как же больно расставаться… Он же часть семьи.

Пожаловаться
КоРиЦа
Нина 
Да, полноценный член семьи… Спасибо… ?
Пожаловаться
Снежана

Соболезную вашему горю! Мягких облачков котику. Если будете заводить ещё котейку, пускай она будет только домашняя и стерилизованная, таким образом животное сможет избежать несколько факторов смерти: собаки, машины, отрава, чумка, а также неконтролируемый рост бродячих животных, с которым тяжело бороться (лечить и искать новую семью)

Пожаловаться
КоРиЦа
Снежана 

Спасибо… Не, больше не хочу… Это уже третий котик и с каждым что-то да случалась… А их так тяжело терять… ?

Пожаловаться
Снежана
КоРиЦа 

У меня кошки всю жизнь, после потери каждого из них твердила, что никогда не заведу домашнее животное. Полугода не проходило, как я снова искала глазами на улице котят. Не могу без них

Пожаловаться
Снежана
КоРиЦа 

Это пройдёт, время лечит. Появятся детки, они приведут домой вам питомцев)))

Пожаловаться
Сакура

Мягких облачков малышу. Сочувствую

Пожаловаться
КоРиЦа
Сакура 

Спасибо большое…

Пожаловаться
Anele

Сожалею. Моего кота покусали собаки. Потом мучился еще 2 дня и умер. Тоже ходил на улицу потом сам приходил домой.

Пожаловаться
КоРиЦа
Anele 

Ужасно… И так жалко…

Пожаловаться
Sherry

Очень жаль твоего котика

Пожаловаться
КоРиЦа
Sherry 

Да… Но в частном доме так сложно дома удержать…

Пожаловаться
Sherry
КоРиЦа 

Понимаю ?

Пожаловаться
Sherry

Поэтому котики пусть дома живут...
У мамы парня моего котов потравили… капец((

Пожаловаться
Anisa

?????

Пожаловаться
Алиса

Держитесь! Это очень горько! Хоть я такого и не переживала, ТТТ, но представить страшно, что у меня не может не стать моего котика! Мягких ему облачков.

Пожаловаться
КоРиЦа
Алиса 

Да, это действительно очень страшно и очень больно… Спасибо…

Показать ещё