Котенок насал на кровати??♀️даже не знаю когда успел всегда закрываю дверь в спальне
Одеяло матрац ??♀️я в ярости
Вчера только постельное поменяла!
Чем отмыть? Чтобы запаха не было!
Взяли месяц назад его шотландец мальчик
Сегодня утром носился спать не давал! Отругала его
Может мстит
Блин если так ссаться будет, то придется отдать его??♀️?
Уксус, сода и моющее
Вообще если раньше небыло кошек, то лутче и не заводить было при беремености это плохо, может повлиять, а так запах все равно останется, кошачий запах очень едкий, я сама раньше любила и кошек и собак, потом детки появились понела что чистоту люблю больше!!! Потомучту как все не мой и не выстирывай запах в доме кошачий всеравно будит
Кошки раньше были
Уксус, лимон. Антигадин в ветмагазинах
Он просто котёнок, может недотерпел, может заигрался. Будьте терпимее, дети тоже писают на диваны))
Купите лайну, в зоомагазинах продается
Сказать честно, запах кошачьего ссанья хрен выведешь. Мне не помогло ничего абсолютно. Все, куда ссал, пришлось выкинуть. Даже полы меняли. Я их всех «чудо» средств не нашла ничего, чтобы убрало запах. Может конечно есть тут те, кто как то выводил. Может что посоветуют
у меня нагадил ребенку в коляску, просто простирала матрасик и плед-не пахнет. а в лоток он ходит??
Ходит ) и лоток чистый
не наказывайте, может не успел
Как называть то ?! Он ничего не понимает маленький же… просто расстроилась что вообще такая сттуация и если будет так то придется отдать?
тут через пост хотят когти котикам повырывать, так что все люди разные, может и наказывают
Надо каждый час носить его к лотку, и сажать в него.чтоб привыкал
Неееет даж в мыслях не было
Он маленький же(
У меня проблема ток в запахе и чтою больше так не днлал
Мне кажется, простынь придется выбросить
ничем к сожалению, мы выкинули диван. Хорошо что ещё он доисторический был. А диван и матрас в химчистке или типа таких мест не сдают? Один раз кошка на подошёл насикала, тоже пришлось выбросить. В стиралке даже запах не ушёл.
Блин((( кровать то новая и матрац тоже???
Ой, как сложно этот запах вывести… Замачивание с уксусом может помочь