Всем приветики) Как же тяжело выбрать кошечку! Нашли мы питомник. Зарезервировали кошечку. Сегодня заводчица скинула фото ее сестрички.Девочки а вам какая кошечка нравится?) С мужем как всегда мнения разделились) на 1 фото наша на фото 2 ее сестра. Наша будет однотонной, другая двухцветная. Всем спасибо)

У второй окрас интереснее
1 ?
1
Первая
1?
Они обе такие милые. Но мне кажется первая более добрая. А вторая благороднее что ли
Все клевые☺️прелесть, расцеловала бы☺️
мне 1 больше нравится
я своего тоже не по фото выбирала. заводчица причем посоветовала приехать и познакомиться. положила мне на колени всех свободных котят, один сразу сбежал, один посидел, но как то ни то, ни се, а наш прям свернулся клубочком, играться, все у меня на руках. И когда мы его забирать приехали прям влетел в переноску) так что если есть возможность, приедьте, познакомьтесь
к сожалению дочка заболела( возможности нет. мне ее забирать через неделю. если вторую не заберут увижу всех)
значит, резервируйте ту, к которой больше душа лежит. все таки мне кажется в вопросе четвероногих друзей интуиция многое решает
2, у меня тоже Мейн кун))
1
Бронировала кота одного цвета, а приехала забирать и на руки залез его брат серого цвета) так и выбрала))
Первая… добрее выглядит что-либо..., вторая вроде по окраске интереснее, но прям кажется что с характером ещё тем...
Красотища мейкун вроде?
Первая?