Бенгальский котенок

Привет всем! С породой кошечки наконец определились) Это бенгальская кошка. Долго смотрели котят. в данный момент остановились на двух. мальчик и девочка.Девочке 4 месяца, мальчику 3.Девочка на ваш взгляд кто более эффектный? кого бы вы выбрали? с мужем у нас мнения разделились. На 2 и 3 девочка, мальчик на 1 и 4. Муж считает девочка более эффектная) 

Бенгальский котенок

Бенгальский котенок

Бенгальский котенок

Бенгальский котенок

Бенгальский котенок Бенгальский котенок Бенгальский котенок Бенгальский котенок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнце

Извините, не понимаю такой подход. Может, стоит посмотреть, кто из них вам с мужем больше к душе? Это ведь живое существо, а не мебель в Ваш интерьер

Пожаловаться
Таня
Солнце 

мы смотрели их. мужу понравилась девочка. мне понравились и девочка и мальчик. но двоих к сожалению невозможно взять

Пожаловаться
Мира

Я больше девочек люблю

Пожаловаться
Ксения

Чисто внешне девочка интереснее. А так, любое животное может быть с характером, заранее не угадаете.

Пожаловаться
Dana

Девочка

Пожаловаться
Лариса

По характеру смотрите, но о бычно коты более ласковые, менее проблемные. У нас двое бенгалов — мальчик и девочка, банда. Имейте ввиду, что они крайне разговорчивые ребята, молчать не будут))

Пожаловаться
Татьяна

У девочки уже такие глазки умненькие

Пожаловаться
Светлана

Мальчик очень симпатичный) девочка ярче по окрасу

Пожаловаться
Евгения

А мне больше парень нравится. Он как то милее добрее

Пожаловаться
Таня
Евгения 

заводчица говорит обещает быть 6кг! папашка у него огромный)

Пожаловаться
Евгения
Таня 

Круто!!! Красавчик

Пожаловаться
Анастасия

Девочка. Единственный минус — стерилизация, или терпеть оры. Моя орёт каждые 2 недели максимум, минимум раз в неделю, ветеринар сбоев не нашёл по организму, сказал, это ее норма. Мне проще теперь 10к выложить на операцию, чем так с ума сходить?раз в две недели по 5-7 дней басом орет

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

А мальчики и орут и углы обоссут пока не кастрируешь, да и если котят не планируете заводить ветеринары советуют стерилизовать, так как большая вероятность или рака или воспаления матки, я так собаку на 12 году жизни потеряла, протекает воспаление почти не заметно, только на поздних стадиях видно становится что что то не так.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Всех животных, не планируемых в разведение нужно стерилизовать, во избежание проблем со здоровьем. А где такие цены нашли? Везде около 5к слышала цену за стерилизацию

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Проверенный ветеринар просто.

Пожаловаться
Adel

У меня все животные мальчики.

Пожаловаться
Марина

девочка красивая яркая

Пожаловаться

У знакомой девочка. Она таааак у них орала, это жуть просто. Пришлось стерелизовать

Пожаловаться
Евгения Орлова

Девочки более чистоплотные, спокойнее и ласковей) мне по фото девочка нравится

Пожаловаться
Татьяна
Евгения Орлова 

++++тоже к девочке склоняюсь, с ними мороки меньше

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

Да я вот что то жалею что мальчика взяла полгода назад?такое творит....?или выгнать или прибить охота.

Пожаловаться
Таня
Евгения Орлова 

метит сильно? я читала девочки тоже метят пока не стерилизуешь

Пожаловаться
Таня

а что он творит? чтобы заранее знать)

Пожаловаться
Татьяна
Евгения Орлова 

У меня мальчик и девочка мальчика тоже убить готова, кастрированный, а по ночам всё равно песни орет иногда когда скучно

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

Да тоже без хозяйства, но ему это не мешает

Пожаловаться
Евгения Орлова
Таня 

Не метит и не метил, с 2 месяцев как взяла в лоток. Шкодит просто. Ворует соски, грызёт бутылки, скачет в прямом смысле по стенам, когда носится, обрывает шторы, ворует со стола, все таскает мясо, сушки. Если допустим положила корм сухой вместо влажного, пойдёт нагадит на коврик в ванной, такая вот месть.

Пожаловаться
Евгения Орлова
Таня 

Но я думаю это характер, вот как люди, бывают такие мерзкие пакостники

Пожаловаться
Татьяна
Евгения Орлова 

Во во о чем и речь, кошка в 6 мес орать начала, стерилизовали, спокойная и ласковая бед не знаем с ней

Пожаловаться
Евгения Орлова
Татьяна 

У соседки тоже кошка, золотоооо!

Пожаловаться
Влада

Я бы на девочке остановилась. Бенгалы очень сильно метят территорию тем более.

Пожаловаться
Лия

Какие красивые обалдеть. Кошек терпеть не могу а такую красавицу или красавца завела бы.

Показать ещё