Сегодня 40 дней, как умер во мне мой малыш
40 дней прошло с той страшной ночи, когда на сроке 26 недель путём экс родился мой второй сыночек
Мне очень грустно, я бы уже ушла в декретный отпуск… Нам бы было 32 недельки сегодня, я представляю какое было бы у меня сейчас пузико, как бы сыночек во мне толкался… Но его больше нет
Он будет жить в моем сердце, я люблю тебя мой сладкий и часть моего сердечка ушла вместе с тобой, мой родной
А завтра ещё одна страшная дата, 24 декабря 2016 года как родился мой первый сыночек, малышочек мой дорогой, я тебя помню, я помню всё… Как сохранить тебя пытались 3 месяца, помню тот страшный день, когда ты решил родиться и начались схватки, но меня привезли в больницу, где дежурный врач на 3 отделения был гастроэнтеролог(так как был выходной)… Как он в панике не знал что со мной делать, когда по моим ногам текла кровь, как вызывал гинеколога, как ждала я его несколько часов, как со схватка и Мучилась одна в смотровой… Я это все помню… Я помню как просила прощения у тебя, я знала, что тебя не будет… Ведь уже было поздно… Поздно спасать… Люблю тебя, мой сладенький мальчик… Простите меня мои детки, с вами ушла я, ушла часть моей души… Вы всегда будете со мной, в сердце, на снимках узи, в моей душе и памяти… Я вас прошу, послать нам сестричку или братика, прошу оберегать свою старшую сестрёнку… Мы с папой вас любим, мои дорогие
Я стараюсь держаться, но сама понимаю, что уничтожена… Сейчас моя цель — родить, родить ребёнка, живого ребёнка… Это мой смысл жизни и я не успокоюсь, пока это не случится...
Нет, другой малыш никогда не заменит моих мальчиков, но моё сердце настолько большое, что я обязательно должна ещё раз стать мамой...
Простите за столь смутный пост… Когда накрывает, пишешь всё что в голове...
Прочла вашу историю и очень захотелось написать. В день написания этого поста 23.12. — наша семья узнала о смерти нашего мальчика. 27 недель, 20 дней прожил. ЭКС, острая отслойка плаценты. У меня тоже есть старшая дочь. Держимся ради нее и живем с надеждой родить еще здорового и живого ребенка в срок. Теперь нужно проходить врачей. Но не очень хочется. Земля ушла из-под ног. Я себя потеряла. Не знаю как выходить на работу и разговаривать с людьми.
Примите мои соболезнования ?
У меня декретный отпуск до 17.04.2019
Начинаю по тихоньку проходить врачей, сдавать анализы, нужно это сделать пока сижу дома… Только мысль о дочери и сестричке или братике для неё, даёт мне смысл двигаться дальше...
Живу как обычно, как было до беременности, но не было и дня чтобы я не вспомнила своих малышей… От слез воздерживаюсь, нечего их топить там, вспоминаю только с добрыми мыслями, мысленно прошу помочь мне в поиске проблемы, прошу чтобы послали нам малыша и оберегали моих земных деток… Я их очень люблю, моих маленьких ангелочков ??
Спасибо вам. Будем стараться с вами держаться. И будем помнить наших малышей.
У меня больничный лист до 5.05. Тоже думаю нужно в этот период начать проходить обследование. В финансовом плане тяжело, т.к. на потерянную беременность потратили много денег (контролировала ИЦН: инфекции, посевы, каждую неделю УЗИ). Накопления все ушли. Но я рада, что я хоть какое-то время побыла со своим малышом, гладила его, а сестра целовала животик. Я положила в альбом фото со скрининга №2 и бирку с роддома. Больше ничего не осталось для памяти.
У меня тоже мысли о третьем малыше дает силы. Будем идти к этому. Правда пока мне страшно думать о новой Б. Я к этому не готова. А вы уже нашли хорошего гинеколога? К кому обратились в первую очередь?
Нам в первую очередь нужно искать гематолога, сейчас нужно сдать кровь по огромному списку, почти на 20тыс рублей...
Плюс поездка в СПб (это 300км от нас) на приём приёмы к врачам
Все декретные мои уйдут именно на это все...
И гинеколога скорее всего буду искать там же в СПб...
Надеюсь что в этом году у меня получится найти проблему(думаю что-то именно с кровью у меня )
И в следующем году попробуем осуществить нашу мечту
Тоже сначала к гематологу решила идти. И тоже как и вы мечтаю в следующем году идти к своей мечте.
Удачи ?
Я потеряла ребеночка 1марта того года, было экс, отошли воды в 18недель, незнаю как я пережила это… через пол года забеременела, сейчас 22Ая неделя, очень надеюсь что Бог поможет выносить и родить в срок.И у Вас все получится!
Как у вас процесс с анализами? Я пока сдала мутации, волчанку и АФС. Сейчас у гинеколога лечусь еще. У нас есть вообще шанс выносить? С отслойками так страшно повторения ((( Я выше вам писала. У меня 03.12. была отслойка. ЭКС. Сына похоронили. Нужно выходить на работу, но мне почему-то страшно беременеть и работать. Хочется спрятаться в будущем в нору свою вместе с животиком.
Все обязательно получится!!! Верь в это!!! Мягких облачков мальчишкам! Ты очень сильная, малыш придет!
Спасибо большое за добрые слова
Я очень на это надеюсь ?
Как же я вас понимаю. У самой такое же горе, двух своих сыночков потеряла… Сынок покинул меня месяц назад. Держусь ради сына и мужа. Хочется сбежать, далеко-далеко, где никто меня не знает, хочется ныть, реветь, кричать. Как жить с этой тяжестью и болью не знаю. Пусть Всевышний пошлёт нам здоровых деток ??? время не лечит, просто со временем тяжесть на сердце, боль становится терпимее. Рана заживет со временем, но шрам останется на всю жизнь. Как же жестоко и больно… ?
???
Я всю беременность думала «снаряд в одну воронку не попадает дважды»
Ошибалась ?
Соболезную, нет таких слов, чтобы утешить в таком горе. Почему-то именно у хороших людей бывают такие потрясения. Сил вам .
Я очень Вам соболезную((. Держитесь пожалуйста. Две потери это вдвойне тяжелее...
Но надо найти истинную медицинскую причину. Какие анализы Вы сдавали? Что в гистологии написано? Выждать время в Вашем случае это 30% успеха следующей беременности. Остальные как понимаете в выяснении причины такого горя. Сил Вам еще раз. Если что пишите в личку.
Держись дорогая, ты не одна. Мы все здесь умираем каждый день, и не знаешь как жить дальше в этом горе. Обязательно найди хорошего врача. Пройдёт время, ты как раз подлечишься. И дай Бог всё будет хорошо???. Обнимаю тебя.
Спасибо моя родная?
Очень вас понимаю? Такое же чувство у меня, моей девочке был бы ровно месяц, а ее не стало уже на пятые сутки...
Говорят, время лечит, но иногда я и сама в это не верю...
Не лечит, милая ((((
От первой потери до второй прошло меньше 2 лет, беременность немного приступила ту боль с которой я жила 1,5 года
А теперь моё сердце рвется на части вдвойне, по старой ране новый шрам ((((
Это не лечится (((к сожалению
Спасибо большое за тёплые слова, я в это верю, спасибо
Я знаю, что нужна своей малышке, раньше мы были с ней близки, а после потери я в ней очень нуждаюсь… Моя маленькая Наталийка спасает меня второй раз из этой пропасти ...
Мои соболезнования ((( родите, обязательно родите здорового малыша причем очень скоро.
Дай Бог, я очень на это надеюсь… После кс ждать минимум году… ?
Это меня ужасно огорчает...
Часто натыкаюсь, что девушки пишут что через полгода уже можно… Но естественно это уже лучше чтоб врач решал и УЗИ было в норме(
После обычных родов, после первой потери разрешили через 6 месяцев беременеть, но мы решили подождать
Через 1,5 года забеременела...
А в этот раз наоборот, ждать нет сил, каждый день для меня испытание...
Вот через 7-8 месяцев пойду шов проверять на рентгене… Чтобы уж наверняка знать, что хотя бы он меня не подведет
Ого, никогда не слышала, что рентген более точен… всё будет хорошо, всё получится, главное найти причину и хорошего врача
Меня сейчас бросает из стороны в сторону, то хочу забеременеть немедленно прямо сейчас, то отпускает и хочу до осени отложить… В голове каша((
Вот меня в прошлый раз так бросали пол года
Пол года прошло и как то немного успокоилась с этим, плюс страх был повторения
А сейчас я думаю Вряд-ли успокоюсь через пол года, но сейчас страх повторения очень велик, аж в дрожь бросает от мысли что меня ждёт и паника от того как буду ходить
Держитесь… Очень больно, но у вас есть Доченька и обязательно родится вторая деточка???
Спасибо за добрые слова ?
Господи? держитесь! Пусть в Вашей семье обязательно появятся малютка?
Спасибо большое ?
???держись, все обязательно будет хорошо, твои ангелочки помогут в этом
Буду просить их защиты и помощи?
Надеюсь мои молитвы будут услышаны
Будут услышаны, главное верить?
Все обязательно будет так как вы хотите
Дай Бог ???
???? Тяжело… Держитесь ???
Спасибо ?
Держитесь....
Спасибо ?