Потеряла сыночка 12 декабря, случилось всё за 9 часов, мой мальчик так внезапно и быстро ушел от меня, что я до сих пор не верю что это все на самом деле.Общаясь с близкими так хочется кричать, когда спрашивают как себя чувствую, такая боль невыносимая,24 дня с моим ангелом так быстро пролетели, хочется время вернуть и наслаждаться каждой секундой с ним.Когда нибуть боль утихнет? Иногда кажется что этого не было, что это не со мной и это неправда, но когда осознаешь, хочется рвать волосы(Я знаю что не одна такая, и не понимаю почему такое наказание родителям терять детей.Это первый похорон в мой жизни, просто не понимаю как жить дальше...
Соболезную тебе от всей души. ?
Я потеряла доченьку 28.09,*в этом месяце перестали предохраняться…
Соболезную вашей потере(Сколько после родов прошло? Вам врач разрешил или вы сами?
Прошло почти 3 месяца, врач разрешил по сути через месяц, по гинекологии все нормально, но я так хочу малыша, что не хочу ещё ждать, а потом не факт, что получится сразу…
Я вам тоже соболезную, крепитесь!!!
Держись милая. Страшное горе. Царствие небесное маленькому ангелочку?. Как не хватает наших солнышек.
По поводу беременности, практически у всех желание родить, если б можно было бы то сразу. Прям сейчас. Это не предательство. Это мечта, что малыш вернётся. Дай Бог вам сил. Обнимаю вас.
Спасибо большое за поддержку, пусть и ваши желания исполняются)
Девочки, вы планировали ещё ребенка? Как быстро? Мысли путаются, то хочу прям сейчас, то не хочу, потому что страшно.Врач вообще " обрадовал" не меньше 2 лет чтоб прошло.Совесть мучает когда думаешь про беременность(
Почему 2 года? А сколько с родов прошло. Ну как может быть стыдно? Вы же, как и все мы, несем память о них. Кому же нам передать ее если не братьям и сестрам? Я планирую… 5 мес с родов
2 года??!!! А как же погодки рождаются??!!!
С родов прошел месяц, роды были нормальные, без швов и стимуляции.Я надеялась хоть пол года, ну до года максимум, а когда врач 2 сказал, так сразу руки опускаются
Сама в шоке от срока, муж тоже так за погодок сказал, у меня пессарий стоял, может врач перестраховывается
А причину раскрытия шейки знаете? Через 3 мес сходите к др врачу. Назначит анализы. И через еще 2 3 мес будете планировать! Какие 2 года то. После кс даже 2 года многие не ждут кто ребенка потерял.
Нет, но узистка говорила, что это бывает, и до 0,5 норма.Я тоже уже думала о другом враче
Надюша, я забеременела через год и месяц после ЭКС, некоторые врачи мне через пол года уже разрешили, другие говорили ждать не меньше года, но получилось только через 13 мес.забеременеть снова. Всю беременность переживала до ужаса, но спасибо Богу, родился благополучно и стал моим спасением от сумасшествия… Надюша, огромных сил тебе физических и душевных и родить себе счастье, которое, немного затмит горе новой радостью!☺️?
+++
Спасибо)
Не могу сказать, что боль проходит, но определённо притупляется. Сил вам огромнейших, они очень нужны будут.
Соболезную Вам. Это большое горе.
Вы можете писать нам. Рассказать о своей сыночке! Вечная память..
Какой кошмар! Держись Надюш… сама потеряла… к сожалению ничего не можем изменить мы… надо терпеть
Это точно, мы не изменим ничего, и от этого тоже горько(
Спасибо вам всем за поддержку, иногда хочется высказаться, но родные не знают что сказать, а взгляды жалобные меня вообще убивают, ещё и на работу нужно через месяц(
Что произошло?
Менингит, хоть и обратились вовремя, как врачи говорят, но не спасли (
У нас тоже сыночек от менингита умер 5 мес назад. 4 годика пополнилось… все случилось так молниеносно быстро. Мы ехали в поезде 2 суток с моря. В полпути заболел. Домой он не вернулся… умер в реанимации в чужом городе...
А прививки? (Прошу прошения за вопрос
От менингита прививка не входит в календарь, в роддоме делали бцж и гепатит, о том что есть такая прививка( платная) узнала после, хочу теперь дочке сделать
Спасибо огромное за ответ. Самые искренние соболезнования
Мои соболезнования… время, конечно, не лечит, но оно помогает…
мне очень помогло, что я была только с мужем, пишу письма моему ангелочку и про себя рассказываю все, что произошло, о моем сыночке. Да в первое время тяжело, но с каждым разом чуточку легче… и спокойнее от того, что сын знает как я его люблю, что не забыла и не забуду...
Также старайтесь вспоминать все хорошее что с ним связано и улыбаться… как бы это трудно не было ангелочки заслуживают, чтобы их вспоминали с улыбкой… ведь одновременно со всем что было они наша самая большая радость
Держитесь…
Держитесь, Наденька… девочки все верно говорят, будет волнами накатывать, иногда так что кажется не вздохнуть, не выдохнуть невозможно, что никакого просвета не видно… первые три месяца я не помню практически, у меня уже 10 скоро будет, стараюсь меньше плакать и гнать воспоминания того страшного дня, не о чем не мечтаю, не загадываю, сказать что живу я не могу, так на автомате… день прошел и хорошо, вечер жду, чтоб спать лечь и забыться хоть на немного… стала замкнутой, никого не слышать ни видеть не хочу, кроме самых близких. Только время вам хоть немножко, но поможет, совсем капельку, но будет легче… не держите в себе боль, хочется выть, рыдать, кричать-пусть боль выходит… пишите нам сюда, когда захочется с кем то поговорить, тут вас каждая поймет и никогда не осудит… нам никогда не найти ответа почему с каждой из нас это случилось… крепитесь, моя хорошая, обнимаю вас...
Утихнет ли… Будут периоды когда сможете дышать. А будут когда с новой силой будет захлестывать( я первые 2 3 мес вообще ни с кем кроме мужа не могла общаться. У меня 5 мес прошло… Жить можно. Учусь. Соболезную Вам...(((((
И мне хочется кричать, пару раз срывалась на родителей, кричала на весь дом, а потом снова эта пожирающая тишина…
Остается только жить, но как… тоже не нашла ответа на это, боюсь спиться
И я так же боюсь… Кроме как быть не трезвой не знаю как мне вообще жить. Нам 25 было бы 3 мес
Мамочка Ангелочка, держись… в такой ситуации нет слов для утешенья, первое время, самое сложное, со временем научишься с этим жить.....