Обманчивое чувство, что ты снова жив

Но пусть оно будет чаще...
В этом году я вопреки всему собираюсь нарядить ёлку. Вокруг в е рушится, в горе осень сложно выжить и семью сохранить сложно. Наша на грани, но с определённого момента мы пытаемся ее сохранить.
Мысли путаются, не будет сегодня жизнеутверждающего или красивого поста. Просто поток мыслей.
Прочитала девушку, у которой братик сейчас умирает… и все как-то наверх всплыло…
как она одна там умирала? Как она без меня была столько времени? Я так тебя люблю, моя девочка. Я так хочу назад, что бы все было по другому. Ты мне столько счастья подарила, моя куколка ❤️
Это все так несправедливо, никакая религия, астрология, ничего мне не помогло оправдать детскую смерть и твою смерть. Я не хочу такой судьбы тебе и себе.
И ещё я устала от горя. Почти смирилась, что нужно жить. И хочется просто печь печенье дома и что бы муж рядом был и ещё дети что бы были. И помнить со светлой грустью дочку. И жить, и любить. Просто быть девочкой. Не сильной, не мудрой. Просто счастливой. Хотя бы с но и бы. Но снова счастливой.
Пусть Новый год всем принесёт счастье, спокойствие, уют и гармони в дом и в ваши сердца и души…

Обманчивое чувство, что ты снова жив

Даша
1343755

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Дашулечка привет! Жизнь после… это череда взлетов и падений. Но желаю тебе чтобы взлеты были чаще! Теперь ты живешь за двоих, за себя и Васюшу, и ты обязана прожить жизнь максимально красочно, максимально радостно и счастливо! Пусть в Новый год чудеса случаются чаще, пусть улыбка чаще озаряет твоё личико, пусть в семейной жизни снова воцарит мир и любовь, страстная и безграничная!!! Не забывай, наша крошка следит за тобой с белого облачка, и ей очень важно видеть твою радость, когда ты счастлива, мечты ее сбываются. Я вас обоих поздравляю с наступающим!!! Пусть свинка исполнит мечты????

Пожаловаться
Даша
Irina 

Спасибо, Ириш! Я просто очень устала, правда. Мне надоели все проблемы эти, жизнь. Просто нет сил. Хочется что бы обо мне позаботились как о маленькой девочке, а не постоянно только что-то требовали и высказывали претензии…
просто устала все тащить, горе тащить, обиды все, работу, дом, а дома все равно одно недовольство. Просто устала.

Пожаловаться
Irina
Даша 

Эх Дашуль, к сожалению в основном, женщина привыкла быть всегда сильной, стойкой, вытирать всем сопели и слюни, и при этом прекрасно выглядеть, быть шеф поваром на кухне, и самой лучшей любовницей в постели. Пытаясь все это сделать, ты просто избаловала своих… как и многие девочки, теперь быть маленькой девочкой уже не получится, потому что ты уже большая девочка для них. Самая мудрая для родителей и мамочка для мужа и дочки. Поэтому милая смирись. Ты вожак и твоя стая плетётся за тобой, так уж привыкли. Но и в этом положении можно найти плюсы: ты сильная! Самодостаточная! И очень красивая! Родители стареют, они как дети. А мужика и поменять можно при желании! Люблю тебя! Тебе мудрости хватит чтобы превратить боль в любовь ?, как ты любишь говорить.

Пожаловаться
Даша
Irina 

Я, конечно, далеко не шеф повар т могу запросто щадить на уборку )) но я как бы и работаю как некрасивая )) это знаешь есть прикол: ты такая красивая, а работаешь как не красивая ))

Пожаловаться
Irina
Даша 

Ты прекрасна! И всегда об этом помни! Ты умничка?❤️

Пожаловаться
Даша
Irina 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Бирюсинка

Даша, может я давно тебя не читала, почему так пишешь про свою семью?
Муж выздоровел?

Пожаловаться
Даша
Бирюсинка 

Я не писала просто никогда на тему наших с мужем отношений, все дано уже не гладко. Каждый затерял в своём мире. Как чужие Да и много всего было. Сейчас стараемся наладить все, нужен был толчок видимо. Но не знаю что из этого получится
Со здоровьем все в порядке сейчас, тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Бирюсинка
Даша 

Потому что у меня с мужем тоже сейчас сложно, у него желание чтобы его не трогали, замкнулся, ничего не делает..
Как расшевелить, не знаю…

Пожаловаться
Даша
Бирюсинка 

У нас много всего… так и не расскажешь в двух словах…

Пожаловаться
Софочка

Спасибо за пожелание. Желаю и Вам мира Вашему дому. Веры в себя, веры в счастье. Оно есть! Оно идет к вам. Вы умница и очень сильная. Вы замечательная мама. Разделите свою любовь с сестренкой или братиком Василисы. ❄?❄

Пожаловаться
Даша
Софочка 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Zanozza

?

Пожаловаться
Лия

Дашенька, полностью согласна, что нельзя найти оправдание детской смерти и светлой грусти не будет… Так хочется просто домашнего тепла, и запаха выпечки, и смеха...

А что пожелать?.. Да, наверно, мира в душе и что бы вернулась способность мечтать.

Пожаловаться
Даша
Лия 

Я вроде бы научилась хотя бы что-то планировать, раньше было невозможно смотреть в будущее… но время делает своё дело...
Обнимаю тебя ❤️

Пожаловаться

Дашенька, спасибо! И тебе душевного покоя… И счастья в Новом Году!

Пожаловаться
Даша
Ляля 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Счастьеесть

Дашенька, дорогая, спасибо, и тебе хочется пожелать, чтобы желание жить и снова быть счастливой навсегда осело в твоей голове, и ты шла к мечте об уютном доме, в котором пахнет печеньями, любовью и будет громко и шумно от детского смеха!

Пожаловаться
Даша
Счастьеесть 

Спасибо большое ☺️