Но пусть оно будет чаще...
В этом году я вопреки всему собираюсь нарядить ёлку. Вокруг в е рушится, в горе осень сложно выжить и семью сохранить сложно. Наша на грани, но с определённого момента мы пытаемся ее сохранить.
Мысли путаются, не будет сегодня жизнеутверждающего или красивого поста. Просто поток мыслей.
Прочитала девушку, у которой братик сейчас умирает… и все как-то наверх всплыло…
как она одна там умирала? Как она без меня была столько времени? Я так тебя люблю, моя девочка. Я так хочу назад, что бы все было по другому. Ты мне столько счастья подарила, моя куколка ❤️
Это все так несправедливо, никакая религия, астрология, ничего мне не помогло оправдать детскую смерть и твою смерть. Я не хочу такой судьбы тебе и себе.
И ещё я устала от горя. Почти смирилась, что нужно жить. И хочется просто печь печенье дома и что бы муж рядом был и ещё дети что бы были. И помнить со светлой грустью дочку. И жить, и любить. Просто быть девочкой. Не сильной, не мудрой. Просто счастливой. Хотя бы с но и бы. Но снова счастливой.
Пусть Новый год всем принесёт счастье, спокойствие, уют и гармони в дом и в ваши сердца и души…

ком в горле… реву… не Дай Бог такое испытать… сил Вам??
Даша, давно хотела вам написать… Я думаю, что мы можем быть счастливыми, но не так, как до потери. Когда я гляжу на своих дочерей, в этот момент я бываю счастливой, наполненный больше любовью, чем болью. Я считаю, ваша доченька была счастлива с вами, пусть и то короткое время, которое, к сожалению, ей было отмерено. Боль никуда не денется, но иногда, в особо хорошие моменты, вы сможете о ней забывать, и это то, что даёт нам возможность продолжать жить. Очень хотелось бы, чтобы вам стало полегче.
Спасибо большое??
Спасибо Даша вам за тёплые пожелания. Вам искренне желаю исполнения ваших желаний, уюта, тепла в доме, детский смех. Надеюсь ещё все мы мамы ангелов сможем ощутить счастье материнское.
Сохранить семью поможет рождение ребенка. И вам будет легче жить когда рядом будет малыш.
Даш, я в последнее время все чаще думаю, что земля — это тюрьма. Счастливых людей просто нет… у кого-то горе, у кого-то не складывается личная жизнь, проблемы с финансами или здоровьем. Каждый проходит свое испытание. Оправдать этот ужас можно только тем, что у наших малышей был маленький срок и они просто раньше освободились. Это мы, видимо, попали по полной, нам дальше срок мотать. Возможно, они освободились и искренне не понимают, чего мы так страдаем. Все будет еще.
❤
Дашенька, пусть в твоём сердечке не будет боли, пусть все будет хорошо, в на душе будет тепло и спокойно и радостно! ❤️❤️❤️
Спасибо больше ???
Моя ты девочка золотая! Вот он, твой первый шаг к жизни, самый важный! Хорошо, что стала хотеть!!! Хотеть испечь печенье, хотеть нарядить елку, хотеть жить с мужем. Мира вам и любви с ним! Живи, моя девочка, живи!!!
??
Даша, это просто год подходит к концу и зашкаливает все накопившееся… после нового года все обнулиться… и вперёд за положительными эмоциями, усталость оставь в уходящем году. Желаю что бы наладились отношения в семье, все зависит от тебя. Мира и добра! Здоровых, любимых деток?
Спасибо! Я очень постараюсь войти в Новый год обновлённой, чего и все девочкам желаю ??❤️
Даша, твои слова, как обычно, душу выворачивают. До слез больно читать. Параллельно о твоей и о своей девочке плачу. От всей души тебе желаю отдохнуть внутренне, отдохнуть от горя даже. Я точно знаю, что это возможно. С мужем цепляйтесь друг за друга, у вас слишком много драгоценного общего, которое только вы вместе можете сохранить
Спасибо ❤️
Как же хочется, чтобы каждая из нас в новом году и последующих других была счастлива. Дашенька, желаю вам сохранить семью, врозь ведь хуже будет, держитесь друг за друга?
Спасибо ❤️
Девочки всем удачи и моральных сил в следующем году! Как то надо все это пережить… или привыкнуть. Незнаю как только…
Грустно… но все так.Все правильно.Просто хочу пожелать тебе печь печенье и быть счастливой настолько, насколько это возможно.
Спасибо, дорогая ❤️
Даша, от тепла исходит столько добра и теплоты! Мне тоже очень знакомо это обманчивое чувство, что ты снова жив! Хотя ситуации у нас разные, но когда твой ребёнок глубокий инвалид, даже и не знаешь что было бы лучше((( но я тоже стараюсь жить, даже строить планы насколько это возможно. Вообще по жизни мне всегда как то везло и достаточно легко все доставалось! Видимо все было слишком хорошо! Я не живу сейчас в розовых очках, но в то же время я строю планы на будущее, наверное по другому нельзя, даже будучи в таком положении я переехала в другой город, сейчас пока в декрете, но хочу сменить работу! И конечно же мечтаю о здоровом ребёнке, да они нам не заменят никогда и никого, но это жизнь, и она не может остановиться, как бы тяжело иногда не было! Желаю Вам чтобы в новом году жизнь преподносила только хорошие сюрпризы, перемены всегда к лучшему?
От тебя исходит)
Мне тоже, кстати, вполне везло всегда. Я даже бывало думала, что все вот у меня по плану, какая я молодец. Закончила институт, нашла хорошую работу сразу, замуж вышла, квартиру купили, потом ребёнка родили и не рано, и не поздно — в 26 лет, идеально. Дочь здоровая родилась и красивая такая, муж несмотря на его сложный характер любит и с дочкой очень помогал всегда. А потом как обутом по голове и все продолжается и продолжается… только отошла немного от смерти дочки, так семья рушится. Астролог сказала, что я и не выбрала себе легкую жизнь. Ну не знаю… тогда у меня вопрос к самой себе...
По поводу «что лучше» я понимаю о чем вам говорите ((( желаю вам сил! И что бы вы находили всегда поводы для радости и время только на себя! Это важно! ?
Пусть у всех следующий год будет хорошим, и принесет только радость и не будет потерь. В ссылке пожалуй правильно очень говорится