Мысли в слух… Как то грустно, стало… тяжко покупать подарок под ёлку на кладбище сыну а вернее его искать… Мама моя поставила маленькую ёлочку, срубили на даче верхушку… я купила шеколадную свкнюшку… но что-то еще хочу принести под ёлку, что не знаю… Мамы ангелов кто тут к сожалению давно… что Вы приносили на н.г своим деткам на кладбище?На следующий год обязательно посажу ёлочку...
Только для сообщества
Комментарии
Актуальные посты
А нам 24 декабря годик… отвезем сладости и маленькую мягкую игрушку и еще что то надо???
Нам 25 февраля...
А я наверное плохая мать… Я помню о своём ангелочке безусловно, но о таком даже не думала...((((
Каждому свое ...
Я такая же. Не могу, нет привязки к кладбищу и все. Не получается думать, что доченька там одна лежит. Для меня она не на кладбище, она всегда рядом со мной.
Да… я тоже так думаю. Мой сынок всегда у меня в памяти. И я считаю, что он наш ангел-хранитель.Но мы с мужем договорились, что когда наш второй сын станет понимать всё, мы обязательно будем возить его на кладбище к брату.
Ничего...
Как я вас понимаю. Не выразить словами. Сегодня выбирала подарок старшей дочки, села в машину чтоб ехать домой и у меня началась истерика, еду рыдаю навзрыд, не верю что этот новый год мы встретим уже без Катюши. А по теме, я отвезла елку маленькую в горшочке, повесила на нее игрушку, а на фотографию мишуру. И конфет ее любимых..
Тоже сначало в горшочке купила… но у нас такие сугробы что ее не видно.Поэтому решили живую повыше но маленькую ...
У нас тоже живая в горшке, только вот думаю не утащили ли ее… на следующей неделе поеду навещу и проверю.