Мысли в слух… Как то грустно, стало… тяжко покупать подарок под ёлку на кладбище сыну а вернее его искать… Мама моя поставила маленькую ёлочку, срубили на даче верхушку… я купила шеколадную свкнюшку… но что-то еще хочу принести под ёлку, что не знаю… Мамы ангелов кто тут к сожалению давно… что Вы приносили на н.г своим деткам на кладбище?На следующий год обязательно посажу ёлочку...
Только для сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мы тоже елочку маленькую или веточки поставим. Машину положим. Он уазики очень любил, с папой настоящий в этом году мечтали купить...
Не могу читать ваши посты, реву потом… Дай Вам Бог крепкого здоровья, терпения и сил. Я верю, у вас все получится ? Вы молодец! ?
Спасибо
Елочку из леса принесли и поставили. Шарики, другие игрушки повесили. Две недели уже стоит, игрушки не трогают. Ребенок очень ждал Новый год...
Привези ему мячик. Ему уже пора мячики гонять.
Он у него давно есть )))я его постоянно нахожу за оградкой
Тогда купи книжку-пищалку (непромокайка которая)
У сына годовщина смерти 26 декабря, мы приносим 6 белых роз, по количеству прожитых дней. И все как то...
Мы елочку уже поставили. Без лампочек, просто игрушки и дождик. Поедем как, отвезу собаку. сама сделала… правда слабо похожа… синяя и с крыльями) Но это же небесная собака для небесного сыночка((((
А у нас с могилки сыночка все забирают. Как похоронили, очень много игрушек поставили, и машинки, и мягкие плюшевые. Каждый раз еду и везу игрушечку. И каждый раз там уже пусто… хоть что-то бы оставляли… Вот и на НГ тоже наверное 31 числа надо везти, чтоб быстро не «ушло»
мы рисуем крест черным маркером. Тогда все остается
Крест на игрушках? Надо тоже попробовать. Очень славная собачка у вас, главное- в нее вложена любовь… которую мы не успели подарить нашим деточкам.
Я игрушку купила. Куклу, досе было бы 2 года. В вых отвезу пупсика и конфетный подарок
А почему бы не купить ему игрушку, любую какая тебе понравится
Еще не нашла ту которая понравится ...
У нас вот так сейчас. Мы также купили гирлянду на батарейках, ангелочка, и несколько новогодних игрушек и рождественский носок для подарков
Очень красиво, прям очень.У нас тоже каменная роза растет летом. Но сейчас у нас сугроб по шоколадку в январе может быть по пояс ...
Сверху у вас что такое белае?
Летом было так… еще я начала покупать погремушки и вешать их на оградку ...
Спасибо большое ?здесь климат другой, снега нет, много осадков, поэтому трава круглый год зелёная, некоторые деревья и кусты тоже
Это крест с именем и датой, но он временный. Мы ждём когда земля усядется, чтобы поставить небольшой памятник. Кладбище находится у подножья горы с лесом, поэтому нужно ждать год-полтора, чтобы потом вся конструкция не завалилась
Красиво у Богданчика! Столько нежности от любви там ♥️
Мы также ждем
У меня два ангела по бокам стоят… и ломпадка… елочку тоже скоро повезем и подарочек… тоже скучаю каждый день о ней вспоминаю… без слез не обходится… но стараюсь держать себя в руках...
Я тоже держусь
Ой, милые девочки! Я вам так сочувствствую. Эту утрату ни чем не заполнить, душа всю жизнь будет болеть, а сердце помнить. Дай Бог вам сил! Я верю, что ангелочки ваши они всегда рядом с вами вы их не видите, но они рядом. Мы здесь гости в этом бренном мире, а они дома. Дай Бог с ними встретится. Не знаю, что сказать эта боль на всю жизнь. Пусть в этой жизни восполнится эта жизнь детишками и счастливой, здоровой семьёй.
Спасибо
Хорошая идея с елочкой в горшочке, обидно только, что люди у нас настолько безстыжие, что воруют даже на кладбище. У нас унесли две игрушки с могилки
Может это не люди, с вороны… я каждый раз прихожу у нас все игрушки за оградой лежат метров на 5… я ещё говорю «играют наверное)»
Нет, нигде не было, да и вороны не утащили бы ту собачку, она тяжёлая была, а как промокла под дождём, так вообще, либо вороны стали качками?
Я тоже так говорю ...
Я недавно отвезла ангелочка светящегося, типа подсвечника, но с лампочками, конечно наверное он не долго горел, но надеюсь ей понравился.
Не видела такого.Конечно понравилось ...
Вот что то подобное, и мигает разными огоньками.
Красиво очень
Мы игрушки обычно приносим, как приезжаем туда, этот раз купили гипсового ангелочка…
У нас стоит гипсовый уже почти год и еще одного купили но летом понесу.У вас на каком кладбище ?
Это в Казахстане, в Караганде… А у вас не испортился гипсовый за зиму?
Неа уже 2 зиму стоит.Мы его не укрываем
Вот после зимы ...
А мы купили, но что то я боялась что он испортится от снега… Значит нет, хорошо…
Ну испортится купите еще одного.Если что скину тебе сайт, каких там только нет красивых .
Да скинь, пожалуйста. Хотя мы купили в цветочном магазине, раньше даже не знала что там продаются такие…
Там в сима лед я заказывала
Спасибо!