Только для сообщества

Мысли в слух… Как то грустно, стало… тяжко покупать подарок под ёлку на кладбище сыну а вернее его искать… Мама моя поставила маленькую ёлочку, срубили на даче верхушку… я купила шеколадную свкнюшку… но что-то еще хочу принести под ёлку, что не знаю… Мамы ангелов кто тут к сожалению давно… что Вы приносили на н.г своим деткам на кладбище?На следующий год обязательно посажу ёлочку...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы тоже елочку маленькую или веточки поставим. Машину положим. Он уазики очень любил, с папой настоящий в этом году мечтали купить...

Пожаловаться
Goodgametopass

Не могу читать ваши посты, реву потом… Дай Вам Бог крепкого здоровья, терпения и сил. Я верю, у вас все получится ? Вы молодец! ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Goodgametopass 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Елочку из леса принесли и поставили. Шарики, другие игрушки повесили. Две недели уже стоит, игрушки не трогают. Ребенок очень ждал Новый год...

Пожаловаться
Mishelen

Привези ему мячик. Ему уже пора мячики гонять.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Mishelen 

Он у него давно есть )))я его постоянно нахожу за оградкой

Пожаловаться
Mishelen
АЛИСА Лесная 

Тогда купи книжку-пищалку (непромокайка которая)

Пожаловаться
Businka

У сына годовщина смерти 26 декабря, мы приносим 6 белых роз, по количеству прожитых дней. И все как то...

Пожаловаться
Мия

Мы елочку уже поставили. Без лампочек, просто игрушки и дождик. Поедем как, отвезу собаку. сама сделала… правда слабо похожа… синяя и с крыльями) Но это же небесная собака для небесного сыночка((((

Только для сообщества
Пожаловаться
ЮлияИ

А у нас с могилки сыночка все забирают. Как похоронили, очень много игрушек поставили, и машинки, и мягкие плюшевые. Каждый раз еду и везу игрушечку. И каждый раз там уже пусто… хоть что-то бы оставляли… Вот и на НГ тоже наверное 31 числа надо везти, чтоб быстро не «ушло»

Пожаловаться
Мия
ЮлияИ 

мы рисуем крест черным маркером. Тогда все остается

Пожаловаться
ЮлияИ
Мия 

Крест на игрушках? Надо тоже попробовать. Очень славная собачка у вас, главное- в нее вложена любовь… которую мы не успели подарить нашим деточкам.

Пожаловаться
Катя

Я игрушку купила. Куклу, досе было бы 2 года. В вых отвезу пупсика и конфетный подарок

Пожаловаться
Anastasi

А почему бы не купить ему игрушку, любую какая тебе понравится

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

Еще не нашла ту которая понравится ...

Пожаловаться
Pumpkin

У нас вот так сейчас. Мы также купили гирлянду на батарейках, ангелочка, и несколько новогодних игрушек и рождественский носок для подарков

Только для сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Pumpkin 

Очень красиво, прям очень.У нас тоже каменная роза растет летом. Но сейчас у нас сугроб по шоколадку в январе может быть по пояс ...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Pumpkin 

Сверху у вас что такое белае?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Pumpkin 

Летом было так… еще я начала покупать погремушки и вешать их на оградку ...

Только для сообщества
Только для сообщества
+1
Пожаловаться
Pumpkin
АЛИСА Лесная 

Спасибо большое ?здесь климат другой, снега нет, много осадков, поэтому трава круглый год зелёная, некоторые деревья и кусты тоже

Пожаловаться
Pumpkin
АЛИСА Лесная 

Это крест с именем и датой, но он временный. Мы ждём когда земля усядется, чтобы поставить небольшой памятник. Кладбище находится у подножья горы с лесом, поэтому нужно ждать год-полтора, чтобы потом вся конструкция не завалилась

Пожаловаться
Pumpkin
АЛИСА Лесная 

Красиво у Богданчика! Столько нежности от любви там ♥️

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Pumpkin 

Мы также ждем

Пожаловаться
Мария Полубаринова

У меня два ангела по бокам стоят… и ломпадка… елочку тоже скоро повезем и подарочек… тоже скучаю каждый день о ней вспоминаю… без слез не обходится… но стараюсь держать себя в руках...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мария Полубаринова 

Я тоже держусь

Пожаловаться
Олеся

Ой, милые девочки! Я вам так сочувствствую. Эту утрату ни чем не заполнить, душа всю жизнь будет болеть, а сердце помнить. Дай Бог вам сил! Я верю, что ангелочки ваши они всегда рядом с вами вы их не видите, но они рядом. Мы здесь гости в этом бренном мире, а они дома. Дай Бог с ними встретится. Не знаю, что сказать эта боль на всю жизнь. Пусть в этой жизни восполнится эта жизнь детишками и счастливой, здоровой семьёй.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Хорошая идея с елочкой в горшочке, обидно только, что люди у нас настолько безстыжие, что воруют даже на кладбище. У нас унесли две игрушки с могилки

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Может это не люди, с вороны… я каждый раз прихожу у нас все игрушки за оградой лежат метров на 5… я ещё говорю «играют наверное)»

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Нет, нигде не было, да и вороны не утащили бы ту собачку, она тяжёлая была, а как промокла под дождём, так вообще, либо вороны стали качками?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ольга 

Я тоже так говорю ...

Пожаловаться
Марина

Я недавно отвезла ангелочка светящегося, типа подсвечника, но с лампочками, конечно наверное он не долго горел, но надеюсь ей понравился.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

Не видела такого.Конечно понравилось ...

Пожаловаться
Марина
АЛИСА Лесная 

Вот что то подобное, и мигает разными огоньками.

Только для сообщества
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

Красиво очень

Пожаловаться
Нина

Мы игрушки обычно приносим, как приезжаем туда, этот раз купили гипсового ангелочка…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

У нас стоит гипсовый уже почти год и еще одного купили но летом понесу.У вас на каком кладбище ?

Пожаловаться
Нина
АЛИСА Лесная 

Это в Казахстане, в Караганде… А у вас не испортился гипсовый за зиму?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

Неа уже 2 зиму стоит.Мы его не укрываем

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

Вот после зимы ...

Только для сообщества
Пожаловаться
Нина
АЛИСА Лесная 

А мы купили, но что то я боялась что он испортится от снега… Значит нет, хорошо…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

Ну испортится купите еще одного.Если что скину тебе сайт, каких там только нет красивых .

Пожаловаться
Нина
АЛИСА Лесная 

Да скинь, пожалуйста. Хотя мы купили в цветочном магазине, раньше даже не знала что там продаются такие…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Нина 

Там в сима лед я заказывала

Пожаловаться
Нина
АЛИСА Лесная 

Спасибо!

Показать ещё