Я до сих пор сплю

Девочки, спасибо большое за вашу поддержку, за то что не смотря на всю боль, вы находите силы говорить об этом🤗. Я до сих пор всё носила в себе, слушала «умные советы», сплетни, разговоры, косые взгляды, как люди убегают от меня, как близкие люди — оказываются совсем не близкими,… Я всё время сплю, это чужая история, когда я проснусь?

После похорон, месяц надо было ждать результат экспертизы. В первый месяц, я если честно очень смутно помню себя, но все от меня что то хотели, хотели помочь, хотели поговорить, хотели информацию для сплетенен, рассказывали о том что кто то из близких мне людей говорил,… У меня есть две бабушки, я по очереди ездила ложить их в больницу, потому что у них ухудшилось здоровье. Решила что надо заняться Сашиным здоровьем, он всё время жаловался на боль в животе и покрылся пятнами какими то. Он списывал это на стресс, но меня в тот момент видимо рука Бога водила, «надо к врачу! Бери на направления на все анализы, мне тебе ещё деток рожать»

И начали мы ходить к дерматологу, на гастроскопию (на которую попали не с первого раза, в первый раз жена врача ногу сломала, потом аппарат сломался, на третий раз попали). Сново ожидание, сразу сказали что у Саши язва, но результаты будут после праздников (время Пасхи) 👍.

В этом году Сашиной маме удалили опухоль, Слава Богу не злакачечтвенная, на первой стадии, но химия терапия нужна. В первый раз мы ехали за ней в онкологическую больницу, я ещё была в ожидании, и тут мы едим, я понимаю что картинка повторяется, но где мой живот? Почему эксперт не звонит? Чем я инфицировала своего малыша?.. Миллионы вопросов крутиться в моей голове, ответов нет. (в заключение которое мы получили когда забирали Тимошу с экспертизы, чёрным по белому написано, что ребёночек умер в последствии родовой травмы полученной при родах. Но мне же сказали что я инфицировала, врачи же не врут)

Ежим домой из больницы, звонит Сашин папа и говорит, что Сашу ищет медсестра, что ему срочно надо созвониться с врачом, никто ничего не говорит, но срочно. Так как время уже было почти 5, мы конечно же ни до кого, не дозвонились. На следующий день с утра поехали в поликлинику, нам дают бумаги, пришли результаты, вам надо съездить к врачу в онкологическую больницу, вам там всё расскажут, ничего серьёзного.

Созваниваемся с врачем, договариваемся о приёме, выподает тот день когда нам ехать за результатами экспертизы. Вначале в больницу, потом к палоанатому решили мы.

В больнице нас принял доктор, рассказал что у Саши («ничего серьёзного») рак 2ой степени, утешил нас, назначили операцию (выподает 40 день Тимоши), но до этого надо сделать контраст, сдать анализы,… Мы в шоке, но с верой в светлое будущее едим к палоанатому. Первый мой вопрос: «Тимоша инфицирован?» поталоанатом смотрит на меня и говорит:«чем вы больны?» я в 1000001 раз начинаю рассказывать историю о том, что в день родов у меня поднялась т°, что я выпила 2е половинки пароцитрамона, что 3тию не стала пить, а поехала в больницу чтоб быть под наблюдением врачей. Он смотрит на меня и говорит:«а больны то вы чем? Спит, ВИЧ, сифилис,...» — «нет, температурой я больна!». «как долго она у вас была?», — «один день, когда рожала» — «вы понимаете что у вас температура 40 должна была держаться неделю, чтоб вы смогли инфицировать ребёнка, а у вашего черепномозговая травма, сосуды лопнувшие, эта травма полученная вакуумом, и она не совместима с жизнью?!» дорогу домой помню как в тумане.

На той же неделе мы поехали в больницу сдавать анализы, контраст, и заодно встретились с адвокатом, в какой момент он появился я затрудняюсь в ответе.

Буквально через пару дней нам позвонил хирург из онко больницы и сказал, что операция отменяется, нам 26 апреля (40 дней Тимоши, папулины именины) надо быть на консилиуме.

В тот день снова начала пить успокоительные, которые никак не хотели на меня работать, час и меня снова тресет, пью гостями, Сашу вызывают в кабинет, эти 4 минуты, для меня были вечностью, слышу что медсестры говорят его фамилию, не понимаю что они говорят, почему он не выходит? Почему стрелка на часах не двигается?.. Выходит Саша, говорит что ещё раз надо сдать кровь, вижу что, что-то не так, но ничего не спрашиваю, у меня снова истерика, садимся в машину, я смотрю на него. У Саши из глаз текут слёзы: «ты выйдешь за меня?» — «конечно любимый, конечно! Что сказал врач?». Саша: — «у меня 4 стадия рака желудка, я не операбельный, пошли метостазы, доктор сказал что надо начать с химии и если она уменьшит опухоль, то тогда возможно меня допустят до операции» я сижу и не верю своим ушам, глазам, я сплю, я слишком долго сплю, ПРОСЫПАЙСЯ КАТЯ, ЖИВО ПРОСЫПАЙСЯ!!!

Началась химия, мы подали документы в инспекцию, я вышла на работу, мне исполнилось 30,… Вадюша пошёл в 5ый класс, на кладбище сделали Тимошеньке надгробничек и оградку, всё как хотели,… Саша стал лысым, люди которые так активно обсуждали моего ребёночка, семью и меня, теперь ещё начали обсуждать моего мужчину все такие медики что звезды дать некому. Первые 6 химий не дали желаемого результата, Слава всем Богам, опухоль стоит на месте, без сдвигов, но насмотревшись доктора Андрея Павленко я снова поверила в чудо. Ничего борьба продолжается! Новые 6 химий, уже более тяжёлой. У Сашули начали отрастить волосы, я счастлива, потому что верю что это хороший знак🙏.

Нам прислали отсрочку нашего дела ещё на пол года, но чем больше времени проходит, тем злее я становлюсь, ведь я уже не понимаю сплю я или нет, и до меня постепенно начинает доходить что произошло.

Осталась последняя химия, и будет проверка 🙏 однажды мне кто то сказал, что возможно это Боженька хочет уберечь меня от горя по Тимоше и поэтому переключает меня на Сашу, я очень хочу верить что Боженька меня слышит и что даст нам ещё шанс стать родителями нашего крохи, что мы надерем зад этому раку, мы сильнее его!

Спасибо девочки, мамочки за то что читаете мою исповедь, за то что делитесь своими историями, за доверие, спасибо вам ❤️

Извиняюсь за ошибки, за сбивчивость мысли, пишу и ком в горле встал, сердце сжалось, руки трясутся, до сих в голове, это чужая страшная история, я просто сплю, Катя Просыпайся!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я искренне верю, что если много-много людей пожелают Вам сил и избавления от болезни, то так оно и будет. Будьте здоровы и счастливы, ведь у Вас ещё столько важных дел впереди! Не теряйте надежду и ещё раз, будьте счастливы, Вы очень этого заслуживаете. Всего Вам самого доброго

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

? Спасибо

Пожаловаться
Надя

Читаю и не верю что такое может быть(Вы очень сильная, так и держите! Я сыночка потеряла, а если б и с мужем что то случилось, не справилась бы.Здоровья Саше, я верю что после такого горя обязательно прийдёт счастье и причем двойное!

Пожаловаться
Екатерина
Надя 

Надюш, спасибо! Верю, и буду верить. Здоровья вам и вашим близким ❤️ мягких облачков нашим мальчикам?

Пожаловаться
Irina

Боже дорогая… бывает же… даже без слов… пусть в новом году Сашка твой поправится! И пусть вы снова станете родителями, живого, здорового карапузика! Обнимаю?

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

❤️?❤️

Пожаловаться
Оксана

О боже сколько всего произошло с вами.дай бог вам всего хорошего и у вас все наладиться.мужу скорейшего выздоровления. ..

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

??❤️

Пожаловаться
MissNadi

Господи дай бог вас сил милая ? я читаю вашу историю и плачу!
Моя дочка тоже уже лежит 7 месяц в коме, из-за тяжелых родов, тоже и вакуумом тянули и кс сделали когда уже сердце только билось?.
Дай вам сил справится с болезнью
Вашего мужа, и я уверена вы справитесь и все у вас будет хорошо ?? дай вам бог ??

Пожаловаться
Екатерина
MissNadi 

Спасибо вам дорогая❤️ Держу кулачки за вас, я верю в то что вы победите?? этот ужас должен закончится, детки не виноваты.

Пожаловаться
MissNadi
Екатерина 

Спасибо ??♥️

Пожаловаться
Алиса

Держитесь! Крепко обнимаю вас…

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

?

Пожаловаться

Искренне желаю скорейшего выздоровления… наши детки Ангелочки помогут ..

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Симак 

??

Пожаловаться
Pumpkin

Милая, какие всё-таки испытания выпали на вашу судьбу! Вы — прекрасная мама и жена. Надеюсь, что Саша победит эту заразу, только так и должно быть! Мягких облачков вашему малышу. Обнимаю вас ?

Пожаловаться
Юля

Господи, пока читала, сердце щемило… как жаль малыша, мужа и вас… чего только не бывает… сил вам, пусть все наладится, будьте здоровы!

Пожаловаться
Любля

Господи… Екатерина, пусть произойдёт чудо и болезнь отступит! Все должно закончиться хорошо, да просто обязано! Вы молодцы, что держитесь и верите в хороший исход.

Пожаловаться
Екатерина
Любля 

❤️

Пожаловаться
Ольга

Господи как страшно! когда такое происходит действительно хочется проснуться и понять что все это сон! Читаю вашу исповедь сердце болит за вас! я очень очень хочу чтоб вы победили эту болезнь, чтоб у вас все наладилось, чтоб спустя время вы вспоминали этот период с сожалением что так случилось, но с облегчением что все наладилось! счастья вам, боритесь что бы ни было!

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Спасибо??

Пожаловаться
Margaritka

Дорогая Катюша, держитесь! Вы должны победить эту болячку. Нет слов, чтобы поддержать вас. В голове не укладывается, не успели хоть чуть отойти от одного горя и тут такое… Не верю я ни в какие испытания, справедливость и прочее. Здоровья и сил вам с мужем! Боритесь, не опускайте руки!

Пожаловаться
Екатерина
Margaritka 

??Спасибо вам, боремся! Мой мужчина, здоровый, сильный, лучший! Да есть временные сложности, но МЫ СПРАВИМСЯ!

Пожаловаться
Вера Брю

Держитесь… это невыносимо ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️ну как так??? После всего что случилось ?

Пожаловаться
Екатерина
Вера Брю 

?

Пожаловаться
Елена

Счастья, здоровья и успехов во всем вашей семье!!!

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

❤️ Спасибо

Пожаловаться
Натка

И впраду говорят беда не приходит одна (( сил вам справится с ненавистной заразой! Пускай муж поправляется и в ваш дом постучится счастье! А маленький Тимошка всегда будет рядом(((

Пожаловаться
Екатерина
Натка 

❤️

Показать ещё