Дам которые не могут понять зачем мне ещё ребенок мимо. Сын прожил 1,5 месяца. После его смерти решили как только поймем причину и если разрешат, то будем планировать. И вот причина известна (но не 100%). Начали планировать. И сейчас я поняла, что боюсь, боюсь повторения. Нет я и до этого боялась, но не настолько что бы отказаться от планирования. Раньше я думала, что не переживу смерть собственного ребенка и такое ни когда не коснется моей семьи, но коснулось и я живу. Потом когда было страшно, думала что снаряд в одно и тоже место не бьет дважды. Но читаю здесь истории и понимаю, что и дважды, а кого то и трижды бьет. И мне страшно, страшно на столько, что теперь думаю, а может и не надо планировать, но в то же время я и муж очень сильно хотим ещё одного ребеночка, крепкого, здорового малыша. Мне страшно я на перепутье.
Не думайте о плохом. Вообще никогда! У меня это было дважды, но в этом только врачи виноваты, не судьба и не случайность, а банальная халатность! У вас обязательно все будет хорошо. Настройте себя на позитив и пристально следите за собой сами, что я и делала. Иногда в жизни случаются страшные вещи, но если о них думать постоянно, то и жить тогда смысла нет. Обнимаю?
У меня дважды попал! Не сдалась! все мысли сразу прочь отгоняла. Дала себе установку когда в третий раз забеременела, что моя крошка не должна чувствовать мамин страх и мысли о смерти! только установка на хорошее. Дочке 2 и 3 мес. Наше счастье. Не накручивать себя. Нашли причину, пробуйте. Не готовы, тогда отложите.
Конечно страшно, очень страшно! Но, волков бояться в лес не ходить. А ты смелая, очень смелая и отважная. Вперёд и только вперёд! У тебя обязательно получиться и всё будет ХОРОШО!
Подобная ситуация. Мне ещё нельзя планировать, к сожалению, месяца три точно подождать нужно. Так вот тоже боюсь. Причину моих преждевременных родов не искали, начнём после нг.
Я хочу ребёнка, очень. Но страшно, боюсь уже не только за повторение ранних родов, а ещё и за расхождение шва.
У меня было так, просто дичайший страх, до истерики, прям трясло. Но, прошло время и такие приступы прошли. Да, страшно, конечно, но я верю… и очень хочу стать мамой живого ребёнка.
Может быть, нужно время Вам ещё
Вы пережили большое горе, это однозначно… такое с каждым может случится к сожалению…
Обязательно рожайте ребёночка и пусть у него всё сложится самым лучшим образом !!!
А первому вашему малышу пускай земля будет пухом… одним ангелочком на небе больше ...
Сестра потеряла первого малыша зб и спустя месяц сама родила этого ребенка, такие врачи… То ей сказали воздержаться три года, но решились через год и вот здоровый сыночек уже 9 лет и дочька 4 годика будет. Не нужно бояться если знаете из-за чего и врачи дают добро, конечно же нужно, ведь вы всегда будете помнить эту кроху и никогда не забудете. Удачи вам и всего хорошего.
Все кто прочитает пост, пожелают Вам беременности и семейного счастья. Не переживайте, сколько постов здесь на тему того, что женщины, пережившие горе, обрели своё счастье. Надо только руки не опускать
Главное верить!!! И верить только в хорошее. Пусть у вас все получится.
Это стоит того. Придется рисковать и бояться. Да, сроду никто не скажет на 100% причину. У нас уж 9 лет прошло, а причины совсем даже точно не выявлены. У нас правда в воронку попало второй раз, но уже не так масштабно: была внематочная беременность с полостной операцией. Но вот потом уже пошло дело: двух девочек родили и еще одну ждем.
Сколько прошло после родов?
Сходите к психологу?
Планируйте и рожайте и о плохом не думайте
Если очень хотите, то это обязательно случится!