Все вокруг рожают

Почти все мои подруги забеременели незадолго после меня. Еще шутили что это вирус )) сейчас они все начинают рожать по очереди, а у меня ужастные истерики когда узнаю. Зависть? наверное это она и есть, знаю что так нельзя, но ничего не могу сделать с этим. Почему они все будут счастливы , а я должна погибать от горя???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Это нормально.Просто задумайтесь-хотели бы вы, чтоб ваши знакомые то же, что и вы прошли-врятли.Это просто боль утраты которая сжигает.У моей тетки 5 беременностей полных и дети рождались и умирали кто через три дня, а кто через месяц.Один семимесячный родился и умер.Потом с мужем отчаялись и забеременели не планировано, родилась моя Сестра и через 2 года брата родили-у них свои взрослые дети уже.Появится малыш в вашем доме и станет легче горе переносить, научитесь жить с ним.Дай Бог вам больше не проходить такие трудности?Малышке вашей земля пухом.

Пожаловаться
Натали 

Конечно не хотела бы.такое и врагу не пожелаешь. Кошмар какой. А в чем причина была ?

Пожаловаться
Ярына

Моя знакомая, родила в 42 года, а раньше забеременеть не могла. Моя подруга стала в 31 год. Сейчас малышу 3 месяца. До этого пережила 3 выкидыша.

Так что всё будет хорошо))))))

Пожаловаться
Ярына 
Дело не в том что я не могу забеременеть. А в том что мой ребенок умер
Пожаловаться
Ярына
Катерина Перелыгина 

Сочувствую, держитесь. Дай Бог забеременеете и родите здорового ребёнка. А так точно будет.

Пожаловаться
Ярына
Катерина Перелыгина 

????

Пожаловаться
Ярына

Не переживайте, станете ещё мамой)))))

Пожаловаться
Ярына

За ради малыша, я уволилась с работы( из-за сильной вредности) Моя мама хотела, что-бы я сделала аборт, но я сказала нифига!!! Потом как я родила моя мама у меня попросила прощения. Сейчас она во внуке души не чает.

Пожаловаться
Ярына

Хочу рассказать за себя.

Я конкретно захотела стать мамой ещё в 20 лет ( у меня тогда прям сума стала сходить) Помню как мне даже было всё равно от кого, абы своя кровинушку. Стыдно признаться, но я пошла на все тяжкие и как ненормальная покупала тесты. Последнее время я более менее смирилась. Так сказать потеряла надежду на чудо. Когда мне уже стукнуло, слава Богу 27, через месяц я узнала, что беременна. Скачать что сразу была в шоке, это не сказать ничего. По скольку я уже не ждала. Я у меня с этим молодым человеком просто была случайная связь. Когда я ему это сказала, он даже обрадовался и сказал, что он давно хочет дитей))). Так ми стали семьёй и слава Богу моёму малышу сейчас 4,5 месяцев и от точная копия своего папы)))))))

Пожаловаться
Лия

Я соболезную Вам. Это большое горе, но Ваши подружки не в ответе за него. Обидно, согласна. Слова не уходят в пустоту… Однажды, моя знакомая не могла выносить ребенка (выкидыши на ранних сроках). И от нее была такая фраза: " почему она (то есть я) водит своего ребенка в садик, а я везу в презервативе на анализ?". Итог, прошло 10лет, у нее детей нет, у меня дочки и сына тоже. Да, возможно это совпадение, и сказано было сгоряча от обиды. Но осадок у меня остался. Пусть ваши подружки будут счастливы, Вы родите ребеночка он залечит рану. Я понимаю Ваши чувства, моя подружка родила через полгода, после моей неудачной беременности, разница в сроках месяца 3 была. Я крестная, вторая дочка появилась через 1,5года… Сейчас ей 8 лет.

Пожаловаться
Алина

Очень вас понимаю, забеременели с подругой с разницей в пару недель. У неё пдр стреляла на 25 декабря, а у меня на сегодня… ей 12 числа сделали пкс, а мне 7 сентября экс и малыша у меня нет...

Пожаловаться
Алина

Стояла*

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье

? не грустите! Обязательно все кто хочет деток из получит!

Пожаловаться

Все тоже самое. Тоже бешусь когда узнаю что кто то забеременел, родил. И когда это пройдёт неизвестно

Пожаловаться

как я вас понимаю… аналогичные мысли… почему у них все хорошо, а у меня нет… и за что мне это??? что мы сделали такого, что с нами это приключилось...

Пожаловаться
МамаБарабульки

Я вас очень понимаю, у самой тоже чувство зависти к знакомым… очень стыдно за себя, но пока не могу ничего с собой поделать… не могу адекватно реагировать. Недавно родила бывшая моя одногруппница, в универе дружили, потом дороги разошлись, но пару раз в год переписывались, узнавали как кто живет. Когда только умер мой сын, она сообщила что беременная, потом стала слать мне свои беременные фотосессии, хотя я не просила, душу рвало на части от боли… и вот недавно она родила. Честно, я не могу себя переосилить и поздравить ее… ненавижу себя за это, но сделать с собой ничего не могу...

Пожаловаться
Ольга

У меня подруга родила вскоре после смерти моей доченьки… я проревела весь день… а потом сказала себе, что у неё своя судьба, а у меня своя… они не виноваты ведь… но сходить и познакомиться с ее малышом я так и не решилась ещё...

Пожаловаться
Margaritka

Я искренне стараюсь радоваться за других и хочу чтобы было так и у меня. Чтоли заразиться счастьем от них. Хотя моя семья это и есть мое счастье!!

Пожаловаться
rapunzel

А сами сколько планируете?

Пожаловаться
rapunzel 

Пока не планирую. Дочь родилась 3 месяца назад, прожила месяц всего

Пожаловаться
rapunzel
Катерина Перелыгина 
Извините, не читала. Очень сожалею и сочувствую. Потеряла малыша в первую беременность на 4м месяце. Вам ещё тяжелее. Но Вам нужно время. И хороший психолог/психотерапевт.
Пожаловаться
Алина

Да, было такое и есть до сих пор, хотя прошло уже не мало времени. Ничего поделать не могу, просто сразу чувствую себя недоженщиной, прокаженной. Ну в общем вот так, хотя и не зацикливаюсь. У них своя жизнь, а у меня своя. Но сама я очень закрылась и оградилась от всех и вся

Показать ещё