Знаки...

Девочки, а у вас были знаки??

Вот уже прошло 2 недели, как я потеряла своего малыша… Такое впечатление, что прошло несколько месяцев, а прошло всего 14 дней, швы от экс по тихоньку затягиваются, физическая боль беспокоит всё меньше и меньше, но душа разбита в дребезги ...

За это время я много думала и копалась в своих воспоминаниях, и пришла к выводу, что я знала, я всё знала заранее… Опять… У меня на странице должны быть посты о кошмарах с той беременности… Кошмары эти сбылись...

И эта беременность была не без кошмаров...

Начну по порядку

1. На первое узи (скрининг) мы должны были идти 13.08 и в ночь с воскресенья на понедельник мне приснился сон, что я хожу по кладбищу, где все могилы с голубыми крестами, и что-то ищу всматриваясь в таблички на них… проснувшись, я поняла, что будет у меня мальчик (хотя очень надеялась на ещё одну малышку)

2.я уже знала, что жду сыночка, часто снилось, что я уже родила, но не в одном сне, я его не держала на руках, мне его не давали, но я знала, что рожу мальчика и всё будет хорошо… А потом мне приснился сон, что я родила, мне дали бумажку, дата родов 26.2, я думала, что рожу 26.02, ведь пдр стоял примерно на 15.02-23.02(по узи и по месячным разные сроки), я была уверена, что рожу 26.02… Беременность тем более была очень лёгкой

А позавчера, я залезла в бумаги, которые мне выдали в роддоме и это был гром среди ясного неба… Я родила не в 25, 4(как мне ставили срок по узи), а в 26.2 как мне стоял срок по месячным… 26.2 это была не дата родов, это был срок...

Я всю беременность просила Бога оставить мне ребёнка, не знаю почему, но просто просила оставить его мне… Не оставил… Не дал даже шанс

Вчера собирая вещи мужу на учёбу, залезла за картину, за которой стоят у нас свечи семейного очага со свадьбы, бутылки шампанского на первую годовщину и на рождение первенца (первого ребёночка потеряла за 1 год с небольшим до свадьбы)

Бутылки делала сама, уже беременная, но ещё не знала об этом (узнали о беременности за 3 дня до регистрации брака)

Мужу показала, он конечно шокирован, сказал, больше ничего делать не будешь… Слишком много совпадений

На бутылку на рождение первенца, я клеила ангелов, эти картинки мне очень понравились, внизу для мальчика ангелочка, сверху под бантиком два ангелочка молятся, слева летит аист и несёт розовый конверт (когда покупала этого аиста, он был последний с розовым конвертом, хотелось ещё чтобы был с голубым, но такого не было)

Собирала и украшала я эту бутылку с душой, представляла как её откроют, когда родится наш с мужем ребёночек… Но теперь это в мечтах...

Плюс моё предчувствие, я очень не хотела идти на приём 13.11, хотя раньше такого никогда не было, сначала решила остаться и пойти в другой день, но в последний момент передумала и пошла на приём… Ведь было нехорошее какое то предчувствие, теперь виню себя, что надо было слушать свой внутренний голос, может быть ничего и не было бы...

Не знаю, может это совпадение, может это и правда знаки… Но случайности же не случайны...

Простите за такой огромный текст

Фото нашей бутылочки прилагаю

Знаки...

Оленька
129816

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ама, страсти мордасти читаю, мурашки по коже. Я беременная была, уже знала об этом, мальчик в магазине подошёл, за руку взял, посмотрел в глаза и сказал Мама?перепутал со своей. Так странно, но это правда случилось.

Пожаловаться
Женя Романова
Юлия 

Не по теме конечно. Ребёнок в магазине меня бабушкой назвал. А я всего то по быстрому выбежала за питашкой в беременном своём пуховике(( я Бабушка в нем сзади ?

Пожаловаться
Анна Попова

Соболезную вам...

Я с дочкой ходила на последних неделях уже, врач сказал ктг писать каждый день. И в день родов я так же пошла на ктг. Была жуткая погода, под ногами грязь со снегом, а я пешком. А на ктг была острая гипоксия и меня экстренно прооперировали. До сих пор это вспоминаю. Вот было бы мне лень идти, а на следующий день могло бы уже не быть сердцебиения...

А насчёт знаков. Моя подруга два года назад потеряла ребёнка в 32 недели. Ей ничего не снилось, а вот её отец спокойно принял эту новость. Сказал, что во сне дочь протягивала ему конверт с мертвым ребёнком.

И я не очень поняла, что не так с вашими бутылками шампанского?

Пожаловаться
Чудесница

Я ког забеременнела, сначала обрадовалась.но потом было очень сильное волнение. И через неделю приснился сон, что я пошла в туалет. И из меня фонтан крови хлынул, потом перед первым скринингом я так волновалась, думала сердце выскочит, прям плохо стало, а не даром, мне сказали что увеличено сильно твп, и порок конечностей, направили к генетикам, сделали прокол, все хорошо, но я не успокоилась все равно, на 20 недель нам поставили артрогрипоз, заболевание рук и ног, ребёнок инвалид, консилиум, прерывание, мы оставили нашу девочку, скрининг 30 недель, водянка, вода везде, в лёгких, в животе, ребёнок умрёт в любой момент, вызвали роды, ребёнок родился мертвым. За неделю увидела могилу… Я все предчувствовала

Пожаловаться
Катя
Чудесница 

Извините. Листала, и нечаянно попала пальцем на это сердечко

Пожаловаться
Мия

Мой Тёма почти с рождения был на ИВ. Так вот когда я ему делала смесь, на коробке было написано «с рождения», вот когда я эту надпись видела, голос в моей голове продолжал «до смерти»((((((( Я гнала это, это даже не моя мысль была, а как бы из вне(((((( Но так и получилось, мы эту смесь до смерти и кушали ( покупала и на ночь давала, хоть уже большой был) Страшно, с одной стороны… но с другой — это дает надежду, что смерть — это не конец, что мы сами выбираем себе судьбу, хоть и такую жестокую. Я знала, что мне не отправить его в садик, школу… Знала. А откуда? Значит мне это кто-то раньше сказал… а кто? Есть что-то о чем мы не знаем, точно есть

Пожаловаться
МамаДавида

Обнимаю вас Оленька, и вас девочки которые столкнулись с этой болью, сил вам, преодолеть ее и начать жить, со временем ты перестаешь так часто плакать, и рана будет затягиватся, но шрам он останется и как спайка он будет напоминать о себе, но это будет уже не так больно. Наши небесные детки в заботливых и любящих руках Господа. На день рождения я запустила в небо три шарика, написала записачку ему и отправила ему в небо и в эту же минуту с неба посыпался град! Для меня это был знак, потому что ничего не предвещало этому явлению, он был минуты три, наши детки видят нас!

Пожаловаться
Анюта

сейчас только задумалась над этим.На 1 узи пошли в бесплатную-всё отлично.Сразу же пошли в платную(так как мужу не показали) и сказали твп увеличено… я тогда начала сомневаться нужен ли… я тогда проплакала неделю пока не пришли анализы крови, что он не даун.Потом снились сны, про больных детей и я хочу взять на руки, а мне не дают… Дочь старшая(5 лет) когда ещё не знали о б сказала, что в животике Миша.Потом всю беременность она целовала очень часто животик, я спросила, ждешь так сильно? Она сказала, что хоть сейчас с ним наиграюсь(у меня дочь какой-то пророк)И рисовала рисунки нас в четвером.А перед родами в этих рисунках Миши не стало… И вообще, я в начале б ужасно боялась, что дочь все забудут и будут уделять внимание только малышу.Получилось наоборот… Какая ж я дура была… А во время экс я пыталась извернуться, чтоб увидеть его… так и не увидела ни разу… предчувствие что ли..

Пожаловаться
Анюта

и еще я вечно спрашивала как с мальчиками управляться, как воспитывать, мыть… не дано видимо воспитать мужчину

Пожаловаться
МамаДавида

Тоже много было знаков, снов, предчуствий. Постоянно снились покойные родственники, бабушка всегда при разговоре говорила слово горе, когда спрашивала про токсикоз, мама в магазине когда выбирали ползунки неожиданно стала кричать чтоб лучше это была девочка, на весь магазин, как будто в нее кто то вселился, после узи в мыслях проносилось как это все хорошо, должно быть плохо, в итоге на последнем узи оказалось все плохо :-(. и перед этим узи снился дедушка как будто он подошел к моему сыночку и стал гладить ему по животику, и хотел забрать его, а я стала просить чтобы оставил его, он оставил его, но только во сне. Еще когда только забеременела в церкви купила магнитик ангела из дерева со сложеными ручками, на пасху, уж очень понравился он мне. Не могла представить его, что он с нами, как я буду с ним гулять, играть и т.д.Было Дг обнаружили только в 7 мес беременности, после перенесенного вируса гриппа. 24. 11 родился ровно через сутки в это же время улетела его душа к Господу. Уже прошло 3 года. И когда я уже вернулось домой опять снился дед, что он при пораде радостный, и потом все умершие родственники окружили меня и пожимали мне руки и благодарили, хотя я не понимаю почему они так радовались когда у меня такое случилось, что никому в жизни не пожелаешь.

Пожаловаться

Незадолго до родов покойная бабушка снилась, что я шла к ней одна с территории больницы. Пришла к бабушке в гости и легла рядом с ней. Кстати, забеременела я, когда бабушке 40 дней было. Высчитала, овуляция как раз в этот период произошла… Еще часы любимые остановились незадолго до родов. Во время беременности сын не снился, снилась одна девочка, вроде и дочка мне, а вроде чужая… Странный очень сон был. Я думала, что дочка родится, но потом поехали на УЗИ, сказали мальчик и меня это очень удивило почему-то, хотя мне было все равно, мальчик или девочка… Мы так долго ждали этого ребенка, поэтому меня удивила моя внутренняя реакция. А еще когда родила малыша, не было чувства какой-то большой радости, какую я ожидала. Когда я увидела две полоски на тесте, это был взрыв. Я плакала, смеялась, металась от счастья по квартире и не знала куда себя деть. Чувства переполняли меня, я думала что если подпрыгну, улечу на крыльях… А когда сын лежал на груди, было какое-то странное чувство. Я еще лежала и думала, что же я за мать такая ужасная, что даже от счастья не плачу, хотя так ждала своего медвежонка… Наплакалась потом, только не от счастья...  Держитесь, Оленька. Обнимаю Вас?

Пожаловаться
Виктория
Соболезную...??? только держитесь… А с первым малышом что было простите… Гистология у вас есть. Какие же причины?.. ? У меня моя малышка Айгуль умерла внутреутробно на 34 нед. Беременности… А про сны вы правы!!! и предчуствия! Когда я забеременела мне приснился сон я увидела куклу которая лежала на полотенце и кровь… Я не знала тогда еще пол ребенка когда пришла на узи я узнала что девочка и мне стало как то не по себе. Когда я покупала вещи у меня было такое ощущение что моя малышка их не оденет… Я от гоняла эти мысли от себя. Перед больницей мне приснилась покойная бабушка. Она меня обнимала и говорила со мной. И когда я собиралась в больницу я хотела на красить ногти взяла лак голубого цвета и подумала нет не буду этим красить цвет мрачный как покойника… вдруг что то случиться… И страх был но я всегда откидывала плохие мысли ,… Иногда думаю может я могла что то исправить… Но это наверное не так… Извини по написала тут. Я знаю это больно и если хочешь поговорить пиши всегда на связи Оленька обнимаю тебя…
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Я когда узнала что девочка, хотя я и так чувствовала что будет дочь, то говорила я не знаю как с девочками обращаться, как ухаживать, мыть( вот дура), у меня же мальчик первый. Вот наверное мне и не оставили доченьку мою....

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Даже не знаю Олечка как это понять.У меня прошел год.и я до сих пор думаю еще вот о чем… Узнала я о беременности в разгар скандалов с мужем. И в ярости я сказала что вообще сделаю аборт и что я не хочу рожать от тебя .....? в итоге я иногда думаю как будто вселенная услышала мои слова и Бог забрал малышку себе. Чувство вины не покидает…

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Не вините себя… я в ярости тоже так кричала мужу, но родила сына уж почти 2 года назад… вашей вины в этом точно нет ...

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Как будто обо мне говорите… я такие же слова говорила мужу… когда-то… хотя эта дочь была желанной… что только не случается в этой жизни… я уже ничему не удивляюсь… сил Вам тоже пережить все это… у меня прошло 3 месяца, а кажется что целая жизнь...

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Спасибо я стараюсь… я тогда когда узнала о беременности даже растроилась ? скандалили очень сильно(((конечно потом уже я радовалась
и ждала. а когда так моя доченька умерла муж мне сказал?? ? вот кричала что рожать не хочешь вот Бог и забрал ....

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Соболезную… держитесь… сил вам тоже… ведь прошло всего три месяца… очень больно. У меня 5 ноября была година я уходила в депрессию на две недели сейчас плачу редко.при тупляеться боль .

Пожаловаться
Елена
Виктория 

Мы все люди и в сердцах можем, что угодно ляпнуть… держитесь! Огромных вам сил! Вы не виноваты!

Пожаловаться
Алёна Новикова

Я потеряла дочку в родах в октябре прошлого года.так мне всю беременность сны снились, что я родила, выхожу из роддома без ребенка, иду назад и говорю-вв хоть рост и вес скажите! ни разу за всю ту беременность не держала во сне малышку на руках.плчему то все время боялась, что она задохнется.так и случилось.выпала петля пуповины, она себе кислород перекрыла и задохнулась.из роддома я вышла без ребенка, зная только вес и рост, даже не видела ее.да, я верю в знаки.держитесь.

Пожаловаться
МамаБарабульки

Мурашки по коже… Держитесь, Оленька… Сил вам и огромного терпения… у меня тоже были знаки, но тогда я не обратила внимание на них. Снился сон, что бабушка покойная пришла, одета была во все черное, с черной лентой на голове, и я во сне ей дверь открыла и чувствовала будто она на похороны пришла к кому-то… но тогда я на сон не особо внимание обратила, мало ли что снится… и вобще постоянно было ощущение нереальности происходящего, слишком долго ждали нашего сына, слишком легко я отбегала всю беременность, все диву давались, как долго не могла забеременеть и как легко выносила. На работе, когда принесла больничный по берем.и родам, который выдают на 30 неделе кадровик сказала мол-«ну все, в след.раз ждем, когда уже о рождении св-во принесешь, если ничего не случится.» Мне тогда это так резануло слух… но мысли снова отогнала… и тоже каждый вечер просила Бога дать еще один нам день с моим сыном… про ваши числа прочла и сердце екнуло-мы родились 26.02. Обнимаю вас, Оленька… крепитесь...

Пожаловаться
Эрна

Я почему то решила сообщить о беременности мужу фигуркой какой нибудь. В итоге нашла девочку ангела и так он узнал о беременности. Теперь только и ангел мне остался

Пожаловаться
Irina

Держитесь, милая. Очень Вам сочувствую. Это тяжелое испытание. Пусть Бог даст Вам сил и много счастья в будущем! 

Пожаловаться
Anastasia

Я вам соболезную, крепитесь, это очень тяжело

Пожаловаться
ЯНА

Терпения вам ?

Показать ещё