Всем привет, сижу реву, ни знаю где взять сил. Была вчера на узи поставили порок сердца не совместимый с жизнью. Проще говоря пол сердца нет. Срок 18 недель. Малыш толкается, просит кушать, а мне ничего не лезет. Это ужасно. А что еще предстоит… когда вызывать будет известно через несколько дней. Было еще 3 замерших беременности. Слава Богу есть сын, только он еще в чувства приводит. Я понимаю что ничего не исправить. Надо жить дальше. Но как потом беременеть, страх дикий просто. Как решиться. И лет ведь уже 37 будет((((
Где взять сил !!!
Комментарии
Актуальные посты
Сходите ещё в пару клиник на УЗИ. Бывает, что ошибается узизт. Лучше перепроверить. Мне с дочкой ставили порок сердца (правда не очень страшный) Начиная с 32 недели и до 38 подтверждали каждый раз. А после рождения оказалось, что ничего такого нет, слава Богу.
У меня у жены брата на узи 12 недель поставили порок сердца, оно за грудной клеткой было, до 18 или 20 ждали чтоб естественные роды вызвать. Спустя 2 года родилась здоровенькая девочка. Первая тоже замершая была и детей не было. Боялась она, допплер домашний купила, почти все время на больничном, прикрепления низко было
Господи, как же это тяжело сидеть и ждать и знать что скоро его не станет. (((
Оксана не думайте об этом вы ребёночку делаете хуже. Я даже не знаю что о ещё вам пожелать. Но я буду за вас и вашего малыша молиться ДЕРЖИТЕСЬ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Спасибо большое !!!
Может ошиблись, сходите к другому врачу на узи
Терпения, с сыном ведь все в порядке? вот и живите ради него
Дай Бог, что бы диагноз не подтвердился и все сложилось хорошо. Терпения Вам и сил
Сходите ещё раз к другому УЗИсту, пусть посмотрят желательно которые прям разбираются, чем черт не шутит. Может ещё есть шанс оставить
Терпения и сил вам
Не берите сильно к сердцу. Все будет хорошо! Сходите через некоторое время на ещё одно УЗИ врачи могут ошибаться!!!!
Было 2 узи в разных клиниках, второе делал лучший специалист в городе по патологиям(((
????? ???
Сил вам?