Где взять сил !!!

Всем привет, сижу реву, ни знаю где взять сил. Была вчера на узи поставили порок сердца не совместимый с жизнью. Проще говоря пол сердца нет. Срок 18 недель. Малыш толкается, просит кушать, а мне ничего не лезет. Это ужасно. А что еще предстоит… когда вызывать будет известно через несколько дней. Было еще 3 замерших беременности. Слава Богу есть сын, только он еще в чувства приводит. Я понимаю что ничего не исправить. Надо жить дальше. Но как потом беременеть, страх дикий просто. Как решиться. И лет ведь уже 37 будет((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

СГЛОС Я так понимаю. Найдите сайт "доброе сердце", почитайте. У вашего малыша есть шанс.

Пожаловаться
Оксана
Татьяна Владимировна 

Сглос тоже разный, у моего ребенка нет шанса к сожалению. Спасибо огромное всем за поддержку !!!

Пожаловаться
Мила

А вызывали роды таблетками. Клали по две под язык.ужас конечно но главное что у вас заметили пораньше чем у меня потом было бы еще тежелее

Пожаловаться
Мила

У меня обнаружили в 30 недель порок несовместимый с жизнью очень долго не могла смирится врач сказал правельные слова это надо пережить. Будет у вас еще все. Я вас очень понимаю

Пожаловаться
Такая Сякая

Это конечно страшно, но лучше сейчас, чем потом когда родится ребёнок… даже если и родится, то будет мучаться сильно((( держитесь, вам нужно пройти этот путь?

Пожаловаться
Анна

Господи… как же страшно… только держаться(((знаю что такое терять… мой сынок прожил 4 месяца и 10 дней… пусть поддержка будет рядом....

Пожаловаться
Юлия

Сочувствую вам от всего сердца! Я знаю, что это такое у сожалению, хоть у меня и была другая ситуация… Я родила своего мальчика на 22 неделе, он был совершенно здоров, но проламбация пузыря и инфицирование не давали ему шанса. Если есть вопросы по родам пишите, расскажу подробно чего ждать.

Пожаловаться
Анна

Если диагноз верный, чем быстрее родите, тем лучше ,,, меньше травмируется матка, через 4-6 месяцев можно снова планировать

Проходила ,,,

Удачи и терпения !

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Диагноз верный! Не одно узи делали. Врач сказал если бы еще эти желудочки побольше были, какой то бы шанс был, хоть и маленький. А с 1 мм нету (((

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Про планировать пока и думать не могу!!! Спасибо за поддержку !

Пожаловаться
Ласечка

какой порок ставят?

Пожаловаться
Оксана
Ласечка 

Гипоплазия левых отделов сердца и единственная артерия пуповины?

Пожаловаться
Ласечка
Оксана 

у нас тоже сглос ставили на 20 неделе. Решили рожать( шанс был , таким детям делают операции).  Из трех детей, кто  лежал в кардиоцентре с этим же  пороком на тот момент  на сегодняшний день жив один. Это значит шанс есть.  

Пожаловаться
Erria
Оксана 

У моей Анютки тоже был ГЛОС, после первой операции был сепсис, ей было ровно месяц

сил Вам и терпения

Пожаловаться
Оксана
Erria 

Спасибо! И вам всего хорошего. Обязательно родом здоровых деток, просто видимо не время (((

Пожаловаться
Erria
Оксана 

я уже родила двоих

Пожаловаться
Оксана
Erria 

Здорово!!! Очень рада за вас!
Вселяет надежду, хоть и страх останется все равно! Надо верить и очень хотеть !!!

Пожаловаться
Erria
Оксана 

Пожаловаться
Irina

У нас на 24 порок нашли( тоже не совместимый… прерывание было. Держись… это просто кошмарный момент, после родов подтвердился порок, не прожил бы и минуты малыш((((( нужно просто набраться сил и пережить. Обнимаю??

Пожаловаться
Оксана
Irina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аня
Здравствуйте, Милая моя! Я вам советую почитать брошюры на сайте «свет в руках». Я вам искренне сочувствую и желаю найти силы для дальнейшего. Всего самого наилучшего вам и вашим близким.
Пожаловаться
Оксана
Аня 

Аня, спасибо !

Пожаловаться
Оксана
Аня 

Успокоится не могу, слезы душат!!! Страх перед предстоящими родами без ребенка. Поверить не могу во все это (((

Пожаловаться
Аня
Оксана 

Я вас понимаю! Очень понимаю! Это очень больно, невыносимо больно! Я родила своих дочек на 23 неделе… Рожала и знала что они умрут. Перед этим они так же шевелились, и это было самое ужасное. Прошло 6 недель, боль проходит потихоньку, но я их так же люблю и каждый день о них плачу. Но у меня есть дочь, ради нее и нахожу силы. Держитесь. Я вас обнимаю. Сил вам! ??

Пожаловаться
Мальвина

Мои собелезнования. На 20 неделе тоже прерывала первую беременность, сейчас качаю на ручках доченьку.

Сил Вам!

Пожаловаться
Оксана
Мальвина 

Спасибо !

Пожаловаться
Елена

А у вас в предпосте написано риск по 18 хромосоме, подтвердилось?

Пожаловаться
Оксана
Елена 

А кто его знает, но стоит предполагать наверное раз с сердцем очень плохо (((

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Видимо все таки да, но не факт

Пожаловаться
Елена
Оксана 

У меня в первую бер.был такой порок, плюс трисомия 18. Все плохо закончилось. Держитесь

Пожаловаться
Евгения Эргашева

Может УЗИ ошибается? А если всё таки будет, спросите, может порок операбельный.? Держитесь, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Евгения Эргашева 

Сказали не операбельный, пуповину отрежут и он умрет сразу

Пожаловаться
Евгения Эргашева
Оксана 

Мда уж… добрые врачи…

Пожаловаться
Евгения Эргашева
Оксана 

Держитесь

Пожаловаться
Цветочек

О боже! Держитесь! ?

Пожаловаться
Нина

Держитесь, все будет хорошо. Я тоже через такое прошла в 20 недель только с другим пороком. Через год забеременела и родила здоровую дочку.

Пожаловаться
Оксана
Нина 

Как роды проходили? К чему готовится, ужас какой то!!!

Пожаловаться
Нина
Оксана 

Мне таблетками вызывали. Все тоже самое, что во время обычных родов, только быстрее немного. Первую таблетку дали в 6 утра, а в 14 родила и потом повели на чистку под общим наркозом

Пожаловаться
Оксана
Нина 

Еще и чистка!!! Это кошмар

Пожаловаться
Нина
Оксана 

Вам может не будут делать чистку. Мой врач решил, что лучше сделать, чтобы точно все вышло. Мне было очень страшно, т.к беременность была первая и боялась, что после не смогу забеременеть.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

у меня не было чистки под общим. Поставили спинальную анастезию. Когда родила, врач просто подчистила все там… не больно

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Главное чтоб не на живую! ((

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

накануне дают таблетку, чтоб малыш уснул… На след день другую таблетку, которая схватки вызывает. Боль дикая… как при обычных родах. Просите анастезию в спину, схватки уже не будут чувствоваться. У моей девочки был синдром Эдвардса

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

(((

Показать ещё