Здравствуйте, мои дорогие девочки
Вчера было 9 дней как я не живу, а существую
10 дней назад я ещё была счастливой беременяшкой с прекрасным пузиком и огромным количеством энергии, во мне жил маленький человек, мы его очень ждали...
Беременность проходила легко, но я просила Бога оставить сына мне… Не знаю почему, просила, чтобы он был просто здоров (это была 3-ья беременность, 2-ая оборвалась на 22-й неделе)
Я знала, что будет всё хорошо, я хотела купить ему всё самое красивое, у меня супруг военнослужащий и ему нужно было уехать на учёбу до марта (пдр 22 февраля)
Я хотела всё купить до его отъезда, потому самой потом всё тяжело собирать
7 ноября муж собрал кроватку, коляску, прикрепил держатель для балдахина
А я продолжала готовиться к рождению сыночка, заказывала вещи через интернет
Вчера они пришли… И для дочки и для моего малыша
Нет, слез не было, я их все пересмотрела, посидела с ними час, мысленно попросила прощения у сыночка и убрала их в пакет(продавать, выкидывать, отдавать, сжигать и тд я ничего не буду) все лежит дома, родители забрали только кроватку и коляску к себе, у них есть где хранить
Врач, который меня оперировал, посоветовал попить что-то типа тен-о-тена, пью третий день, чуточку легче, таблетки глушат внутри что-то и мне легче пережить, а жить нужно
У меня дочь, ей нужна мама, мама ей сейчас нужна как никому другому и всю свою любовь я отдаю ей(своих мальчиков тоже очень люблю, не меньше дочки) и есть муж… Стараюсь ему тоже время уделить, он переживает из-за смерти детей, но...
Я потеряла своих детей, я мама, а муж мой 11 часов не знал жива я или нет, он пока я была в операционной и в реанимации сидел под дверьми роддома на улице прямо на крыльцах, когда туда привозили рожениц, он с каталкой бежал, просил сказать как я, один раз сказали оперируют, молитесь
Второй раз сказали, что я в крайнетяжелом состоянии без сознания и оба раза его выгоняли и закрывались изнутри, не гоао
Только спустя 11 часов с момента как он отдал меня врачам, ему врач сказал, что живая, но тяжёлая (у меня сильная кровопетеря больше 3л, трансфузия 3,1л… Для меня это крайне много, я вешу всего 42 кг, во мне не больше 4-4,5л крови)
Но я выжила, ради моих родных
Девочки, простите за много букв, просто хотелось где-то поделиться
Я вас всех понимаю и очень крепко обнимаю
Мы вместе справимся со всем
Будет чуточку легче, я знаю, я проходила это уже
Нужно подождать, у всех разное время на восстановление, у кого-то год, у кого-то 5
Но мы никогда не забудем наших малышей… Никогда… Мы мамы
Спасибо кто прочитал...

Очень страшно терять детей(((примите самые искренние соболезнования, и держитесь изо всех сил! не дайте себе утонуть в горе(((и время… оно не лечит нет, но оно научит жить с этой болью.
Очень тяжело, держитесь ради родных???
Оленька, соболезную Вашей потере.
Лёнька милая, как больно читать… у меня тоже 2 сыночка на небе, одному было бы 5 лет, второму 4… такие большие бы были. Спустя 4 года я стала наконец мамой, родилась дочка, и навсегда я сама двух принцесс теперь. Желаю тебе сил и смирения… я шла к нему 2 года, это очень тяжело, но возможно. Обнимаю тебя милая… царствия небесного малышу??
???соболезную… держитесь пожалуйста.сил вам !!!
Крепитесь, искренне сочувствую… Бедненькая ??
Кровь стынет в венах, муражки по коже… Ужас… Просто ужас… Дорогой человек, я вам искренне сочувствую. Выздоравливайте поскорее, набирайтесь сил! Живите! Все будет хорошо! Все пройдет. Обнимаю вас крепко!
?соболезную! Сил вам… завтра моему сыну было бы 2 года, понимаю вас?
Держитесь… невосполнимая потеря… Вам есть ради кого жить! Сил вам много… очень...
Соболезную вам… Держитесь ради доченьки! Вещички уберите пока, не отдавайте никому, это будет ваша память. Дай Бог ещё пригодятся вам! ?
Сил вам, Оленька… читаю и слезы льются… будто снова перенеслась в февраль, собранная кроватка, колясочка, комодик, гора вещичек и игрушек… такое долгожданное счастье, наш сынуля… все убрали, спрятали, вдруг еще пригодится… до сих пор, когда смотрю на место, где была кроватка-вижу ее… как же хочется вас обнять и хоть немного утешить вашу душу...
Держись, моя милая
С такой поддержкой, какая есть здесь в сообществе, мы вместе преодолеем всё… Тут общее горе
Тут те, кто всегда поймёт, ведь каждая из нас была в этой шкуре...
Держись, я знаю как сложно всё это ((((
Знаю
Спасибо огромное за добрые слова!!! Вместе действительно легче переживать наше горе...
Держитесь, храни Вас Бог
Ужас, держитесь???
Держитесь… смотрю на ваше фото вещичек, и у меня ведь так было… кроватку купили, все заказала на выписку и бортики ручной работы, вещи с интернета заказала, пришли… тоже ничего никому не отдам и не выброшу. Оставила в коробке и убрала.
Очень Вас понимаю
У меня подружка родила сыночка и он через 10 дней умер от порока сердца в реанимации
Через 2,5 годика родилась девочка, она всё сохранила, и пользуется этим всем с дочей, говорит я с огромной нежностью и любовью это всё покупала, хоть и для первого малыша, но никакой агрессии или ещё чего к вещам и мебели нет… Наоборот очень приятно что эти вещи одел её ребёнок...
Тоже всё убрала, пусть лежит, это всё моё
Держитесь, не знаю даже за что нам все это дано, для чего...