Уже 40 дней прошло как не стало моей Полинки.Как же больно продолжать жить, и ежеминутно сдерживать слезы. Не знаю как перестать перекручивать в голове этот ужасный последний день, те слова медсестры о том что жить моей доченьке осталось не долго, а потом о том что остановилось сердце окончательно… Недавно на улице подошла обсолютно не знакомая женщина, начала рассказывать о том как все случилось (видно какие то способности у нее есть ) сказала что дочь очень хочет слоника и розовые штаны, что б принесла ей это. Сразу так тепло стало на душе, обрадовалась что Полинка хоть как то смогла связаться с нами. Теперь я точно знаю что нашим деткам там хорошо и они нас слышат. Разговаривайте с ними обязательно, они ведь тоже по вам скучают

Соболезную Вам( от всей души желаю Вам терпения, смирения и сил, чтобы пережить это!
Сочувствую… Сил вам! Доченьке теперь там тепло и спокойно...
Как бы я хотела повстречать такую женщину… Как хочется верить что у них там все хорошо...
Мурашки по коже… так хочется верить, что наши детки счастливы там, что они по прежнему чувствуют нашу любовь… держитесь, Катенька, очень трудная дата… сил вам пережить это, обнимаю вас...
Спасибо вам большое))
Ужас, сил вам и терпения, хоть от этого и не станет легче?????держитесь, ради неё!!!
Соболезную вам! Пусть земля будет вашей малышке пухом! Сил вам и терпения!
Соболезную… сил вам!
Держитесь, и самое главное ходите в храм и молитесь, молитва матери самая сильная.
Соболезнуб что случилось
Я реву ?божечки дай вам сил прожить этот момент. Аж сердце защемило
Я соболезную...?