12.09.2018 - эта дата всегда в моём сердце👼👼😔

Ну вот… прошло 2 месяца. Целых два месяца, как я недомама. Режет слух, не правда ли? Много или мало это? Эх, для моих деток два месяца-это шанс был родится на свет… но у моих крошек этого шанса не было… такова жизнь.

В параллельной реальности я сейчас на финишной прямой, трепетно раскладываю крошечные вещички для моих детей, глажу животик и с нетерпением жду встречи… в комнате уже наверное все готово, все куплено и расставлено! Я хотела все купить заранее, чтоб была возможность выбрать все самой… Я должна была стать Мамой! Мамой самых чудесных на свете детей!!! Господи, только будучи беременной, я до конца осознала, сколько нежности и любви в этом чудесном слове-МАМА!!!

Но, к сожалению, в моей реальности все иначе. Я стала недомамой. Моих детей больше нет. Но есть я, есть мой муж. У нас семья. Мы продолжаем жить. Я уже не плачу, я приняла все. Больше никого не виню-ни себя, ни врачей, ни Бога… так случилось. Просто чертовски нелепая случайность. Я вернулась в своё привычное состояние, перестала бояться людей и особенно беременных людей))) жизнь непростительно коротка, мы должны наслаждаться каждым ее днём, вопреки всему. Я мечтаю, что когда-нибудь Я обязательно стану Мамой самых чудесных детей🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Анастасия
920730

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Так тяжело… Я ни как не смерюсь с потерей… Две недели уже нет со мной моих малышек… а я до сих пор не знаю как жить дальше… Завтра надо выходить на работу… Не могу… Дети должны быть с мамами… За что жизнь так жестока с нами…

Пожаловаться
Анастасия
Лана 

?

Пожаловаться
Елена

Соболезную, это ужасно!!! Крепитесь! ? 

Пожаловаться
Стеша

Дорогая Настя, вы сейчас находитесь на таком этапе горевания, когда чувствуешь себя не совсем полноценным человеком от того, что именно стобой случилось такое. Хочу тебя поддержать: это состояние сменится другим, если не будешь себе постоянно повторять жестокое слово «недомама». Недомама — это та, которая идёт легко на аборт, если ребенок не входит в ее планы, или оставляет ребеночка с недугом в роддоме и уходит без оглядки. Ты же МАМА#АНГЕЛОВ. Это иной статус. Слышала, что деток туда забирают быстро только тех, кто обладает такой душой, которую не надо испытывать в жизни. Конечно, они уже не страдают. Больно только нам: очень трудно согласиться с таким поворотом судьбы и не пенять на жизнь, никого не обвинять, а принять как данность и согласиться с ней. Ведь мы рожаем детей для жизни, для того, чтобы помочь им вырасти, сделать их счастливыми и испытать счастье самим. И когда все надежды рушатся, сложно найти опору. Но опора нужна обязательно-в одиночку эти страдания перенести трудно. Пишите сюда обязательно. Здесь мамы#ангелов со стажем, с большим многолетним опытом проживания горя — поддержат, поймут все ваши чувства и переживания, посоветуют как пережить и общение с беременяшами, и выход на работу, и общение с родственниками, и тревогу во время новой беременности. Ваша дорога ещё впереди: то, что вам кажется, что вы успокоились- это обманчиво. И через год не всем удается примириться с утратой. Сочувствую вашей потере.Обнимаю.

Пожаловаться
Юлия

Соболезную вам от всей души, никакие слова не могут заглушить боль в сердце которая останется навсегда. Спустя годы забывается часть прожитой трагедии, время лечит, и вас вылечит. Просто не дай Бог это никому пережить, особенно когда ждёшь первого ребёночка… Вы не одна такая на этом свете, я считаю Бог не даёт нам тех испытаний, через которые мы не можем не пройти. Счастья и здоровья Ваше семьи
???

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Это плохое слово! Вы — мамочка Ангелочка! Нужно набраться сил, на это понадобится гораздо больше времени чем кажется. Но Бог должен Вас вознаградить за Ваши страдания! Счастья Вам!

Пожаловаться
Mamochka

Вот увидите, совсем совсем скоро Вас будут называть Мамой! Буду молиться за вас и ждать хороших новостей. Берегите себя, дорогая будущая Мамочка!!!

Пожаловаться
Анастасия
Mamochka 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Умничка! Ты сильная! Молодец! Все обязательно будет у тебя! Даже лучше чем ты думаешь! Вот увидишь!!

Пожаловаться
Александра

Вы Мама и ваши детки рядом, у вас ещё будут детки, крепко вас обнимаю.

Пожаловаться
Mari

Умница ?

Пожаловаться
Кристина

Все обязательно получится! Как бы горька эта фраза не звучала, всему своё время. Дай бог тебе здоровья крепкого!!!

Пожаловаться
Туся

Я мысленно с Вами! Мы живем! Точно так же и я представляю ту жизнь, которая потерялась… с моей… нашей девочкой, даже порой слышу ее запах и цепляю свой палец за ее ручку) отсчитываю дни какая она моя сладкая… порой думаю почему в тот день все так изменилось и жизнь замерла, часть осталась в том дне. Но мы дышим, живем, идем дальше..., будет ли ниспослана благодать стать мамой своего малышика?

Пожаловаться
Ольга

Вы Мама двоих детей! Соболезную Вам очень… у меня скоро 3 месяца после потери будет, но я пока не совсем приняла… стараюсь… вы очень сильная! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Пусть у Вас все будет хорошо!
я даже не представляю какого Вам..
Сил Вам и терпения все это пережить..

Пожаловаться
Марина

Не могу сдержать слез, мне так знакома эта боль ( 15.10.18 я тоже потеряла своих деток). Но нужно верить что все будет хорошо, как бы банально это не звучало. Искренне желаю вам удачи.

Пожаловаться
Лика Белка

Вы МАМА, просто детки ваши на небе, и понимаю ни капельки не легче от этих слов. Я не знаю, какие слова нужны, что бы вас поддержать, но я уверена на 1000%, что всё у вас будет ХОРОШО!!!

Показать ещё