Девочки, милые, подскажите, у кого как востанавливался цикл после родов?
В общем, если в кратце, то 2 месяца назад на 42 неделе за несколько часов до начала родов, у моего сыночка остановилось сердце (( Не буду писать про весь тот ужас который я тогда пережила (да и сейчас переживаю), все мамочки в этом сообществе знают, как это пройти через такое… Лохии были 2 недели, потом началась светло-бежнвая мазня, а через 26 дней после родов пришли кр дни, ну если их можно так назвать! Это больше было похоже на какую-то грязь, чем на нормальные кр дни. В общем, а полторы недели назад начались розовые выделения, думала кр дни раньше, но они закончились в тот же день, и вот уже 5 дней задержки. И я не знаю, что думать? Тесты на беременность отрицательные! Вот я и в замешательстве, может это так цикл востанавливается? Но тогда, что это за день розовой мазни был? Хотя признаюсь честно, так хочется верить, что это беременность! Я понимаю, что рано, что организм не востановился еще! Но только последние дни, думая, а вдруг это все же беременность, я перестала плакать… Очень хочу ребенка, понимаю, что только это спасет меня от той пропасти в которой я оказалась после потери моего малыша. Милые девочки, вопрос не в беременности, а в том, как у кого цикл востонавливался?
Лохии были недели две. Потом через неделю замазало, а потом как из ведра хлынуло. Пошла на узи оказалось-кусочек плаценты остался. Почистили и все стало норм.с циклом.
Очень Вам соболезную! Мои лохии прошли быстро, а вот цикл только через 7 месяцев восстанавливаться стал.Через 4 месяца после родов выявили гиперплазию эндометрия, потом ставили поликистоз яичников.Пока лечусь и надеюсь на быстрое выздоровление! Желаю Вам скорее восстановиться и крепкого здоровья!
Я тоже потеряла свою малышку на 20 неделе. Вы молодец что не отчаиваетесь и хотите малыша. У меня вот страх. Страх пережить снова весь ужас, страх за ребёнка… как отпустить все и начать новый этап в жизни?
Соболезную Вам, очень! (( Мне тоже очень страшно… Но только желание стать мамой удерживает меня от того, чтобы не погрузиться в отчаяние целиком, и только надежда на то, что все будет хорошо, еще держит меня на этом свете!
У меня после кс наверное дней 20 были выделения. Потом закончились на дней 5 и снова начались пару дней коричневые, а потом началось настоящие кровотечение на дней 5, что пришлось пить таблетки кровоостанавливающе. Но через 28 дней уже пришли нормальные месячные и цикл восстановился.
У меня через месяц после родов лохии окончательно закончились (выделения стали обычными, прозрачными). А через 10 дней после этого начались кр дни, но такие обильные, что подумала о кровотечении. Была у врача, делала узи (думали плацентарный полип), но все ок. Сейчас цикл восстановился. У меня и до бер цикл был как часы.
О беременности сейчас это вы зря! Извините, но не надо. Мне тоже так хотелось хоть сейчас сразу же! Да больно, обидно! Но новому малышу требуется жизненнонеобходимое питание, которое мама после родов не может дать. Дело ваше. Но подумайте, лучше пока предохр.
Да, вы все правильно пишите. Я и сама это понимаю, что рано еще и востановиться нужно! Если честно, то не думаю, что это беременность, я больше переживаю, что цикл скачет! После родов все анализы были в норме, и по УЗИ тоже все хорошо. Вот и решила узнать, как у кого было. Бить мне тревогу или у многих так?
И я Вам всем соболезную! Как же нас много (( Самое страшное в жизни, это потеря ребенка. Эта боль останеться на всю жизнь, но нужно стараться жить дальше и верить, что все еще будет хорошо! Так хочется всех Вас обнять, Милые девочки! Держитесь!
Я в одной статье прочитала, что Бог вознаградил семью потерявшую старшего сына, что этот ушедший мальчик, подготовил эту семью своей смертью, тем что они стали ближе и роднее друг-другу пройдя через горе вместе, подготовил условия для появления другого необыкновенного ребенка, который появился потом у них. И я хочу верить, что так будет и у меня. И Вам всем желаю!!!
Собллезную. Сама 3 месяца назад это пережила на 37 неделе. У меня смотри роды были 29.июля, потом в начале сентября была дней 7 мазня, то есть то нет крови, то много, то мало, а потом с октября цикл востановился, и октябрь и ноябрь уже пришел в спок, но ппц как обильно и болючии у меня лет 6 такой жести небыло. Надо дать воемя организму настроить цикл и все у тебя будет хорошо.
У меня лохии 40 дней шли, потом кр дни черные аж, кусками. На узи все ок. Последующие мес как обычно, только цикл стал меньше, чем до родов.
Спасибо всем за ответы и за добрые слова! Честно сказать, ваша поддержка расстрогала аж до слез (( Всего два месяца прошло, а меня уже никто и не поддерживает, все ведут себя так, словно зажила уже рана на душе. Спасибо, девочки! Всем желаю найти утешение после пережитого! На сл неделе обязательно пойду на УЗИ.
У меня после родов лохии скудные были и потом. выделения тоже тёмные.Когда пошли розовые начала паниковать, т к после потери всего боятся начинаешь.Сходила на УЗИ оказалось часть плаценты осталась.Может вам на УЗИ.Если есть бер то подвердится, да и сами спокойны будете что все хорошо по женски.Соболезную вам! Правельно делаите что живёте надеждой на будущее, на следующего малыша! Меня только это и вытянуло из депрессии! Крепко вас обнимаю
У меня лохии были всего 10 дней, а вот мазня розовая была каждый месяц в овуляцию. Крепитесь дорогая… слов нет… пушистых облачков вашему малышу??
Лохии были вроде около 3х недель, точно не помню, потому что тот месяц вообще как в тумане. Мес пришли на 42й день после родов, потом в следующем нормально, 28 дней цикл. А потом все сломалось после кт с контрастом, сейчас на дюфе и то даже на нем задержки второй цикл подряд
У меня кровило 2 мес после искусственных родов и чистки. Цикл до сих пор восстанавливается, хотя прошло около 5 мес. держитесь, сривременем будет легче
сил вам все это пережить. примите мои соболезнования. а по циклу у меня с первого цикла пришли как обычные м. может сдайте хгч