Вышла на работу

После долгих раздумий и метаний вышла на старую работу. Очень волновалась как меня там встретят, вышло вроде хорошо, была нормальная деловая атмосфера, никто не лез с расспросами… я немного выдохнула. После того как я стала вообще боятся выходить из дома это моя маленькая победа… А вообще душит тоска, ночами не могу спать, вспоминаю самое страшное и тяжёлое, что нам пришлось с моей девочкой пережить… Не верю ни в какое счастливое завтра, его уже никогда не будет, речь идёт только о том как пережить сегодня… День, ещё день и каждый день наша встреча ближе… Нет минуты, чтобы я не думала о тебе моя козочка, как мы называли тебя с Папой. Моя дорогая девочка ..

Вышла на работу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamanastenki

Мне это предстоит ровно через неделю. Сначала вообще не хотела выходить на старую работу, такая счастливая я оттуда уходила… да и я вообще не знала, что дальше делать со своей жизнью. Тоже очень боюсь этого дня, так как многие ещё не знают, что случилось и, наверняка, возникнут вопросы, почему так рано вышла. Прошло уже почти 3 месяца. Надеюсь, смогу отвечать коротко и без слез.

Пожаловаться
mamanastenki 

Нечего страшного не будет, даже если Вы заплачете то Вас поймут, первый день сложный, потом на Вас не будут сильно обращать внимание, привыкните, это лучше чем сидеть дома… с каждым днём больше психозов… я вышла, меньше плачу...

Пожаловаться
mamanastenki
мари Иванова 

Я очень надеюсь, что время станет идти быстрее. Дни ужасно длинные… и ночи — плохо сплю, постоянно думаю… о ней и о будущем ребёнке, и о своих страхах...

Пожаловаться
mamanastenki 

Тоже самое, боюсь повторения ужаса который был с моей дочкой

Пожаловаться
Марья

Правильно нужно выходить к людям, это нам кажется что мы другие какие то, словно с печатью печали на лбу. Мне помогает работа, некогда копаться в себе в своих эмоциях. Прошло 2 месяца, как я вышла, а вопросы почему так рано и с кем ребенок иногда застают врасплох. Сил вам и лучик света) Я думаю ваша козочка, тоже очень любит вас с папой!

Пожаловаться
Марья 

Спасибо, Марья, сегодня единственная приятная новость, нет у нас с мужем генетических повреждений, врач когда сообщала результаты анализов так рабовалась за нас… а мне хотелось плакать, я опять думаю почему...

Пожаловаться
Марья
мари Иванова 

Это отличные новости, понимаю что больно и тяжело, но нужно верить в лучшее и в будущее. Я запрещаю себе думать почему, за что и зачем.

Пожаловаться
Марья 

Это очень правильно

Пожаловаться
Мия

А я дома работаю,( сразу вроде хотела найти работу где-то, на людях. Но зп маленькие, и вообще( молодец что вышла, может поможет это отвлечся, хоть немного

Пожаловаться
Мия 

Спасибо Вам, да как-то на людях и полегче немножко

Пожаловаться

Поздравляю с маленькой победой) Вы большая умница! 

Пожаловаться
Ramina 

Спасибо, Рамина💐

Пожаловаться
Даша

Маленькой принцессе мягких облачков и небесного счастья!

Пожаловаться
Даша

Молодец, что вышла на работу! Работа поможет отвлекаться… сил тебе, пусть боль ослабнет на сколько это возможно...
Удачи в работе!?

Пожаловаться
Даша 

Спасибо, Дашенька

Пожаловаться
АННА

Дай бог всё это пережить.Страшно.

Пожаловаться
АННА 

Кое-как пытаюсь

Пожаловаться
АННА
мари Иванова 

Верю, после нашей онкогематологии у меня девчёнок много кто деток потерял, я видела всё это горе матери.поэтому понимаю тебя

Пожаловаться
Жанна простая

Это хорошо, что вы одержали свою маленькую победу.в жизни будут ещё светлые моменты.конечно Наташенька всегда в вашей душе, даже я о ней часто думаю.о том как вы сейчас.хорошо что написали пост.по поводу малыша, вы же обследовались я так надеялась что что то решится.терпения вам и сил, обнимаю.Наташенька всегда с нами.

Пожаловаться
Жанна простая 

Спасибо Вам Жанна, за поддержку и внимание ко мне и Наташеньке, вот завтра едем к генетику ..

Пожаловаться
Жанна простая
мари Иванова 

Пусть все у вас получится, очень хочется чтобы вам хоть капельку полегче стало

Пожаловаться
Ольга

Понимаю… пусто… слов нет… куда себя засунуть не знаешь, не говоря уже о дальнейшей жизни...

Пожаловаться
Ольга

В голове то сидит это все как «ужасно»… для нас это на всю жизнь ужасно… надо как-то жить для будущего наверное… и для настоящего. Слава Богу близкие живы… только доченек наших рядышком нет… можно и так сказать.

Пожаловаться
Ольга 

Держитесь, я еле держусь, уже нечего нет и не для кого бежать и что-то делать… пусто...

Пожаловаться
Ольга

Правы Вы… счастливого завтра не будет… но я Вас поздравляю с маленькой победой… мне это все предстоит ещё...

Пожаловаться
Ольга 

На самом деле все не так ужасно как мы это себе представляем… надо шагнуть и не думать не о чем...