День рождения бусинки!

Её душа останется чиста. Но как мне жить без этого креста?.. Как жить без этих милых, добрых глаз? Без них — во всякий день и всякий час?.. С ней ни о чём теперь не говорить, Не целовать, не гладить, не будить: И Господа уже не умолять Хоть чуточку страдания унять: И вместе с нею боли не терпеть: И избавленья больше не хотеть: Как спать спокойно ночи напролёт И знать: она вовеки не придёт?.. Привыкнуть: ничего уж не вернуть: Благословить её в последний путь — Путь новой жизни, вечной, неземной, Незнаемой, таинственной, иной. Жить без неё — и в то же время с ней. Стать рядом с этим ангелом мудрей. Благодарить судьбу: она была И столько счастья в жизни нам дала!.. Её душа останется чиста. И боль, и свет от этого креста.😢😚 С земным днем рождения тебя моя доченька. Люблю и скучаю по тебе бусинка моя.👼

День рождения бусинки!

Дашенька
1531447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стеша

Какая красивая кошечка! Очень глубокие и проникновенные стихи- чувствую, как сильно болит у тебя внутри… Держись, милая. Пусть ей там на небесах будет легко и беззаботно, спокойно и радостно. А наша боль — это вечная память, это самый высокий монумент, это самая крепкая любовь — до самых небес. С рождением доченьки, Даша! Она у тебя родилась, она твоя дочь, а ты её мама — и это уже навсегда. Обнимаю тебя.

Пожаловаться
Стеша

Красивая крошечка!

Пожаловаться
Дашенька
Стеша 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Дашенька
Стеша 

Только жаль что моя кошечка не живая и не здоровая рядом со мной

Пожаловаться
Стеша
Дашенька 

Осознание этого всегда пронзает мое сердце насквозь: как будто каждая клеточка кричит — " так не должно быть", только вот умом понимаешь, что это решать не нам, что нас никто не спрашивает, что нам приходится только как-то с этим справляться. Утешает только одно — детям уже не больно, им больше не придется терпеть ни болезни, ни разочарования, ни холод, ни жару, ни предательство.Там, мне кажется, спокойнее, чем здесь — и они уже в безопасности.Хотя как же это трудно… Жить тут, когда их нет рядом.Крепить, нам нельзя спрыгивать с лодки. Еще надо кое о ком позаботиться, еще много чего надо сделать, еще есть люди, которым мы дороги.

Пожаловаться
Дашенька
Стеша 

Да ты права только это на плаву и держит что ещё есть о ком заботиться и что ещё раз нужно стать мамой

Пожаловаться
Erria

С земным днем рождения?

Пожаловаться
Дашенька
Erria 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Боль навсегда...

Пожаловаться
Лия

С днем рождения Миланочку. Стихотворение очень трогательное. Обнимаю тебя.

Пожаловаться
Дашенька
Лия 

??

Пожаловаться
Даша

С днём рождения, ??! Мягких тебе облачков и небесного счастья!

Пожаловаться
Hayat

С днем рождения милой крошки??? она ваш ангелочек теперь и всегда рядом с вами

Пожаловаться
Дашенька
Hayat 

Спасибо

Пожаловаться
Hayat

До слез????

Пожаловаться
Katerinka

С днем рождения твоего ангелочка!

Пожаловаться
Дашенька
Katerinka 

Спасибо

Пожаловаться
Julia

С днём рождения доченьки, Даша! Вечная память малышке!

Пожаловаться
Дашенька
Julia 

Спасибо

Пожаловаться
виктория

Мягких облачков Бусинке.Читаю и плачу.Столько боли.Держитесь, сил вам.

Пожаловаться
Дашенька
виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Вера VovaVita

С Днём рождения милую девочку!!! ❤ Мамочку обнимаю...

Пожаловаться
Дашенька
Вера VovaVita 

Спасибо

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Плачу, как же это больно (((((с днем рождения бусинку вашу, мягких ей облаков… ??????соболезную

Пожаловаться
Дашенька
НАСТЕНЬКА 

Спасибо

Пожаловаться
Алька

? С днем рождения! 

Пожаловаться
Ольга

С днём рождения малышку! А вам терпения и сил...

Пожаловаться
Дашенька
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна Новикова
С здесь рождёния, Миланочка!!! мягких тебе облачков! Даша, приношу вам соболезнования в этот день, держитесь… вот и год прошел, время летит…
Пожаловаться
Дашенька
Алёна Новикова 

Спасибо большое

Показать ещё