Верите ли вы в то, что если ребенку сужденно родиться,то он родится несмотря не на что? также и если умереть то он умрет? если нет то как Вы обьясняйте тот факт, что у людей больных или ведущих антиобщественный образ жизни рождаются здоровые дети и в беременность они делают, что угодно но только не сохраняют беременность.Если 2 беременности не удачны ,чему верить то и что делать ...обследование прошли причин не нашли явных ...порок сердца,преждевременные роды на 29 неделе ребенок умер на 6 сутки...врачи сказали ...так бывает ...случайность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Верю в судьбу и в то, что если суждено родиться ребенку, то он родится, несмотря ни на что. Жизнь вообще кажется нам несправедливой. Часто рано и неожиданно из жизни уходят здоровые, успешные и просто хорошие и добрые люди. А бывает хронические больные и инвалиды живут до 90 лет, еле ходят, скрипят, но живут. Или преступники и убийцы, которым, казалось бы не должно быть места на Земле, тоже живут вечность… Или хорошим людям Бог не дает детей, а те, кому дети не нужны, рожают каждый год. Где справедливость? А то что случилось у вас, значит так должно было случиться. Значит, еще не время, или не бывает легких путей к счастью. Для чего это было нужно. Может, чтобы переосмыслить что-то вам… Это тяжело пережить. Но гораздо тяжелее было бы, если бы вы этого ребенка растили, воспитывали и… он неожиданно ушел… А насчет того, что у алкашей рождаются здоровые — это миф и такого не бывает. По статистике полностью здоровых детей рождается всего-то 5 — 6 %. А вы не отчаивайесь. Будет у вас еще счастье. Всему свое время и надо уметь ждать и верить.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Хитраяобезьяна 

Пожалуй полностью с Вами соглашусь.Я к этому пришла уже.спасибо

Пожаловаться

Прочитала вас… ужасно… просто нет слов… держись

Пожаловаться
Ласечка

По узи ставили СГЛОС, по факту оказалось ДОС от  ЕЖ сердца...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ласечка 

Понятно...

Пожаловаться
Ласечка
Верю. Суждено было родиться, доношенная беременность, хотя угроза , постоянный стресс, порок сердца  перелет   с пересадкой за два дня до родов (39 недель) и тройное обвитие   (!) при родах и еще много чего...
И суждено было умереть, через месяц ,   хотя все показатели были в номе после операции, узи  накануне… но  так случилось.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ласечка 

Какой порок сердца ?

Пожаловаться
Олеся

нет, всему время и случай....

Пожаловаться
Нина

В какой то степени верю. Маму прооперировали в 89 году в 11 недель из за болей, сказали, что внематочная (узи не было). Была киста. Потом в 28 недель отслойка плаценты. Ногами кверху не вставая до 34 недель с кровотечением, без дюфастонов. В 34 экс по причине отсутствия сб. Собственно, я сейчас пишу. Родилась. Живая. Проблем много. Но сейчас я относительно здорова. Так что верю 

Пожаловаться

Смотрела пару дней назад программу «Судьба человека». В гостях был известный доктор Александр Мясников. Он говорит, что в его жизни было много случаев, которых медицина обяснить не в состоянии. И в Реанимации безнадежные люди чудом оживали… и наоборот.

Пожаловаться
Анюта

верю. С дочкой не бегала так бешенно по врачам, носила и не парилась.В итоге экс в 28 недель(870 гр родилась) врачи говорили не выживет, ан нет моей малышке скоро 6 лет.С сыном бегала по врачам и из-за каждого чиха начинала паниковать, даже в последние дни регла в рд чтоб не было такого, как с дочкой.В итоге опять экс на 28 недели(1060гр) казалось бы больше и шансов больше… ведь уколы для легких проставили… В итоге не спасли… а еще с сыном всю б были жуткие сны, то он больной, то даун, то я его потеряла..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анюта 

Причина какая была экс на 28 недели два раза ?

Пожаловаться
Юлия

Верю… У меня 2 зб были, слава Богу, на малом сроке, но после этих зб я многое изучала, своими знаниями помогла другим девочкам, может, хоть немного благодаря мне на свет появились и их детки… А забеременела сыном сразу после чистки 2ой зб… И на этот раз все уже было хорошо… Считаю свою 3ю беременность и своего сыночка просто чудом. Так вот и у знакомой… Ицн, на сроке 16 недель зашивали шейку, пя во время операции вываливается начало, врачи буквально руками затолкали его обратно, девочка вылежала малыша половину срока… В срок ужасно тяжёлые роды, малыш умер на следующий день, внутриутробная пневмония, как сказали, которую, по ходу, не сразу заметили… Вот и задуматься тут ( не дай Бог никому таких ужасов переживать. Читала Вашу историю и ревела… Дай Бог, чтобы теперь Ваша судьба наградила Вас за муки только хорошим!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Спасибо.

Пожаловаться
Irina

Я не верю. У меня прерывание по мед показаниям было на 24( порок сердца не совместимый с жизнью) следующая беременность через полгода идеальна… на 28-29( по гистологии 31-32) отслойка плаценты тотальная. Сыночка не спасли. Через 4 года забеременела 2 раза на сохранении лежала, выделения были. Родила в срок здоровую дочку. Считаю что все это халатность врачей и не более....

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Irina 

Какой порок сердца был ?

Пожаловаться
Irina
АЛИСА Лесная 

Не было двух перегородок межпредсердной и межжелудочковой

Пожаловаться
Анастасия

Я как то давно рассуждала со своим репетитором и он выдал такую мысль: почему кто-то умерает в младенчестве, кто то долго живет, а кто то рождается больным, кто то же наоборот здоровым, кто то в жизнь пытается найти средства на жизнь, а к кому то деньги и остальные блага сами сыпятся в руки? Вот по его мнение, все это за прошлые наши жизни, ведь если верить в религию, то там говорится, что Бог любит всех одинаково, но это противоречит факту рождения(выше перечислены вопросы). Вот и я после разговора с ним задумалась, что может м Правда в прошлой жизни мы сделали что то плохое и теперь «отрабатываем» это, а может это все просто домыслы...

Пожаловаться
Giraffe Lee

Верю. А иначе я никак не могу объяснить, почему с первой Б была такая уверенность что все хорошо, а со второй даже не страх, а как бы внутренне ожидание, готовность  чему-т плохому. Я и о Б долго никому не рассказывала, а когда подругам лучшим наконец сказала и они меня поздравляли, у меня было такое чувство, что не с чем. Даже объяснить не могу, но не видела я себя тогда мамой двоих детишек… Думала, что просто внутренне еще не осознала (хотя Б уже было 3 мес), но нет, мне кажется, тут другое было...

Пожаловаться
Татьяна
Giraffe Lee 

Вы знаете, прочитала ваш комментарий и поняла, что я тоже не обоснованно боялась потерять.У знакомой на 39 недели потеряла малыша и как то у меня эта ситуация не отпускала… И внутри чего то боялась… хотя были не значительные отклонения(нарушения кровотока), а так все хорошо.И итог, тромб на 33 недели, задохнулся и родив на 34недели.По вскрытию обсолютно здоровый малыш.А вот следующую, да боялась, но внутри была уверенность что все хорошо будет...

Пожаловаться
Дарья

Я не верю в судьбу. Это просто роковое стечение обстоятельств. Просто почему то у нас… Врятли это нас чему то учит, врятли это дано нам по силам...
Для меня это, так случилось....

Пожаловаться
natasha

я фаталистка, т.е. верю в судьбу («что в книге судеб записано, то да и сбудется»), но это не связано никак с религиями, божественными наказаниями или дарами. Но при этом нужно ставить цели, бороться и не сдаваться, т.к. мы не знаем своей судьбы.
 бывает за что-то бьешься и дается с трудом, а что-то само в руки идет. Никогда не замечали?

Пожаловаться
Елена

Не верю абсолютно..

Показать ещё