Верите ли вы в то, что если ребенку сужденно родиться,то он родится несмотря не на что? также и если умереть то он умрет? если нет то как Вы обьясняйте тот факт, что у людей больных или ведущих антиобщественный образ жизни рождаются здоровые дети и в беременность они делают, что угодно но только не сохраняют беременность.Если 2 беременности не удачны ,чему верить то и что делать ...обследование прошли причин не нашли явных ...порок сердца,преждевременные роды на 29 неделе ребенок умер на 6 сутки...врачи сказали ...так бывает ...случайность
Верю в судьбу и в то, что если суждено родиться ребенку, то он родится, несмотря ни на что. Жизнь вообще кажется нам несправедливой. Часто рано и неожиданно из жизни уходят здоровые, успешные и просто хорошие и добрые люди. А бывает хронические больные и инвалиды живут до 90 лет, еле ходят, скрипят, но живут. Или преступники и убийцы, которым, казалось бы не должно быть места на Земле, тоже живут вечность… Или хорошим людям Бог не дает детей, а те, кому дети не нужны, рожают каждый год. Где справедливость? А то что случилось у вас, значит так должно было случиться. Значит, еще не время, или не бывает легких путей к счастью. Для чего это было нужно. Может, чтобы переосмыслить что-то вам… Это тяжело пережить. Но гораздо тяжелее было бы, если бы вы этого ребенка растили, воспитывали и… он неожиданно ушел… А насчет того, что у алкашей рождаются здоровые — это миф и такого не бывает. По статистике полностью здоровых детей рождается всего-то 5 — 6 %. А вы не отчаивайесь. Будет у вас еще счастье. Всему свое время и надо уметь ждать и верить.
Пожалуй полностью с Вами соглашусь.Я к этому пришла уже.спасибо
Прочитала вас… ужасно… просто нет слов… держись
По узи ставили СГЛОС, по факту оказалось ДОС от ЕЖ сердца...
Понятно...
Какой порок сердца ?
нет, всему время и случай....
В какой то степени верю. Маму прооперировали в 89 году в 11 недель из за болей, сказали, что внематочная (узи не было). Была киста. Потом в 28 недель отслойка плаценты. Ногами кверху не вставая до 34 недель с кровотечением, без дюфастонов. В 34 экс по причине отсутствия сб. Собственно, я сейчас пишу. Родилась. Живая. Проблем много. Но сейчас я относительно здорова. Так что верю
Смотрела пару дней назад программу «Судьба человека». В гостях был известный доктор Александр Мясников. Он говорит, что в его жизни было много случаев, которых медицина обяснить не в состоянии. И в Реанимации безнадежные люди чудом оживали… и наоборот.
верю. С дочкой не бегала так бешенно по врачам, носила и не парилась.В итоге экс в 28 недель(870 гр родилась) врачи говорили не выживет, ан нет моей малышке скоро 6 лет.С сыном бегала по врачам и из-за каждого чиха начинала паниковать, даже в последние дни регла в рд чтоб не было такого, как с дочкой.В итоге опять экс на 28 недели(1060гр) казалось бы больше и шансов больше… ведь уколы для легких проставили… В итоге не спасли… а еще с сыном всю б были жуткие сны, то он больной, то даун, то я его потеряла..
Причина какая была экс на 28 недели два раза ?
Верю… У меня 2 зб были, слава Богу, на малом сроке, но после этих зб я многое изучала, своими знаниями помогла другим девочкам, может, хоть немного благодаря мне на свет появились и их детки… А забеременела сыном сразу после чистки 2ой зб… И на этот раз все уже было хорошо… Считаю свою 3ю беременность и своего сыночка просто чудом. Так вот и у знакомой… Ицн, на сроке 16 недель зашивали шейку, пя во время операции вываливается начало, врачи буквально руками затолкали его обратно, девочка вылежала малыша половину срока… В срок ужасно тяжёлые роды, малыш умер на следующий день, внутриутробная пневмония, как сказали, которую, по ходу, не сразу заметили… Вот и задуматься тут ( не дай Бог никому таких ужасов переживать. Читала Вашу историю и ревела… Дай Бог, чтобы теперь Ваша судьба наградила Вас за муки только хорошим!
Спасибо.
Я не верю. У меня прерывание по мед показаниям было на 24( порок сердца не совместимый с жизнью) следующая беременность через полгода идеальна… на 28-29( по гистологии 31-32) отслойка плаценты тотальная. Сыночка не спасли. Через 4 года забеременела 2 раза на сохранении лежала, выделения были. Родила в срок здоровую дочку. Считаю что все это халатность врачей и не более....
Какой порок сердца был ?
Не было двух перегородок межпредсердной и межжелудочковой
Я как то давно рассуждала со своим репетитором и он выдал такую мысль: почему кто-то умерает в младенчестве, кто то долго живет, а кто то рождается больным, кто то же наоборот здоровым, кто то в жизнь пытается найти средства на жизнь, а к кому то деньги и остальные блага сами сыпятся в руки? Вот по его мнение, все это за прошлые наши жизни, ведь если верить в религию, то там говорится, что Бог любит всех одинаково, но это противоречит факту рождения(выше перечислены вопросы). Вот и я после разговора с ним задумалась, что может м Правда в прошлой жизни мы сделали что то плохое и теперь «отрабатываем» это, а может это все просто домыслы...
Верю. А иначе я никак не могу объяснить, почему с первой Б была такая уверенность что все хорошо, а со второй даже не страх, а как бы внутренне ожидание, готовность чему-т плохому. Я и о Б долго никому не рассказывала, а когда подругам лучшим наконец сказала и они меня поздравляли, у меня было такое чувство, что не с чем. Даже объяснить не могу, но не видела я себя тогда мамой двоих детишек… Думала, что просто внутренне еще не осознала (хотя Б уже было 3 мес), но нет, мне кажется, тут другое было...
Вы знаете, прочитала ваш комментарий и поняла, что я тоже не обоснованно боялась потерять.У знакомой на 39 недели потеряла малыша и как то у меня эта ситуация не отпускала… И внутри чего то боялась… хотя были не значительные отклонения(нарушения кровотока), а так все хорошо.И итог, тромб на 33 недели, задохнулся и родив на 34недели.По вскрытию обсолютно здоровый малыш.А вот следующую, да боялась, но внутри была уверенность что все хорошо будет...
Я не верю в судьбу. Это просто роковое стечение обстоятельств. Просто почему то у нас… Врятли это нас чему то учит, врятли это дано нам по силам...
Для меня это, так случилось....
я фаталистка, т.е. верю в судьбу («что в книге судеб записано, то да и сбудется»), но это не связано никак с религиями, божественными наказаниями или дарами. Но при этом нужно ставить цели, бороться и не сдаваться, т.к. мы не знаем своей судьбы.
бывает за что-то бьешься и дается с трудом, а что-то само в руки идет. Никогда не замечали?
Не верю абсолютно..