Что делать?Девочки

Что делать? Девочки то кто со мной посоветуйте или объясните, что это такое.Вот я вышла на работу 17 сентября, год я там не была, за неделю втянулась, но не об этом… в общем я начала замечать такие вещи, Что я не помню людей и кто они а вернее откуда их знаю.Вот одна из историй, в пятницу была на совещании иду с него а на встречу мне девочка, говорит о Олеся привет как ты, как здоровье и так далее.Потом стою у кабинета рядом с парнем он мне говорит; Олеся ты что меня не узнаешь, Что ходишь не здороваешься, потом женщина смотрит на меня и говорит, а ты что ходишь как будто ты меня не знаешь.Вот я стою смотрю на этих людей я понимаю что я их знаю, что встречала их не раз, но вот откуда и как их зовут и как мы общались я не помню, вот неделю вспоминаю и не могу вспомнить.И тут с Вами мои подружки я знаю Вас с Вами общаюсь но какая у вас история я не помню, помню только те истории которые вот мне несколько девочек напомнили… Раньше до родов у меня такой беды небыло, Я помнила людей даже с пионер лагерей садика, всех своих коллег, у меня почти во всех структурах были знакомые. А сей час я нечего и никого не помню, как только не пытаюсь вспомнить… вообщем очень страшно.Это вообще ненормально.Как быть то?И не обижайиесь ,если я спрошу у Вас как,вас зовут и вашу историю ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анитаmama

Надо с врачом это обязательно обговорить с невропатологом. Может назначит курс лечения или для укрепления памяти что нибудь. Но главное уделите время. Это может быть связано что то с сосудами.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

У меня такое постоянно. Я не запоминаю даты и людей не особо помню. Могу не узнать даже того, с кем плотно общалась. Мозг работает очень избирательно наш. Не помним- значит нет надобности

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Добушка Добрушка 

Нет у меня раньше этого небыло, если бы это было постоянно то я понимаю

Пожаловаться
Молли

У меня было, лечилась у невролога… только у меня симптоматика была очень тяжелая… память восстанавливала 2 года

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Молли 

К кому идти то? И как тебе ее восстанавливали?

Пожаловаться
Молли
АЛИСА Лесная 

Напишу в личку

Пожаловаться
Екатерина

Я после вторых родов стала забывать какой сейчас месяц идет. Например мне рассказывают про какое-то событие которое было в марте. А я стою и вспоминаю какой же сейчас месяц? И не могу сообразить. Это очень пугает( надеюсь это временно

Пожаловаться
МамаБарабульки
Екатерина 

И у меня так же, тоже не могу порой вспомнить какой сейчас месяц и даже время года… меня это пугает(((

Пожаловаться
РадиоМама

Может пора обратиться с этой проблемой к специалисту?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
РадиоМама 

К какому ?

Пожаловаться
РадиоМама
АЛИСА Лесная 

Неврологу или психотерапевту

Пожаловаться
AVIS RARA

это последствия стресса...

Пожаловаться
Анна
AVIS RARA 

Тоже так думаю.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
AVIS RARA 

А когда пройдет

Пожаловаться
Татьяна
AVIS RARA 

+++ уловки памяти такие… Проходила это..

Пожаловаться
Аня

Я тоже после беременности стала забывать людей