Что делать? Девочки то кто со мной посоветуйте или объясните, что это такое.Вот я вышла на работу 17 сентября, год я там не была, за неделю втянулась, но не об этом… в общем я начала замечать такие вещи, Что я не помню людей и кто они а вернее откуда их знаю.Вот одна из историй, в пятницу была на совещании иду с него а на встречу мне девочка, говорит о Олеся привет как ты, как здоровье и так далее.Потом стою у кабинета рядом с парнем он мне говорит; Олеся ты что меня не узнаешь, Что ходишь не здороваешься, потом женщина смотрит на меня и говорит, а ты что ходишь как будто ты меня не знаешь.Вот я стою смотрю на этих людей я понимаю что я их знаю, что встречала их не раз, но вот откуда и как их зовут и как мы общались я не помню, вот неделю вспоминаю и не могу вспомнить.И тут с Вами мои подружки я знаю Вас с Вами общаюсь но какая у вас история я не помню, помню только те истории которые вот мне несколько девочек напомнили… Раньше до родов у меня такой беды небыло, Я помнила людей даже с пионер лагерей садика, всех своих коллег, у меня почти во всех структурах были знакомые. А сей час я нечего и никого не помню, как только не пытаюсь вспомнить… вообщем очень страшно.Это вообще ненормально.Как быть то?И не обижайиесь ,если я спрошу у Вас как,вас зовут и вашу историю ...
Что делать?Девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Красивое стихотворение
Следующая статья
Сон.
Это все стресс или наркоз… у меня так было после наркоза… ужасное чувство… ну потом все нормализовалось ?
У меня такая же история..
Это все от пережитого стресса, у меня такая же фигня. Все забываю, даже подруги стали делать замечание. Это наверное самозащита организма. Нужно пропить как писали выше глицын или что то в этом роде.
Я думаю это пройдет со временем
Это стресс. Глицин попринимай и что нибудь успокаивающее.
А меня помнишь?)))
Тебя да ????соседка моя бывшая ты
????
Лесь, это после пережитого стресса, тоже стала за собой такое замечать.
У меня такая же беда! Последнее время мужу уже говорю: ты, если что, не удивляйся, у меня склероз)) И говорю это на полном серьёзе. Потому что постоянно забываю что где положу (это вообще моя фишка)))), имена людей, какие-то даты. Думаю, что и беременности влияют и стресс от потери, организм включает самозащиту и стирает с памяти многие факты… Так что в этой ситуации даже не знаю что посоветовать.
Это всё из-за стресса… у меня вообще временами всё как в тумане, прям ощущение такое бывает, что я пьяная была и события урывками… мне многие про что-то говорят, а я не помню этого… некоторые понимают, некоторые удивляются… память вообще интересная штука… многое повылетало из неё… надеюсь, пройдёт
Также было, через год после родов вернулась память. Гормоны
Тоже самое и уже давно, списывала на нервы это) ничего не помню, теперь записываю, все все. Ребёнку что купить и по дому тоже, иначе вообще забуду. Но это не страшно, привыкла так жить, вполне себе нормально. Здоровья вам❤️
Это может быть и побочка на какие-нибудь медикаменты. Ты же лечилась вроде…
Только витамины
Тоже проблемы с памятью появились. В пятницу со мной женщина говорила в маршрутке, улыбалась мне, сказала что я хорошо выгляжу и т.д. а я смотрю на нее и хоть убей не могу вспомнить. То по дому хожу, хочу что-то взять, иду в спальню и забываю, зачем шла. А еще недавно узнала, что и у мужа такая же фигня. Говорим с ним о чем-то и через 5 секунд он забыл, что я у него спрашивала и что он ответил! Он так испугался этому. Сказал, что на работе с ним такое тоже происходит. Думаю, это все последствия от стресса. Если таки будет продолжаться, то наверное тоже к врачу пойду...
После первых идентично было с людьми. Сейчас опечатки стала делать
Тоже бывает люди здороваются, а я не пойму кто это… и в разговоре могу забыть о чем говорила( как бабка старая)))