Что делать?Девочки

Что делать? Девочки то кто со мной посоветуйте или объясните, что это такое.Вот я вышла на работу 17 сентября, год я там не была, за неделю втянулась, но не об этом… в общем я начала замечать такие вещи, Что я не помню людей и кто они а вернее откуда их знаю.Вот одна из историй, в пятницу была на совещании иду с него а на встречу мне девочка, говорит о Олеся привет как ты, как здоровье и так далее.Потом стою у кабинета рядом с парнем он мне говорит; Олеся ты что меня не узнаешь, Что ходишь не здороваешься, потом женщина смотрит на меня и говорит, а ты что ходишь как будто ты меня не знаешь.Вот я стою смотрю на этих людей я понимаю что я их знаю, что встречала их не раз, но вот откуда и как их зовут и как мы общались я не помню, вот неделю вспоминаю и не могу вспомнить.И тут с Вами мои подружки я знаю Вас с Вами общаюсь но какая у вас история я не помню, помню только те истории которые вот мне несколько девочек напомнили… Раньше до родов у меня такой беды небыло, Я помнила людей даже с пионер лагерей садика, всех своих коллег, у меня почти во всех структурах были знакомые. А сей час я нечего и никого не помню, как только не пытаюсь вспомнить… вообщем очень страшно.Это вообще ненормально.Как быть то?И не обижайиесь ,если я спрошу у Вас как,вас зовут и вашу историю ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это все стресс или наркоз… у меня так было после наркоза… ужасное чувство… ну потом все нормализовалось ?

Пожаловаться
Carrie

У меня такая же история..

Пожаловаться
Александра

Это все от пережитого стресса, у меня такая же фигня. Все забываю, даже подруги стали делать замечание. Это наверное самозащита организма. Нужно пропить как писали выше глицын или что то в этом роде.

Пожаловаться
Марийка

Я думаю это пройдет со временем

Пожаловаться
Katerina

Это стресс. Глицин попринимай и что нибудь успокаивающее.

Пожаловаться
Anastasi

А меня помнишь?)))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

Тебя да ????соседка моя бывшая ты

Пожаловаться
Anastasi
АЛИСА Лесная 

????

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Лесь, это после пережитого стресса, тоже стала за собой такое замечать.

Пожаловаться
Мама деток

У меня такая же беда! Последнее время мужу уже говорю: ты, если что, не удивляйся, у меня склероз)) И говорю это на полном серьёзе. Потому что постоянно забываю что где положу (это вообще моя фишка)))), имена людей, какие-то даты. Думаю, что и беременности влияют и стресс от потери, организм включает самозащиту и стирает с памяти многие факты… Так что в этой ситуации даже не знаю что посоветовать.

Пожаловаться

Это всё из-за стресса… у меня вообще временами всё как в тумане, прям ощущение такое бывает, что я пьяная была и события урывками… мне многие про что-то говорят, а я не помню этого… некоторые понимают, некоторые удивляются… память вообще интересная штука… многое повылетало из неё… надеюсь, пройдёт

Пожаловаться
Volga

Также было, через год после родов вернулась память. Гормоны

Пожаловаться
Irina

Тоже самое и уже давно, списывала на нервы это) ничего не помню, теперь записываю, все все. Ребёнку что купить и по дому тоже, иначе вообще забуду. Но это не страшно, привыкла так жить, вполне себе нормально. Здоровья вам❤️

Пожаловаться
Юляшка

Это может быть и побочка на какие-нибудь медикаменты. Ты же лечилась вроде…

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юляшка 

Только витамины

Пожаловаться

Тоже проблемы с памятью появились. В пятницу со мной женщина говорила в маршрутке, улыбалась мне, сказала что я хорошо выгляжу и т.д. а я смотрю на нее и хоть убей не могу вспомнить. То по дому хожу, хочу что-то взять, иду в спальню и забываю, зачем шла. А еще недавно узнала, что и у мужа такая же фигня. Говорим с ним о чем-то и через 5 секунд он забыл, что я у него спрашивала и что он ответил! Он так испугался этому. Сказал, что на работе с ним такое тоже происходит. Думаю, это все последствия от стресса. Если таки будет продолжаться, то наверное тоже к врачу пойду... 

Пожаловаться
Нина

После первых идентично было с людьми. Сейчас опечатки стала делать 

Пожаловаться
Елена

Тоже бывает люди здороваются, а я не пойму кто это… и в разговоре могу забыть о чем говорила( как бабка старая)))

Показать ещё