Девочки! Я обещала, что напишу этот пост! Спустя чуть больше 1 года после потери нашей доченьки, случилось то, что мы с мужем очень сильно ждали, надеялись и верили! 18.10.18 в 9.32 появился на свет наш маленький, любимый сыночек. Наш Егор?Путём ПКС, ровно в 37 недель. 2700 гр, 49 см.
Беременность полностью проходила на фраксипарине, курантиле и контроле гемостаза(мутация Pai-1 гомо). Курсами пила флебодиа. С 18 недель каждые 2 недели доплер, с 29 каждую неделю. Под конец беременности малыш стал плохо набирать вес, в 36 недель я легла в ОПБ и наш врач, которой отдельно огромная благодарность, решила, что не будем тянуть слишком долго, неделю мы наблюдались и ровно в 37 недель наше сокровище появилось на свет. Лёжа на операционном столе, мой страх за кроху никак не мог пройти, и только когда его достали, положили мне на грудь и я услышала его крик я смогла успокоится. Потом малыша отнесли папочке, и тоже положили на грудь, пока я была в операционной, они уже побыли вместе.
Сейчас мы ещё в роддоме, лежим вместе в палате мать и дитя, педиатр сказала, что малыш немного незрелый, ну и конечно маловесный, но ничего страшного, наберём/дозреем?? я все не могу на него налюбоваться, не могу поверить в наше счастье!
Девочки, все те, кто перенёс потерю малышей, прошу Вас не сдавайтесь, надейтесь, верьте и все обязательно у вас будет хорошо??❤️❤️❤️всем желаю обрести своё маленькое счастье.

Ура-ура и ещё раз ура!!! Какое это счастье!!! Огромные поздравления!!! Пусть сыночек с каждым новым днём всё больше счастья и радости вам приносит!!!?????????????
Поздравляю ввс с малышом! Вы справились! Теперь кушать и набирать килограммы))))💐💐💐
Поздравляю. растите здоровыми
Ура! Как я рада, счастья, здоровья вам и малышу!!!
Девочки, всем всем всем огромное спасибо от всей Души!❤️?✨
Поздравляю это такое счастье!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
О Боже! Я вас поздравляю!!! Какое чудо и счастье! Я так радуюсь подобным постам здесь… растите здоровенькими❤️
Поздравляю! Пусть растет здоровым, красивым, сильным и счастливым!
Дай Бог здоровья и малышу и маме
Поздравляю с рождением сыночка!!!
После таких историй на душе радостно ???
Искренне за вас рада!!! Здоровья вам и малышу!!! Прослезилась особенно про ожидание на операционном столе) Счастья вам!!! И спасибо за вашу радостную весть !!!!!
Поздравляю от души! Растите здоровыми!?
Поздравляю вас!!!!!????⚘ У меня аж слезы на глазах. Какое это огромное счастье. Счастья и здоровья мамочке и малышу!!!!!?????
Поздравляю — это Счастье до небес!!!
я прослезилась?