?Надежда должна всегда быть в наших сердцах

Девочки! Я обещала, что напишу этот пост! Спустя чуть больше 1 года после потери нашей доченьки, случилось то, что мы с мужем очень сильно ждали, надеялись и верили! 18.10.18 в 9.32 появился на свет наш маленький, любимый сыночек. Наш Егор?Путём ПКС, ровно в 37 недель. 2700 гр, 49 см.
Беременность полностью проходила на фраксипарине, курантиле и контроле гемостаза(мутация Pai-1 гомо). Курсами пила флебодиа. С 18 недель каждые 2 недели доплер, с 29 каждую неделю. Под конец беременности малыш стал плохо набирать вес, в 36 недель я легла в ОПБ и наш врач, которой отдельно огромная благодарность, решила, что не будем тянуть слишком долго, неделю мы наблюдались и ровно в 37 недель наше сокровище появилось на свет. Лёжа на операционном столе, мой страх за кроху никак не мог пройти, и только когда его достали, положили мне на грудь и я услышала его крик я смогла успокоится. Потом малыша отнесли папочке, и тоже положили на грудь, пока я была в операционной, они уже побыли вместе.
Сейчас мы ещё в роддоме, лежим вместе в палате мать и дитя, педиатр сказала, что малыш немного незрелый, ну и конечно маловесный, но ничего страшного, наберём/дозреем?? я все не могу на него налюбоваться, не могу поверить в наше счастье!
Девочки, все те, кто перенёс потерю малышей, прошу Вас не сдавайтесь, надейтесь, верьте и все обязательно у вас будет хорошо??❤️❤️❤️всем желаю обрести своё маленькое счастье.

?Надежда должна всегда быть в наших сердцах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДаМа

Поздравляю! А на фраксипарин аллергии не было? И по сколько таблеток ангиовита пили во время беременности?

Пожаловаться
Katerina
МамаДаМа 

Спасибо ) нет фракс идеально подошёл и очень хорошо анализы держал ) ангиовит 1

Пожаловаться
Anastasia

Вы большие молодцы ?Крепкого здоровья Вашей семье ??

Пожаловаться
Katerina
Anastasia 

Спасибо ??

Пожаловаться

Крепкого здоровья сыночку!

Пожаловаться

Случайно наткнулась на пост! Какие важные для меня слова, только такие посты вселяют надежду! Спасибо, не сдамся никогда!

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Удачи вам большой, силы, терпения, веры и надежды???

Пожаловаться
Виктория

Я желаю вам здоровья ?

Пожаловаться
Mama Ramzana

Вы умнички ❤❤❤❤❤❤ура ура слава богу все прошла все я тебя понимаю.и рада так пишу и слезы ........??????????????мои поздравления пусть сыночек приносит вам радость ???????будь те здоровы ❤❤❤❤❤❤❤

Пожаловаться
Malishka

это так круто, поздравляю вас, такие посты действительно вселяют надежду, дай бог вам здоровья и вашим деткам

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю Вас? Ростите здоровенькими?

Пожаловаться

Какой сладенький мальчик!) Поздравляю Вас! ??? Пусть растет как богатырь и радует Вас) 

Пожаловаться
Алена

Поздравляю, очень приятно читать такик посты, здоровья вам!!!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе?

Пожаловаться
Стеша

Поздравляю! Растите здоровыми!???

Пожаловаться
Вера VovaVita

Спасибо Вам за радостный пост! Дай Бог сыночку здоровья и всего самого доброго!!! Долгой-предолгой счастливой жизни на радость маме с папой!

Пожаловаться
Мари

Как я рада за вас желаю крепкого здоровья малышу и вам ?

Пожаловаться
Erria

Поздравляю, желаю здоровья всей семье, вкусного молочка Егорке

Показать ещё