День рождения-грустный праздник (для мам ангелов)

Сегодня моему старшему сыну было бы 4 года… собственно сейчас, когда пршло столько лет понимаешь, что приставка «БЫ» совсем не уместна… почему «было бы», ему есть… моему сильному, мудрому мальчику 4 года! Просто живёт он с Богом, а с ним не страшно… не так как у нас тут… А день как всегда сумотошный, мои галчата не дают надолго погружаться в тяжелые воспоминания, долго плакать. Только на кладбище с мужем повспоминали, наплакалась сильно… но так подкатывает сейчас не часто (или я не даю этим эмоциям побороть себя?). Наверняка, он не любит, когда мама плачет и грустит. Мы лучше с ним поговорим, я расскажу ему о чем-то важном и сокровенном, попрошу его оберегать нас, помогать… а плакать нет, стараюсь поменьше… Поставили новый букет и ангелочка гипсового я ему с моря привезла, ведь саым близким всегда привозят подарки с путешествия… Пекли с дочкой уже традиционный для этого дня цветаевский пирог.Пеку его раз в год, только на день рождения сына… сегодня вот уже со своей бесконечно уникальной помощницей, моей принцессой. Много с ней разговариваем о том, где живёт наш Стёпа, как он оттуда нам помогает… Ну и как всегда цветы от самых близких-мужа и мамы… для меня, мамы самого лучшего ангела на свете....

День рождения-грустный праздник (для мам ангелов) День рождения-грустный праздник (для мам ангелов) День рождения-грустный праздник (для мам ангелов) День рождения-грустный праздник (для мам ангелов) День рождения-грустный праздник (для мам ангелов)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Светлая память ангелочку Степе...

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 

Спасибо

Пожаловаться
Натка

С земным днем рождения мальчишку. ..

Нам 27 будет 4 ((( до безумия больно что её жизнь в прошедшем времени ((( я наоборот все больше плакать стала (( особенно в этот месяц. Воспоминания о ее короткой жизни постоянно в голове крутятся, порой кажется я помню каждый день...

Недавно словила себя на мысли что Ангелинины, дочи что после родилась, первые месяцы жизни не так помню, в каком то трансе жила ((

Да, они всегда рядом как будто, мне тоже легче думать что они там в другой жизни живут дальше и им там хорошо...

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Натка 

Спасибо… я в детках нахожу успокоение… но точно чувствую, что они другие… не такие как он....

Пожаловаться
Анна

Прочитала имя Стёпа… и всё слёзы рекой((((держитесь… всегда трудный день… а мне муж даже «бы» не дает говорить… его нет и ничего нет не было бы ни есть… жестоко...

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Анна 

Да, помню, что у нас детки с одинаковыми именами.Жестоко, соглашусь… был момент отрицания Бога, а значит и частицы «бы»… а потом стало легче думать, что у него там другая, более счастливая и бесконечная жизнь....

Пожаловаться
Стеша

Светлой памяти малышу и Царствия Небесного! Да, годы летят неумолимо, но пусть они будут прожиты полноценно и с пользой. А наши крошки всегда рядом, и через год, и через пять, и через двадцать пять. Помним, любим, скучаем.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Стеша 

Это точно....

Пожаловаться
Erria

с земным днем рождения Стёпу
Вы очень сильная женщина

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Erria 

Спасибо!) Стараемся… куда деваться

Пожаловаться
Анастасия

С днем рождения ангелочка… наши страшные даты все дальше и дальше, время быстротечно… живые дети отвлекаю заботами..
светлая память ангелочку твоему

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Анастасия 

Спасибо… да, никуда от течения жизни не денешься...

Пожаловаться
ЛарисаЯ

Катюша… соболезную...?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
ЛарисаЯ 

Спасибо, друг!)

Пожаловаться
Ева

Я тоже если честно не знала, С Днём ангелочка вашего сыночка, держись ведь есть ради кого!!! Сил Вам ???

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Ева 

Спасибо. Так все подружки у меня на три части разделены- мамы ангелов, мамы из сообщества усыновления и вот те, с кем детки-ровесники Ромы

Пожаловаться
Барбариска

Я расплакалась… Не знаю что тут скажешь.Просто с днём рождения.Мы все рядом, тоже помним и тоже скорбим

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Барбариска 

Спасибо. Время бежит...

Пожаловаться
Барбариска
мамаЛеры-Ромы 

Это да… У нас 5 лет скоро(

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Барбариска 

Кажется уже так много… вот сейчас почти не читаю посты сообщества, некогда и в большом объеме они наводит на меня просто такую беспросветную тоску… но иноглачвот как вчера читала… и дети умирают и умирают… страшно...

Пожаловаться
Счастливая

Мягкого облачка сыночку… Береги себя и своих любимых.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Счастливая 

Спасибо!)стараемся

Пожаловаться
Земная

Мы с тобой!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Земная 

Спасибо… я знаю, поэтому и пишу… ведь живущие рядом уже не помнят, не слишком вообще когда-то предавали этому значение

Пожаловаться
Земная
мамаЛеры-Ромы 

Да. Есть такое дело.

Пожаловаться
Пусёк

А я хочу поздравить Вас с рождением сына))Да, это лучший и самый грустный день. Вы стали мамой! Обнимаю Вас!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Пусёк 

Спасибо!)

Пожаловаться
Настя

Соболезную Вашей утрате. Вы очень сильная!

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Настя 

Спасибо!)

Пожаловаться
AnnaBell

Вы такая умница! Сил вам! А деткам здоровья

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
AnnaBell 

Спасибо!) Можно на «ты». А силы да… не лишние...

Пожаловаться
Малика

Я не знала ?

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Малика 

Ну кто недавно у меня в друзьях, конечно не знали, когда с младшим сыном детки-ровесники. Но я уже трижды мама!)

Показать ещё