Совсем скоро будет день рождения моей доченьки или был бы. Слез уже меньше и практически не плачу. Но так хотелось бы в этот день поздравлять её дарить подарки и задавать вместе с ней свечку но увы небеса решили иначе. Мне говорят что я до сих пор её не отпускаю я каждый день говорю ей доброе утро и спокойной ночи ведь для меня она жива в моем сердце и так будет всегда. 😢😔 Я люблю тебя Милана!!!
Этот день все ближе
Комментарии
Актуальные посты
все так, и фото стоят и дети русинки сестренке рисуют и подарки покупаем, сил Вам, обнимаю
Спасибо
Царство небесное вашей доченьке ((( сил вам!
Спасибо
Не понимаю я, как это отпустить, как не общаться? хоть и мысленно. Ведь только это и остаётся тем кто потерял близкого человека. Даша, держись, одно греет душу, что там им хорошо.
Спасибо. Да точно только это и успокаивает что там нет зла и боли
Почему, считается-раз отпустить, то перестать думать, вспоминать, разговаривать. Для меня это не так. Я каждый день думаю о сыне, мысленно с ним разговариваю, каждый день говорю, что я его люблю. Фото естественно, не убираю. Улыбаюсь другим деткам- в каждом из них нахожу что-то от сыночка.
Мне важно понимать, что он рядом со мной, я чувствую его душу. Я хочу делать какие-то хорошие дела ради него, хочу чтобы он гордился и был спокоен за меня там, где он сейчас находится.
Каждый день читаю молитву, которая начинается со слов: «Любимый сын», этим я обращаюсь к нему, говорю с ним.
Да мне если честно все равно кто что думает я все равно буду продолжать делать так как делала. Фото кстати тоже не убираю для меня это память. Ведь пока мы помним они живы
Да, все эти даты тяжело даются, как бы мы себя не настраивали, держись. ??
Ох, Даша! Держись. Эти даты очень уж тяжело переживаются. Я тоже разговариваю с дочкой. Не понимаю как это отпустить. Пусть твоему ангелу будет спокойно
Спасибо
Даш, обнимаю тебя крепко
?
Соболезную ???
Спасибо
Боже ((((