я так боюсь пережить все снова..

первая беременность закончилась в 28недель(дочь 870 гр, жива)эклампсия… а вторая через пять лет тоже на 28 неделе приэклампсия, хэлп синдром(сын 1060, умер.)… я так хочу ребеночка… вот прям сейчас бы… но умом понимаю, что нельзя сейчас… я так боюсь снова потерять… я боюсь снова оказаться присмерти или вовсе оставить дочь без мамы… я очень боюсь… но очень хочу… живу только мыслями буду ли я когда-нибудь держать своего живого малыша на руках…

Анюта
014586

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя беременность закончилась на 24 нед беременности. Экс. Преэклампсия.Сил вам пережить эту утрату ?

Пожаловаться
Татьяна Сурина

У меня две беременности плохо завершились. На 26 и 33 неделях. У обоих мальчишек внутриутробная гибель. Третья беременность роды в срок и здоровая девочка))сейчас нам 2 года уже. Советую вам, если хочется малыша, настроится сначала психологически. Принять ситуацию. Изначально покопаться где что упустили в те беременности и может найти более компетентного врача и тогда беременность может пройти без лишней нервотрепки. Удачи вам.

Пожаловаться
infi
Татьяна Сурина 

Выносили на клексане?

Пожаловаться

К сожалению, наши страхи имеют свойство воплощаться в реальности.  Но их можно отработать, правда.  Я сама через это прошла. 

Пожаловаться

Вы не пробовали работать с психологом?  

Пожаловаться
Марго

Ну тогда удачи Вам и здоровых деток! Посоветуйтесь с другими врачами

Пожаловаться
Анна

Я с Вами, мне тоже снаряд стрельнул «дважлы»,,, лично я себе сказала «бояться теперь глупо ,, буду пробовать, пока позволяет возраст, иначе можно просто сойти с ума»

Одна знакомая пережила 7 потерь подряд, а потом 2 р успешно родила ,,, молодец! боролась и добилась !

Я с Вами,,, с последней потери прошло около 3 мес ,, снова начала «планировать «,,, хуже уже точно не будет!

Помоги Вам Боже ,

Пожаловаться
Анюта
Анна 

у меня 3,5 месяца… но мне нельзя пока.у меня экс было… а что у вас случилось?

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Ничего толком не выяснили даже экспертизы ,, дети здоровые были ,, недостаточность плаценты,,, а почему она резко случилась -сказали «так бывает»,,,, наблюдалась в последний раз в мать и дитя (дорогая элитная клиника, один фиг итог один, видимо, действительно, судьба)

Я сама рожала ,,, а почему вам кс? Думали спасут? антенатальная же вроде была?

Пожаловаться
Анюта
Анна 

сын жил два дня.нет, не аненатальная

Пожаловаться
Марго

Так возможно нужно быть под наблюдением или можно принимать таблетки чтоб предотвратить

Пожаловаться
Анюта
Марго 

думаете я не принимала? я всё делала… и чуть что сразу к врачу бежала..

Пожаловаться
Алина
Анюта 

Вот и я бегала по врачам всё было хорошо и....25 недель отошли воды привезли в перинотальный центр два дня я там пролежала ктг узи все норм вод достаточно… А когда схватки начались мне утверждали что это всего лишь кишечные колики…

Пожаловаться
Татьяна

Возможно после вторых родов у вас в голове появилось незавершенное действие и вам надо это восполнить. Тут надо трезво смотреть на ситуацию. И обсуждать этот вопрос с врачом