Когда ты была со мной, я каждый день думала о том, что с каждым днём люблю тебя ещё больше. Хотя, казалось бы, куда больше. И не представляла жизни без тебя. Мы все время с папой спрашивали друг друга: как мы раньше без тебя жили? Как только ты родилась и я почувствовала твоё тепло — моё сердце стало принадлежать тебе. Я смотрела и не могла поверить, что ты настолько красивая. И что ты моя. По-настоящему. У нас не было никаких привыканий или депрессий, мы любили тебя с первой секунды твоей жизни, и даже раньше, ещё пока ты жила во мне, а ты любила нас. Прости меня, моя девочка и знай, что любовь к тебе у меня не отнимет никто и ничто. Это то, что всегда со мной, во мне и вокруг меня. Это то, что неизменно и навсегда. Ничего не изменилось, ты- часть меня, ты моя девочка и моя вселенная. Я тебя люблю всегда! Спасибо, что выбрала нас❤️ когда я хочу сдаться, я вспоминаю как ты не сдавалась и всегда улыбалась и находила повод похихикать. Даже в палате реанимации. И ты победила, моя девочка. Проиграли те, кто не смог тебя спасти.

Даша, я так же, почти теми же словами думаю. И тоже говорю дочке "спасибо" и "люблю ". Любовь никогда не перестает… болью твои слова отзываются. Обнимаю. Старайся жить...
Живу, куда деваться. Когда пишу- чувствую себя ближе к дочке.
Ой, Дашенька… до слёз… но знаешь, таких щемяще-светлых!..
Любовь сильнее всего! Будем любить их бесконечно, и я верю, что на конце этой ниточки — возможность быть вместе всегда! Она прекрасна, твоя девочка!!!
Я сама писала и плакала, но как буд-то очищалась. Редко сейчас плачу, только ком в груди и мысли постоянные.
Вот вспомнила про крашено- и точно знаю! Встреча будет
Наши чудесные гости из Прекрасной Страны… Я, благодаря тебе, тоже фото полистала… Почти не могу их смотреть, мне сразу плохо становится… А хочется помнить...
Посветили немножко нам здесь и улетели домой.
Мы все время песню слушали: под небом голубым, есть город золотой… а В городе том сад, в нем травы и цветы… она была в моих аудио вместе с другими детскими пенями. И муж как то раз скривился, говорит что за печаль, а не песня. И я тоже однажды подумала, что она про рай, про небеса. Теперь точно знаю / она про Крашено
И мы с Вовой ее пели… Ему очень нравилось. А самая любимая наша с ним песня была «Ты у меня одна...», пела ему как колыбельную почти каждый вечер.
Мы много детских песен слушали, сейчас я вообще не могу слышать детские песни. А ее слушали руки вверх «когда мы были молодыми» и Вася под неё так танцевала прикольно ??если слышу ее где-то — меня трясёт. А ещё коврик у нас есть обучающий, там МАША из мультика песни поёт, тоже их не могу слушать ?буд-то кипятком обливают. И колыбельные не могу. Как с другим малышом все это делать? Не знаю...((
Сможешь, я тебе это точно обещаю! Будет по-другому, но тоже будет. А мой Вова еще все напевал незадолго До… «Мне остается только плакать...» И я невольно за ним подхватывала… Но ничегошеньки мы не понимали тогда...
Да уж… сколько знаков у нас было, все не сосчитать. Не могу до сих пор дать себе ответ, зачем эти знаки. Что бы ты мог повлиять или ты уже ничего не можешь сделать, просто твоя душа это знает и плачет?
Я тоже… Все эти вопросы так рвали душу, что я сказала себе: «Всё потом, ответы будут потом, а сейчас надо просто жить, и стараться делать хоть что-то хорошее тем, кто рядом».
Есть еще замечательная песня Татьяны Снежиной «Все мы в этой жизни только гости», мне очень нравится, так и кажется, что Вова мой все тоже бы сказал...
Вот и я Верунь не могу а так хочу ????
Вова Наш маленький мудрец!
Я тоже уже меньше философствовую. Просто люблю ее и живу
??? знакомо. А я не могу… ну, погоди… смотреть. Сразу сын перед глазами на диване сидит, смеется… ему было 2.9 когда не стало
???
Я читаю вас и мне даже страшно подумать, что творится у вас в душе… ведь это малая часть того, что вы чувствуете и думаете, выжимка… так проникновенно и больно за вас до слез....?
Приходится учится жить параллельно с этой болью..
Увы, машины времени не существует ?
Ох… Дашуль, ты держись.Нечего сказать… Она была у тебя, а ты у неё… такая маленькая жизнь… Впереди вечность, где вы встрктитесь и больше никто не разлучит вас… просто нужно дождаться… Обнимаю тебя и скорбою вместе с тобой
Стараюсь верить, что встретимся… не знаю, что там за чёрной. Но верю, что встреча — будет..
Я держусь… стараюсь превращать боль — в любовь, темноту- в свет, обиду на судьбу -в благодарность ща счастье, которое было и которое будет.
Иногда сил совсем нет. Просто просвета не видно. Но живём, идём вперёд… но как же хочется, что бы просто это все было неправдой
Будет встреча, Даш! Обязательно будет!