Я знаю что моя боль не сравнится с теми кто потерял малышей на больших сроках, во время родов или уже рожившихся. Но долгожданная первая беременность была ещё в марте, я как сейчас помню что на 5 день задержки увидела слабую розовенькую 2 полосочку и рада была аж до тряски. Решила не ждать врача и для подтверждения сдала ХГЧ они подтвердили беременность, обратилась к врачу с вопросом- когда на учёт? Она ответила приходить через 5 дней, тогда и начался ад, придя она посмотрела и по cito заталкала меня на сохранение, 3 врача плюс тесты и анализы ХГЧ подтвердили беременность, но на следующий день закровила, боли от которых сходишь сума и 12 часов страха и мольбы что бы малыш сохранился. Вот уже ночь и одна «умная» мед сестра когда я лежала белая как стенка и теряя сознание заявила «а с чего ты взяла что ты беременна? может это простые месячные», меня это сильно взбесило, но врач тут же уложила меня на кушетку и когда вышел огромный сгусток я чуть не закричала. Пусть срок ранний всего 7 недель, но я даже не успела на первое УЗИ к своей бусинке. Солнышки что бы вы не пережили сил вам и огромного терпения, пусть в вашей жизни будут хорошая беременность, лёгкие роды и здоровые розовощекие пупсы ???
Комментарии
Предыдущая статья
Когда начали снова планировать?
Следующая статья
8 месяцев без тебя!
Актуальные посты
Сочувствую… малыша очень больно терять на любых сроках… держитесь. Желаю вам в следующем году, осчастливить нашу группу прекрасными фото из роддома?❤️
Крепитесь я тоже через это прошла. У меня на 8 неделях был выкидыш в апреле, тоже мучилась 12 часов врачам было насрать, на меня и медсестрам тоже?
Ну сейчас все в наших руках, пол года прошло, УЗИ тоже и вперёд, даже пролечится успела но не знаю ощущение что этот месяц мимо
Мы с августа начали пробывать глухо пока что?
Екатерина, спасибо за поддержку! Вам я искренне желаю родить здоровых малышей столько, сколько вам захочется!) берегите себя и будьте здоровы!
Крепитесь, время немного лечит. У меня первая Б закончилась ЗБ, вторая ВБ с удалением трубы. Я уж и не верила в хороший исход, но ттт счастье есть. Но даже с рождением малыша всё осталось в памяти, только боль ушла на задний план.
Сочувствую вам, у первая беременность была внематочная, потом через два года начала готовится к беременности прошла через все круги ада, говорили врачи что бесплодная и поможет только Ико, либо снова будет внематочная беременность. Я решила и пошла на риск и забеременела сразу) так что вы не переживайте все хорошо будет.
Да это страшно, но все обязательно будет и наши детки скоро будут радовать нас!!!
Детей терять всегда больно. Не важно на каком сроке.у меня 2 замерших на 10неделях были в 2014 и 2015 году. Уже и родила потом дочку ей 2 года а до сих пор считаю сколько бы было тем.....
Очень сочувствую вам, у меня первая беременность была внематочная, тоже не передать какую боль я тогда испытывала, но вот в эту беременность я поняла что буду все контролировать самостоятельно прежде всего. Поэтому увидев две полоски я сразу помчала сдавать анализы и не зря, тк вовремя начала принимать поддержку, что собственно говоря спасло беременность. Все будет хорошо у вас, главное верить!
Спасибо, огромное здоровья вам и вашему малышу!