Ровно год назад, на свет появилась моя доченька Миланочка. Такая маленькая кроха 2641 гр и 46 см счастья. Моя родная девочка, была самым золотым и любимым ребенком. Всегда улыбалась и смеялась, любила ползать по кравати и спать на животике… ох, а как ты любила играть язычком, ты всегда так делала, я этого никогда не забуду. Я думала, что в этот день мы будем праздновать твой день рождения, тебя бы пришли поздравлять самые родные люди, но нет… Мы едем на твою могилку, где много цветов, где спокойствие и тишина… Завтра будет ровно 2 месяца как нет доченьки с нами… Мой ангелочек, мама очень скучает. Моя боль притупилась, но иногда бывает так больно, что хочется кричать… Я так хочу тебя вернуть, мне тебя адски не хватает… Раз в неделю, всплывают воспоминания, когда я последний раз тебя держала на руках и просила потерпеть, я уже тогда знала, что ты умираешь, но верила до последнего… Ягодка моя, как же я хочу тебя обнять… Может ты была не такой как все, может твоя судьба была тяжелой, но мы всегда были рядом и всегда тебя любили, всё самое лучшее было для тебя моя девочка… Ты всегда будешь в моем сердце, ты будешь моим первенцем и доченькой, а я всегда буду твоей мамой. Я тебя очень люблю. Покойся с миром мой ангелочек.
Годик (в сообщетсво мам потерявших детей)
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную! Сил вам и терпения! Боль не уйдет, вы просто научитесь с ней жить, как и мы все ?
Спасибо большое. Вам легких родов.
Да это боль теперь часть всех нас.
Самое красивое и нежное имя Милана, очень подходящее для наших девочек. Моя тоже Милана ангелочек. Соболезную Вам, сил!!!
Да Милана очень красивое имя. Вы держитесь. Здоровых деток Вам. А наши куколки будут за нами приглядывать
Какие же ужасные люди у вас на работе, тварюки одним словом. Держитесь, это очень тяжело. Желаю, чтоб Бог послал вам ребёночка в утешение и в радость.
Спасибо большое
Что верно, то верно, люди очень жестокие… Крепитесь, держитесь, малышке мягких облачков...
Спасибо
Очень жаль что ваша доченька не с вами, вашу боль ничем нельзя измерить.
А мир злой, люди злые бывают. Я считаю что всегда нужно быть корректными, и если не дай бог у кого то на работе или близких случилось горе, никогда нельзя позволять себе говорить то что говорили Вам. Конечно же они не понимают что чувствует мать которая потеряла ребенка, слава богу они не испытали то что пришлось Вам, но можно хотя бы понимать что говоришь, и что то что ты говоришь наносит боль.
Соболезную! ??
Наши Ангелочки навсегда остануться в нашем серце… а мы должны научиться жить дальше и сохранить тёплые воспоминания о наших деткам. Покойтесь с миром любимые Ангелочки???
Это точно. Вечная память нашим деткам ??
??? маленький ангелочек
?????
Терпите, Валерия, только терпите. Она навсегда ваша доченька. Со временем будет чуть полегче. На всякие слова просто не обращайте внимания, им этого не понять (да хоть бы и не пришлось никогда!). Мягких облачков малышке...?
Спасибо
Вечная память, это самое лучшее что мы можем теперь пожелать для ангелочка. (узнавала в церкви)
Мы никогда о ней не забудем ?
Прочла ваш журнал. Реву и ком в горле. Примите соболезнования и мягких облачков вашей крошечке.
Спасибо большое
Царствия Небесного малышке...
Земля ей стала пухом
Прочла и сижу плачу?покойся с миром Ангелочек.Мягких облачков малышке .
Спасибо
Крепитесь.Очень сочувствую.
Спасибо
Соболезную, я верю что души перерождаются, и она к Вам вернётся! Мягких облачков ...
Дай Бог ?