Годик (в сообщетсво мам потерявших детей)

Ровно год назад, на свет появилась моя доченька Миланочка. Такая маленькая кроха 2641 гр и 46 см счастья. Моя родная девочка, была самым золотым и любимым ребенком. Всегда улыбалась и смеялась, любила ползать по кравати и спать на животике… ох, а как ты любила играть язычком, ты всегда так делала, я этого никогда не забуду. Я думала, что в этот день мы будем праздновать твой день рождения, тебя бы пришли поздравлять самые родные люди, но нет… Мы едем на твою могилку, где много цветов, где спокойствие и тишина… Завтра будет ровно 2 месяца как нет доченьки с нами… Мой ангелочек, мама очень скучает. Моя боль притупилась, но иногда бывает так больно, что хочется кричать… Я так хочу тебя вернуть, мне тебя адски не хватает… Раз в неделю, всплывают воспоминания, когда я последний раз тебя держала на руках и просила потерпеть, я уже тогда знала, что ты умираешь, но верила до последнего… Ягодка моя, как же я хочу тебя обнять… Может ты была не такой как все, может твоя судьба была тяжелой, но мы всегда были рядом и всегда тебя любили, всё самое лучшее было для тебя моя девочка… Ты всегда будешь в моем сердце, ты будешь моим первенцем и доченькой, а я всегда буду твоей мамой. Я тебя очень люблю. Покойся с миром мой ангелочек.

Валерия
635804

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Филатова

Соболезную! Сил вам и терпения! Боль не уйдет, вы просто научитесь с ней жить, как и мы все ?

Пожаловаться
Валерия
Инна Филатова 

Спасибо большое. Вам легких родов.
Да это боль теперь часть всех нас.

Пожаловаться
Ольга

Самое красивое и нежное имя Милана, очень подходящее для наших девочек. Моя тоже Милана ангелочек. Соболезную Вам, сил!!!

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Да Милана очень красивое имя. Вы держитесь. Здоровых деток Вам. А наши куколки будут за нами приглядывать

Пожаловаться
Ольга
Валерия 
И я Вам сердечно желаю здоровых детей. Держитесь. Ещё раз соболезную и очень жаль, что Вас коснулось это горе…
Пожаловаться
Yuliya

Какие же ужасные люди у вас на работе, тварюки одним словом. Держитесь, это очень тяжело. Желаю, чтоб Бог послал вам ребёночка в утешение и в радость.

Пожаловаться
Валерия
Yuliya 

Спасибо большое

Пожаловаться
Светлана

Что верно, то верно, люди очень жестокие… Крепитесь, держитесь, малышке мягких облачков...

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Oksana

Очень жаль что ваша доченька не с вами, вашу боль ничем нельзя измерить.
А мир злой, люди злые бывают. Я считаю что всегда нужно быть корректными, и если не дай бог у кого то на работе или близких случилось горе, никогда нельзя позволять себе говорить то что говорили Вам. Конечно же они не понимают что чувствует мать которая потеряла ребенка, слава богу они не испытали то что пришлось Вам, но можно хотя бы понимать​ что говоришь, и что то что ты говоришь наносит боль.

Пожаловаться
Оксана Дроздова

Соболезную! ??

Пожаловаться
Александра

Наши Ангелочки навсегда остануться в нашем серце… а мы должны научиться жить дальше и сохранить тёплые воспоминания о наших деткам. Покойтесь с миром любимые Ангелочки???

Пожаловаться
Валерия
Александра 

Это точно. Вечная память нашим деткам ??

Пожаловаться
Zanozza

??? маленький ангелочек

Пожаловаться
Валерия
Zanozza 

?????

Пожаловаться
Julia

Терпите, Валерия, только терпите. Она навсегда ваша доченька. Со временем будет чуть полегче. На всякие слова просто не обращайте внимания, им этого не понять (да хоть бы и не пришлось никогда!). Мягких облачков малышке...?

Пожаловаться
Валерия
Julia 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Вечная память, это самое лучшее что мы можем теперь пожелать для ангелочка. (узнавала в церкви)

Пожаловаться
Валерия
Алёна 

Мы никогда о ней не забудем ?

Пожаловаться
Марго

Прочла ваш журнал. Реву и ком в горле. Примите соболезнования и мягких облачков вашей крошечке.

Пожаловаться
Валерия
Марго 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ольга

Царствия Небесного малышке...

Пожаловаться
Валерия
Ольга 

Земля ей стала пухом

Пожаловаться
Врединка

Прочла и сижу плачу?покойся с миром Ангелочек.Мягких облачков малышке .

Пожаловаться
Валерия
Врединка 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Крепитесь.Очень сочувствую.

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Лис

Соболезную, я верю что души перерождаются, и она к Вам вернётся! Мягких облачков ...

Пожаловаться
Валерия
Лис 

Дай Бог ?

Показать ещё